Посольство красоты объявляет «весенний призыв»!

3008

Косметологическая клиника «Посольство Красоты» (Владивосток)  весь февраль предлагает скидки на две уникальные процедуры для ухода за телом и коррекции фигуры.

Неумолимо приближается весна – чудесная пора, когда оживает и просыпается природа, мир наполняется нежными и чистыми красками, а жизнь преподносит неожиданные сюрпризы и ставит новые увлекательные задачи. Но радость весеннего настроения для многих женщин нередко омрачается несовершенствами собственной фигуры, которые так они некстати преграждают путь к свежим ощущениям, впечатлениям и поворотам судьбы. В клинике «Посольство Красоты» (Владивосток) помогут решить данную проблему, здесь и предлагают приморским красавицам встречать весну во всеоружии.

Ультразвуковая кавитация для изящества и грации

Так, ультразвуковая кавитация 3 MAX сделает вашу фигуру стройной, а кожу – гладкой, при этом достигается не кратковременный эффект. Специалисты уверяют: это действительно легко достижимо и навсегда!

Уникальность метода кавитации в том, что ультразвук воздействует исключительно на жировую клетчатку, разжижает жировую клетку и опустошает ее без повреждения соединительной ткани, капилляров и прочих органов. Жир переходит в жидкое состояние и естественным путем выводится из организма. Таким образом, 90% выводится при помощи лимфатической системы, а 10% — абсорбируются кровью.

Благодаря кавитации можно без проблем изменять формы тела, уменьшать объемы целлюлита и неэстетичных жировых отложений, корректировать силуэт и устранять недостатки фигуры. Кавитация идеальна для лечения целлюлита, сокращения объема жирового слоя, коррекции дефектов после операции по липосакции. Кстати, это единственный терапевтический метод, по эффекту сопоставимый с хирургической липосакцией.

При этом кавитация (она проводится без наркоза) имеет перед ней  неоспоримые преимущества. Это неинвазивность, отсутствие эффекта «стиральной доски» и гематом, а также  сохранение чувствительности на обработанной зоне. В итоге без ножа и скальпеля вы вернете своей фигуре изящность форм и неповторимую грацию.

Криолипролиз -  идеальный скульптор вашего тела

Зима подходит к концу, а вы с ужасом думаете о том, что придется надевать легкие облегающие платья и выставлять свое тело на всеобщее обозрение? Не волнуйтесь, у вас есть время в максимально сжатые строки устранить недостатки фигуры, причем именно в локальных проблемных зонах.

Криолиполиз CoolShaping обеспечивает стойкое сокращение объемов талии и живота, эффективно справляется с излишним жировым слоем в зонах бедер (боковых, внутренних, наружных), коленей, на спине и внутренней части рук. Это идеальная методика коррекции фигуры для занятых людей. Сочетание комфортности и безопасности с впечатляющим эффектом сделали криолиполиз одной из самых популярных процедур в косметологии.  Всего два-три сеанса CoolShapihg устранят жировые отложения в проблемных зонах, вернут стройность и совершенные пропорции вашему телу! В отличие от других методик, вы достигнете стойкого, длительного  и ярко-выраженного результата уже после одной процедуры с нарастающим эффектом в 4-12 недель.

Перед сеансом врач физиотерапевт-диетолог обязательно проведет подробную консультацию, диагностику состава тела и выявит проблемные зоны, нуждающиеся в процедуре. Вакуумный аппликатор (на аппарате CoolShapihg за один сеанс можно использовать одновременно две насадки) накладывается на область воздействия, вакуум втягивает жировую складку, где происходит постепенное охлаждение по всей ее толщине аппликатора. Холод чувствуется лишь первые две минуты, затем наступает ощущение абсолютного комфорта.

Кстати, за впечатляющие результаты криолиполиз не случайно прозвали "скульптором тела" -  за сеанс уходит до 25% лишнего жира. В течение часа, на который вы отдадите свое тело самому этому самому совершенному и искусному косметологическому «скульптору»,  можно вздремнуть, почитать, посмотреть телевизор, послушать плеер или прибегнуть к другим процедурам. А можно предаться приятному предвкушению ближайшего будущего, когда вы летящей походкой пройдетесь по весенним улицам, ловя завистливые и восхищенные взгляды прохожих.

«Весенний призыв» в действии

Специалисты клиники «Посольство красоты» призывают уже в феврале начать целенаправленную подготовку к теплому сезону и стать стройной к 8 Марта!

Тем более, что сейчас клиника «Посольство красоты» дарит приятные скидки на самые актуальные процедуры:

  • СКИДКА 20% при покупке пяти процедур ультразвуковой кавитации 3 МАХ!

5 процедур 23 500 рублей = 18 800 рублей

Нанести точный удар по локальным жировым отложениям поможет процедура

ультразвуковой кавитации на аппарате 3 МАХ - глобальное разрушение жировых отложений, быстрый и безболезненный способ избавиться от «галифе», «ушек» и «фартука» на животе.

  • СКИДКА 20% при оплате двух насадок на аппарат Криолиполиз CoolShaping!

Одна насадка — 12 000 рублей

Две насадки — 19 200 рублей

Криолиполиз на аппарате CoolShaping - самая комфортная и щадящая процедура для создания идеальной фигуры и придания стройности в проблемных зонах - бедер, боков, живота, ягодиц, результат «замораживания» жира впечатляющий и длительный. По эффективности процедура приближена к липосакции. Полностью исключает повреждение холодом кожи, нервов, сосудов и внутренних органов. Идеальный вариант для тех, кто ценит свое время!

Срок действия акции с 08 по 28 февраля 2015 года!

 Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года

Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года



На правах рекламы!



Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.




Наш адрес: г. Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
тел. (423) 260·00·00, 222·90·33

Сайт клиники: www.pkclinic.ru 



Ранее по теме:

20.01.2015 г.
Посольство красоты дарит целый месяц скидок!

04.12.2014 г. Шлифуем красоту: от недостатков к достоинствам!

18.11.2014 г. Как выиграть дуэль с возрастом

11.09.2014 г. В Biologique Recherche открыли секрет вечной молодости

08.09.2014 г. "Посольство красоты" расширяет географию присутствия

24.06.2014 г. Ваше тело больше не выдаст вас!

21.05.2014 г.Летние процедуры красоты

31.01.2014 г.Лазерная эпиляция в клинике "Посольство красоты" стала доступнее на четверть от стоимости (видео)

24.01.2014 г.Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)


  Рейтинг: 5, Голосов: 4



Поделиться
3008
Личный кабинет