Шлифуем красоту: от недостатков к достоинствам!

3985

Посольство Красоты предлагает приморским красавицам новую процедуру – фракционную неабляционную лазерную шлифовку кожи на аппарате Palomar ICON насадка 1540

Время дарит опыт и мудрость, но не идет на пользу внешности. Очарование зрелости и внутренняя красота, подкрепленные идеальной фигурой, безупречной кожей и сияющим взглядом могут составить достойную конкуренцию безмятежной юности. «Но какими усилиями?» – спросите Вы. Еще совсем недавно на этот вопрос можно было бы ответить: «Исключительно усилиями пластических хирургов, долгих болезненных процедур и  бесконечных месяцев восстановления в реабилитационных клиниках». Но сегодня, благодаря новейшим достижениям лазерных технологий и их применению в косметологии, можно выглядеть на 10 -15 лет моложе своего истинного возраста.

Механизм естественного омоложения

Современная лазерная косметология достаточно эффективна с точки зрения омоложения, борьбы с морщинками  и устранением эстетических недостатков кожи - мелазмов, рубцов постакне, шрамов, растяжек. При этом самым совершенным методом является шлифовка кожи при помощи лазерной системы Palomar ICON. Она запускает механизм естественного омоложения и восстановления тканей с формированием нового коллагена, улучшает структуру кожи и ее внешний вид. Это наиболее быстрый, радикальный и эффективный способ без риска шрамов и депигментаций.

Главным достоинством процедуры после высокой эффективности является безопасность и безболезненность по сравнению со всеми другими фракционными лазерами. Это достигается благодаря применению запатентованной технологии «гладкого импульса» в сочетании с постоянным контактным мощным охлаждением кожи. Благодаря фракционному  методу воздействия, активизируя регенерацию тканей из нетронутых участков кожи, Palomar сохраняет ее репаративные ресурсы, чем обеспечивает быструю реабилитацию пациента после процедуры.

Процедура подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, в том числе она эффективна на таких уязвимых участках, как шея, декольте и руки. При этом улучшается структура, тонус и цвет кожи, уменьшение морщин.

И если Вам хочется оставаться красивой, но вы побаиваетесь идти к пластическому хирургу, лазерное омоложение при помощи косметологического аппарата нового поколения фракционного лазера Palomar ICON с насадкой 1540 - луцший выбор.

Оптимальное решение

Принцип фракционного лазерного воздействия был запатентован американской компанией Palomar Medical Technologies в 2004 году. Фракционный фототермолиз произвел революцию в лазерной косметологии. Раньше врачу постоянно приходилось балансировать между безопасностью и эффективностью. Теперь решение найдено.

Фракционность означает разделение тонкого лазерного луча на большое количество микролучей. Новые технологии позволили воздействовать не сплошным пятном, а сеточкой на участки, расположенные близко друг к другу. Высокоинтенсивные лазерные микролучи способны проникать на глубину до 1 мм, они избирательно прогревают участки кожи, что повышает и безопасность, и эффективность процедуры.

Рассеянный луч лазера образует в коже микрозоны повреждения тканей. Вокруг микрозоны происходит активное деление клеток, которые образуют новый коллаген, восстанавливают поврежденные участки и формируют лечебные зоны.

Тонкости шлифовки

Если при обычной лазерной шлифовке только слой за слоем снимается отмерший эпителий, то фракционная шлифовка запускает мощный восстановительный механизм. Несмотря на то, что обрабатывается только 20% кожи, кожные участки обновляются на все 100%.

Перед процедурой специалисты клиники «Посольство Красоты» проведут демакияж, пациенту выдадут темные защитные очки для глаз. Затем к коже лица приставляется насадка фракционного лазера на 20-50 минут.  Процедура безболезненна и не травматична, проводится без анестезии, пациент ощущает лишь слабые покалывания в обрабатываемой области. Небольшое жжение также может сохраняться в течение полутора-двух часов после проведения косметической процедуры. В первые два-три дня допускается покраснение и небольшая отечность кожи. В этот период рекомендуется применять два-три раза в день спрей «Пантенол» или лосьон «Бепантен».

Процедуру рекомендуется проводить один раз в три-четыре недели. Курс лечения зависит от типа кожи, эстетических и дерматологических проблем, с которыми обратился пациент. Обычно достаточно трех-четырех процедур.

Уже через две недели появится видимый результат, лицо станет свежим, отдохнувшим и помолодевшим, морщины разгладятся.

Период реабилитации

В первый же день после проведения косметической процедуры разрешено принимать душ, умывать лицо. На следующий день пациент может наносить декоративную косметику. При этом лицо необходимо защищать от попадания прямых солнечных лучей. На обработанные зоны рекомендуется наносить солнцезащитные средства, с фактором защиты SPF 30 и выше.

В период лечения стоит воздерживаться от посещения бассейна и сауны. Есть и стандартный набор противопоказаний  - это беременность, злокачественные новообразования, псориаз, атопический дерматит в стадии обострения, воспалительные процессы в обрабатываемой зоне, проведенный накануне процедуры химический пилинг, наличие герпеса в зоне и эпилепсия. 

Преимущества

Используя Palomar-омоложение, можно добиться очень хороших результатов в борьбе с эстетическими проблемами.

