Новая установка превзошла все ожидания врачей «Приморского центра микрохирургии глаза»

3356
Используя в работе самое современное оборудование, не уступающее мировым стандартам, приморские офтальмологи восстанавливают пациентам 100-процентное зрение.

 

- Результаты работы с эксимерлазерной установкой ALLEGRETTO WAVE Eye-Q BLUE LINE 400 Гц превзошли все наши ожидания! - рассказывает порталу «Владмедицина»  Екатерина Тургенева, врач-офтальмолог «Приморского центра микрохирургии глаза», специалист по рефракционной хирургии. ¬- После операции острота зрения наших пациентов восстанавливается на 100 и даже 120 процентов!

 

Справка:

«Приморский центр микрохирургии глаза» - единственная клиника на Дальнем Востоке, использующая эксимерлазерную установку ALLEGRETTO WAVE Eye-Q BLUE LINE 400 Гц. Это уникальная лазерная система, соединенная с оптическим топографическим прибором ALLEGRO Oculyzer II, точность которого и объем получаемых данных на порядок выше других аналогичных приборов.

- Конечно, результат во многом зависит от анатомических и физиологических возможностей организма, - продолжает Екатерина Валерьевна. ¬- Но огромную роль играет и наш уникальный аппарат. Установка изначально не меняет форму роговицы. У нее сферический профиль воздействия, что позволяет снизить количество побочных эффектов, таких как ослепление в темное время суток и сумерках или ореолы вокруг источников света. Эти явления не обнаружены ни у одного пациента, прошедшего у нас операцию по коррекции зрения! Техника работает с уникальной точностью, ни отступая от тех данных, которые мы в нее закладываем! К тому же аппарат обладает высокочастотной системой слежения за положением глаза и, если случается дрейф зрачка или возникают ротационные движения, эта система сама перенаправляет лазер в необходимом направлении с невероятной точностью. За две недели декабря мы провели 20 операций, и результатом остались довольны и мы, и наши клиенты.

Справка:

 

Существует два принципиально разных способа рефракционной лазерной хирургии и множество модификаций этих технологий. 
Первый - ФРК или «фоторефракционная кератэктомия». Заключается в частичном удалении эпителия и выпаривании поверхностных слоев в центральной части роговицы. 
Второй метод - LASIK. Испаряются не поверхностные слои роговицы, а более глубокие. При этом сначала отделяется и отгибается в виде клапана тончайший наружный слой роговицы с помощью автоматического микрокератома (в клинике используется одна из лучших моделей этого инструмента с одноразовыми головками - Moria Evolution 3E M2 Single Use). После этого внутренние слои роговицы частично испаряются, а клапан помещается на свое место. 
Эксимерлазерные операции по коррекции зрения проводятся под местной анестезией, абсолютно безболезненны, во время LASIK могут присутствовать тактильные ощущения.

 

на правах рекламы

 

ООО «Приморский центр микрохирургии глаза»
Владивосток, ул. Борисенко, 100Е
Тел. (423) 246-60-90, 246-59-95
www.primglaz.ru

Лицензия № ЛО-25-01-000875 от 05 октября 2010 г.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Ранее по теме

Новые возможности приморской офтальмологии 23.11.2011

Зрение и красота от «Приморского центра микрохирургии глаза» 01.11.2011

Приморский центр микрохирургии глаза - технологии будущего уже во Владивостоке! - 15.10.2011

Каждый пациент для нас VIP-персона - 09.08.2011

 

Поделиться
3356
Личный кабинет