Как похудеть без диет и интенсивных нагрузок

4120
Современная медицина Южной Кореи способна решить одну из основных проблем 21 века – патологическое ожирение и сопутствующие ему заболевания. Для этого предназначена рукавная гастрэктомия, как один из методов бариатрической хирургии.
 
процедураВ ходе операции хирург удаляет 75-85% объема желудка, формируя, в результате, длинный и слегка изогнутый «рукав», связывающий пищевод и тонкий кишечник. С этого момента оставшаяся часть желудка вмещает лишь от 50 до 80 см3 пищи, по сравнению с 1,5 л. или более до операции. Эта манипуляция также называется рукавной резекцией желудка.
 
В настоящее время рукавная гастрэктомия проводится посредством лапароскопии, через пять или шесть небольших разрезов в брюшной полости. Операция  проходит под общим наркозом и длится от одного до двух часов.
 
В Корее распространены четыре вида бариатрических операций, но рукавная гастрэктомия является наименее травмирующей процедурой. Несмотря на значительные масштабы ампутации самого желудка, органы, ответственные за пищеварительную систему и усвоение пищи, остаются невредимыми. Нервы желудка, механизм усвоения пищи и связь с двенадцатиперстной кишкой почти не затрагиваются во время процедуры, и, следовательно, после операции не должны возникать серьезные побочные эффекты или заболевания, вызванные кишечными осложнениями.

Процедура направлена на то, чтобы заставить пациента значительно сократить количество потребляемой пищи, так как желудок просто не может вместить ее большое количество. Кроме того, рукав также уменьшает выработку гормона грелина, который вызывает чувство голода. После операции происходит ускоренное попадание пищи в тонкий кишечник, что дает быстрое ощущение сытости. Пище к тому же приходится преодолевать сопротивление стенок суженного желудка, что также ведет к более быстрому насыщению при меньшем количестве еды. В процессе переваривания задействованы все отделы пищеварительного тракта, что позволяет питательным веществам хорошо всасываться и дает независимость от дополнительного приема витаминов и различных микроэлементов.
 
В среднем пациент теряет от 50% до 80% от общей массы тела уже через 6 месяцев после операции, что делает данный метод самым эффективным в борьбе с лишним весом.
 
Более подробную информацию о процедуре и возможности ее проведения  в ведущих клиниках Южной Кореи вы можете получить, обратившись в  компанию «МедЮнион» по адресу г. Владивосток, Океанский пр-т, 101. Также информацию можно получить по телефону (423) 242-47-47 или по электронной почте info@medunion.su.

Ранее по теме:

Результаты ЭКО зависят от возраста

Онкологическим больным Приморья готовы помочь в Корее

Диагностика в Корее: быстро, просто, доступно

ПЭТ: точность + оперативность = жизнь

Приморцы выбирают клиники Кореи

Лечение в Корее доступнее, чем вы думаете!

Новости медицины Владивостока и Приморья

Метки: процедура
Поделиться
4120
Личный кабинет