Владивосток вышел на новый уровень омоложения

21431
До недавнего времени коррекция возрастных изменений, связанных с опущением тканей лица, осуществлялась только с помощью пластической операции.

Но современные косметологические процедуры перевернули представление о методах омоложения: сегодня 97% людей, желающих добиться выраженного лифтинга кожи, обращаются к аппаратным технологиям, и только 3% - к пластической хирургии. Безоперационный SMAS-лифтинг на аппарате UltheraSystem  стал настоящим прорывом в терапевтической косметологии. Это первая процедура, действие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (SMAS). Именно он образует поддерживающий каркас лица. Возрастные изменения в SMAS-структуре приводят к опущению тканей, потере четкости овала лица, появлению носогубных складок и морщин.

Об этом мы поговорили с врачом-дерматокосметологом французской косметологической клиники «Посольство Красоты» Губернатор Еленой Викторовной.

- Почему вы рекомендуете своим пациентам остановить свой выбор именно на процедуре ультразвукового лифтинга на аппарате Альтера?
 
На сегодняшний день это единственная технология, позволяющая воздействовать непосредственно на мягкие ткани лица и осуществлять глубокую подтяжку на уровне мышц. До появления Альтера аппаратная косметология не выходила за пределы кожи, более глубинного преображения можно было ожидать только от пластики с сопутствующими ей рисками и неудобствами в виде общей анестезии, реабилитационного периода и вероятности искажения индивидуальных черт лица…, а ультразвук проникает глубоко под кожу, не оставляя на лице никаких следов вмешательства.
 
- Возникает вопрос, не опасно ли это для здоровья и в чем суть метода?
 
- Эта процедура безопасна для здоровья, поскольку в основе ее технологии лежит ультразвук. Сфокусированные ультразвуковые импульсы проходят сквозь кожу, не повреждая ее, и достигают SMAS, где формируют зоны локального повышения температуры, что ведет к сжатию мягких тканей, вызывая необходимые сокращения в мышцах и, как следствие, запускается лифтинг-механизм. Очень важным фактом, является, то что Ulthera – единственный аппарат, сертифицированный американским агентством FDA по разделу «лифтинг» тканей, что служит гарантией абсолютной безопасности процедуры.
 
-За счет чего осуществляется трехмерный объемный лифтинг?
 
- В ходе процедуры происходит последовательное воздействие тремя видами ультразвуковых датчиков на различной глубине: 4,5; 3 и 1,5 мм и различным уровнем энергии от 0,5 до1.2 Дж, что и позволяет обеспечить эффект трехмерного объемного лифтинга. Выбор датчика осуществляется в четком соответствии с разработанным протоколом процедур для каждой зоны. Недавнее появление в клинической практике датчика с глубиной воздействия 1,5 мм значительно расширило возможности терапии и позволяет теперь работать даже с самыми мелкими и поверхностными морщинами.
 
- Долго ли длится процедура, и как она проходит?
 
- Вся процедура длится около 40-60 минут. После демакияжа, на кожу наносится крем с легким анестезирующим эффектом и с помощью специальной линейки на лице расчерчиваются зоны, на которые воздействуют ультразвуковыми насадками с разной глубиной проникновения энергии по векторам натяжения тканей. Процедура включает два этапа. Сначала обеспечивается общий лифтинг тканей, а затем идет прицельное сокращение мышц по векторам. Именно на втором этапе достигается наиболее выраженная подтяжка.

На мониторе во время проведения процедуры врач и пациент наблюдают все слои кожи, где врач одновременно контролируется глубину и параметры воздействия, что тоже является гарантией безопасности и точности процедуры.
 
- Этот аппарат поможет скорректировать только овал лица, или такие деликатные зоны, как область вокруг глаз и губ тоже?
 
- При помощи аппарата Альтера можно значительно скрыть возрастные изменения, такие, как потеря четкости овала лица, обвисание мягких тканей в области подбородка и шеи, опущение уголков губ, резкие носогубные складки, дряблость век, опущение бровей. Эта процедура может проводиться на любой зоне лица, шеи и декольте.
 
- С какой периодичностью нужно проводить эту процедуру и когда можно заметить результаты?
 
-Это однократная процедура, результат  развивается с нарастающим в течение 3-6 месяцев лифтинг - эффектом, а сохраняется на срок более полутора лет. Результатом процедуры является лифтинг всех слоев мягких тканей лица сразу после процедуры, но гораздо более выраженный эффект, появляется через некоторое время, необходимое для выработки собственного нового коллагена. По индивидуальным показаниям процедуру на аппарате Альтера можно повторить через один год

- А как насчет сезонности? Ведь многие аппаратные процедуры можно делать только осенью и зимой.
 
- Это еще один приятный бонус – лифтинг на аппарате Альтера может проводиться в любое время года, после нее не возникает опасность появления сухости, покраснений, пигментных пятен, так как не повреждается кожный покров и не повышается чувствительность к солнечному излучению. Эта процедура актуально именно сейчас, когда солнечная активность начинает набирать обороты, и многие методики становятся недоступны нашим клиентам.
 
-С какими методиками можно сочетать Альтеру?
 
Комбинация безоперационного SMAS-лифтинга Ulthera и радиоволнового лифтинга Термо-Си  скорректирует второй подбородок и укрепит овал лица. Ulthera воздействует на глубокий, мышечно- апоневротический слой дермы, являющийся каркасом кожи, а Термо-Си запускает процессы регенерации и выработки нового коллагена. Так же эффективно дополнить результат процедурами объемного моделирования лица. Сочетание этих методов с косметическими уходами на профессиональной французской линии Biologique Recherche дает выраженный anti-age эффект.
 
- И последний вопрос, как скоро после процедуры можно «выйти в свет»? После нее нужна реабилитация?
 
Восстановительный период после процедуры отсутствует, благодаря этому сохраняется социальная активность наших пациентов. Во время сеанса можно чувствовать покалывание, но как только врач отводит насадку от лица, эти ощущения быстро проходят. Сразу после процедуры на лице проявляются покраснения, но через полчаса они исчезают. Через день в области мышц лица появляется некоторая болезненность, как бывает после активной спортивной тренировки. Но это как раз доказывает, что ультразвуковой лифтинг достиг цели!Это совсем не помешает привычному образу жизни. Вы с удовольствием будете смотреть на себя в зеркало. Согласитесь, это так приятно – с каждым днем становится моложе!
 
Особенности  и преимущства аппарата Ulthera System
 
  • Единственный аппарат, сертифицированный американским агентством FDA работающий  с глубинными слоями кожи, на SMAS-уровне.
  • Дает эффект хирургического лифтинга без операции.
  • - Подтяжка SMAS, без нарушения целостности кожи и повреждения окружающих тканей.
  • Безопасная методика без шрамов, анестезии и реабилитации.
  • Визуальная диагностика и постоянный визуальный контроль зоны воздействия во время процедуры на дисплее монитора.
  • Три типа ультразвуковых датчиков: 4,5; 3 и 1,5 мм, позволяющих  регулировать глубину воздействия.
  • Время проведения процедуры 40-60 минут.
  • Однократная процедура, с нарастающим в течение 3-6 месяцев эффектом.
  • Стойкий в течение 1 – 1,5 лет выраженный эффект.
  • Использование на любом фототипе кожи, в любом возрасте в любое время года.
 
 
Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 



Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года


Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


"Имеются противопоказания,

необходимо проконсультироваться со специалистом".


ранее по теме
Лазерная биоревитализация: Возрождение красоты без инъекций!

Три шага к совершенству

 



  Рейтинг: 4.8, Голосов: 20



Поделиться
21431
Личный кабинет