Вячеслав Глушко: «Надеюсь, что врачи-депутаты помогут улучшить ситуацию в местном здравоохранении»

2593
Главный врач ГКБУЗ «ВКБ №2» Вячеслав Глушко в ходе конференции на портале «Владмедицина» рассказал о том, чем могут помочь медицине Владивостока депутаты, которые работают врачами и объяснил, почему пока сам не хочет заниматься политикой.
 
В новый созыв городской думы Владивостока прошли сразу два главных врача местных больниц. Насколько это окажется полезным это для города, пациентов, и объяснил Вячеслав Викторович. «Надеюсь, что мои коллеги найдут время и силы для улучшения социальной среды в городе. Главный врач, будучи депутатом может донести проблемы здравоохранения  в первозданном виде в верхние эшелоны власти»,- отметил Вячеслав Глушко.
 
При этом, сам Вячеслав Викторович политикой пока заниматься не собирается, поскольку это требует много времени. «Тысячекоечная» больница самая большая в Приморском крае: 996 коек круглосуточного пребывания пациентов и 42 койки дневного стационара. Работает больница ежедневно круглосуточно на экстренную помощь, поэтому руководитель и коллектив работают очень интенсивно. В то же время не могу не отметить, что часть  действующих депутатов озаботилась состоянием здравоохранения Приморского края, и предложила свою поддержку по улучшению ситуации»,- заключил он.

Ранее по теме:

От чего зависит доступность медицины?

Вячеслав Глушко: «Дефицит кадров в здравоохранении будет только увеличиваться»

Вячеслав Глушко: «Недостаточность средств, выделяемых на медицины, не вина врача»

Новости медицины Владивостока и Приморья

Метки: депутат
Поделиться
2593
Личный кабинет