По сравнению с другими лазерными технологиями в нем не используются маркерные краски, а также он имеет самую современную систему охлаждения. Надо заметить, что Palomar-омоложение сохраняет регенеративный ресурс кожи и обеспечивает быструю реабилитацию, т. к. воздействие на кожу происходит фракционно и позволяет обрабатывать большие поверхности за одну процедуру.

Процедура подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле. Обрабатывать шрамы этим методом можно в любом возрасте, с целью же омоложения его обычно применяют в 40-55 лет.

Победа над растяжками

Женщине в любом возрасте важна уверенность в себе, а, главное, в своей красоте. Она даже под пытками никогда не сознается в собственном несовершенстве, например, в наличии растяжек. Скорее предпочтет провести лето за высоким забором на надоевшей даче, чем демонстрировать их на залитых солнцем лучших европейских пляжах.

Традиционно проблему борьбы с растяжками считают уделом  женщин за 30, после беременности и родов или просто сбросивших вес дам. Безусловно, беременность - наиболее частая причина их появления, тем не менее, эта проблема может быть даже у молодых девушек в результате изменения гормонального фона, неправильного питания либо благодаря длительному медикаментозному лечению. Сильнее всего подвержены этому недостатку живот, бедра, грудь. А ведь женщине так важно, чтобы именно они были идеальны...

Во все времена женщины украшали себя самыми разнообразными способами – в соответствии с местными обычаями и веяниями моды. Сегодняшний день не исключение. Актуальные оттенки красок для волос, нейл - арт и макияж меняются каждый сезон, коллекции одежды устаревают, не успев сойти с подиумов. Изобилию существующих средств и аппаратов по уходу за лицом и телом можно только позавидовать. Но одно «украшение», подаренное нам природой или временем не радует. И это растяжки! Ведь волосы и ногти можно покрасить или,  в конце концов,  нарастить, талантливо «нарисовать» лицо, подобрать одежду, но растяжки на коже после беременности или резкого похудения замаскировать невозможно. Конечно, их легче предотвратить, чем лечить.

Бороться с растяжками можно разными способами - от химического пилинга до пластической хирургии и чаще всего эти способы болезненны, а если честно, неэффективны. Самые отважные хирурги и пациенты шли оперативным путем, подвергая себя риску и непредсказуемым результатом – часто шрамы после оперативного лечения оставались на местах былых растяжек. Удовольствий от подобных экспериментов мало.  

Отчаявшись, миллионы женщин стесняются себя только потому, что имеют единичные или множественные растяжки на коже и мирятся с безысходностью что-либо изменить. Почему природа столь оказывается жестока к красоте? Рождая маленькое крошечное чудо, любимую малышку, женщины расплачиваются растяжением кожи и всю оставшуюся жизнь готовы мириться с этой несправедливостью природы.   

Казалось, мы ничем не можем помочь нашим женщинам, но наука не стоит на месте и то, что еще 5 лет назад было невозможно, сегодня становится реальностью. На помощь приходят лазерные технологии. Ученые американской компании Palomar Medical Technologies сумели создать лазеры, способные посредством множества микролучей «пробивать» растянутую ткань и запускать механизм образования коллагена, тем самым, формируя нормальную кожу в зоне растяжки. Процедура появилась в Америке и Европе и сегодня набирает популярность в России, а теперь – и в Приморском крае.

Посольство красоты с радостью предлагает воспользоваться лазером Palomar для быстрого и безболезненного решения наболевшей проблемы.

Правила ухода

На состояние и внешний вид кожи влияет не только возраст. Чаще всего, красивая кожа – следствие серьезного ухода и здорового образа жизни. Вредные привычки, неправильное несбалансированное питание, чрезмерное увлечение естественным и искусственным загаром, постоянные стрессы – вот основные причины раннего старения и ухудшения внешнего вида кожи.

Исследования показывают, что при стрессах организм вырабатывает химические продукты, заставляющие кожу «думать», что она подвергается опасности. Но поскольку реальной опасности нет, она атакует себя же, повреждая свои здоровые клетки. В этот момент нарушается работа ее жизненно важных механизмов, что может стать причиной ускоренного старения. Более того, гормоны, вырабатывающиеся при стрессе, нарушают процесс клеточного обновления. Из-за этого верхний слой кожи истончается настолько, что он не способен защищать новые клетки под ним, что приводит к печальным последствиям для здоровья, красоты и молодости кожи.

Создать великолепную кожу возможно. Надо только правильно ухаживать за ней, поддерживать свою естественную красоту и вовремя принимать необходимые меры. «Лазерное  Palomar-омоложение» - настоящая революция в косметологии, плодами  которой сегодня можете воспользоваться и Вы.


Наш адрес: г. Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
тел. (423) 260·00·00, 222·90·33

Сайт клиники: www.pkclinic.ru 

на правах рекламы

Ранее по теме:

18.11.2014 г. Как выиграть дуэль с возрастом

11.09.2014 г. В Biologique Recherche открыли секрет вечной молодости

08.09.2014 г. "Посольство красоты" расширяет географию присутствия

24.06.2014 г. Ваше тело больше не выдаст вас!

21.05.2014 г.Летние процедуры красоты

31.01.2014 г.Лазерная эпиляция в клинике "Посольство красоты" стала доступнее на четверть от стоимости (видео)

24.01.2014 г.Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)

Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года
Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 2



Поделиться
3985
Личный кабинет