«Магнитотурботрон» - терапия без таблеток

19199

Магнитотерапия своими истоками уходит в далекое прошлое. Известно, что в лечебной практике естественные магниты (магнитный железняк) применяли Аристотель, Авиценна, Парацельс. Официальной же датой рождения магнитотерапии принято считать 1780 год, когда медицинское общество Франции подтвердило, что магнитное поле снимает сильные боли.

Сегодня достоверно известно, что постоянные, переменные, пульсирующие, вращающееся и бегущие магнитные поля оказывают противовоспалительное, спазмолитическое, обезболивающее, противоотечное действие, активно влияют на обмен веществ и процессы регенерации травмированных тканей.

Более 12 лет работает во Владивостоке лор-центр «Галамед», и второй год - его дочерняя «Медицинская компания «Лорлайн». Благодаря высококвалифицированным специалистам и современному оборудованию «Галамед» и «Лорлайн» являются лидерами в лечении лор-заболеваний. Сегодня «Лорлайн» обладает единственной на Дальнем Востоке новой моделью аппарата ЭОЛ «Магнитотурботрон».

Соответствующий самым современным медицинским требованиям, «Магнитотурботрон» создает вращающееся магнитное поле вокруг всего тела пациента одновременно. Общая магнитотерапия позволяет одновременно влиять на все органы и системы человека, в том числе - нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и лимфатическую, а также на обмен веществ, окислительно-восстановительные процессы. Помимо этого, улучшает общее самочувствие, повышает устойчивость к различным неблагоприятным факторам, расширяет компенсаторные возможности организма.

Широкий спектр показаний для лечения и многогранность действия на организм, а также небольшое число противопоказаний позволяет применять аппарат для общесистемной магнитотерапии не только при лечении заболеваний (в том числе - иммунозависимых и онкологических), но и в процессе реабилитации пациентов, а также - в профилактических целях для условно-здоровых людей.

Как свидетельствует опыт медицинской практики, ЭОЛ «Магнитотурботрон» весьма эффективен при лечении таких заболеваний органов дыхания как пневмония, бронхиальная астма, туберкулез легких, острые и хронические бронхиты, синуситы, фарингиты и тонзиллиты, ОРВИ. Более того, «Магнитотурботрон» показан пациентам с непереносимостью любых групп лекарственных средств (например, аллергических реакциях на антибиотики), поскольку допускает возможность проведения ОМТ в качестве монотерапии, то есть - без использования медикаментов.

Устойчивые положительные результаты от применения «Магнитотурботрона» наблюдаются при хронических заболеваниях органов пищеварения, гипертонической болезни, сахарном диабете, остеохондрозе.
ЭОЛ «Магнитотурботрон» успешно применяется также и в тех случаях, когда речь идет о целом «букете» заболеваний одновременно, и обычная врачебная практика предполагает назначение ряда медикаментов и физиотерапевтических процедур. Высокая эффективность ЭОЛ позволяет рекомендовать этот метод на всех этапах восстановительного лечения.

Ощущения во время сеанса - максимально комфортные. Камера аппарата настолько велика, что в ней совершенно спокойно помещаются пациенты любого роста, веса и объема. Люди, страдающие клаустрофобией, могут забыть о своих страхах, поскольку просторный цилиндр аппарата во время сеанса остается с двух сторон открытым. Кроме того, чтобы сделать сеанс лечения максимально комфортным, изготовители аппарата «Магнитотурботрон» к своей новинке в качестве «музыкальной начинки» приложили большой набор музыкальных хитов.

Приходите за здоровьем в «Медицинскую компанию «Лорлайн»:
г. Владивосток, ул. Нейбута, 63А. Тел.: (423) 2-291-350.

 

 

ранее по теме

 Лор-центру "Галамед" - 10 лет!



Нет голосов



Поделиться
19199
Личный кабинет