Причины и симптомы импотенции - на что стоит обратить внимание

При чрезмерном употреблении алкогольных напитков происходит нарушение работы печени, что сказывается на расстройствах гормональной области, в результате чего увеличивается количество женских гормонов. О наркомании и говорить не стоит.

Чаще всего импотенция настигает мужчин с избыточным весом. В основном они являются обладателями заниженной самооценки, что заставляет их комплексовать по этому поводу на семейном ложе. Вдобавок ко всему, наблюдается низкий показатель тестостерона, который в 2 раза меньше, чем у людей обычного телосложения. Подвижные представители молодежи тоже подвержены риску появления импотенции. Обременять организм чрезмерным физическим трудом не стоит, потому как существует определенный рубеж, при наступлении которого включается защитный режим: начинают формироваться в больших количествах эндорфины, понижающие чувствительность полового члена.

Психологический фактор тоже может влиять на эрекцию. Трудности, формирующиеся у мужской половины населения, которые связаны с психологическими травмами, имеют довольно широкий возрастной спектр. Молодой человек, потерпевший неудачу в первом сексуальном опыте, может на всю жизнь так и остаться с данной проблемой наедине. Регулярные стрессовые ситуации окружающей реальности как в рабочей, так и в домашней обстановке негативно отражаются на половой жизни мужчины средних лет.

Наблюдается определенная зависимость возраста по отношению к половой функции: чем старше человек, тем дольше по времени он достигает эрекции, что становится для него обременительным. Проблемы, связанные со сферой психологии, таблетками не вылечишь, поэтому решение кроется в разумности партнера. Для того чтобы профилактика и лечение были быстрыми и безболезненными, необходимо должным образом контролировать состояние собственного здоровья. Лишь при обнаружении первых признаков заболевания требуется незамедлительно привлекать медицинских работников.

Профилактические мероприятия половой сферы у мужчин – это совсем не тяжелая процедура. Человек, который хочет получать от секса лишь радость, должен соблюдать принципы здорового образа жизни, забыть вредные привычки и контролировать состояние собственного здоровья: как физического, так и эмоционального. Немаловажным также является поиск достойной партнерши, понимающей и подающей руку помощи в любой ситуации.

В современном мире существует множество препаратов повышающих потенцию, основные из них вы сможете найти на сайте - http://www.via-gra.com.ua/naboryi/.
Просмотров: 240

Врачей стало больше!
23 августа 2017
эксклюзив

Врачей стало больше!

Коллектив КГБУЗ «Михайловская центральная районная больница» Приморского края в рамках программы «Земский доктор» пополнился сразу несколькими молодыми специалистами.

В Индии свирепствует грипп
23 августа 2017

В Индии свирепствует грипп

Роспотребнадзор предупреждает россиян, что в стране сложилась крайне неблагоприятная ситуация по распространению вирусной инфекции. Каждый третий случай с летальным исходом.

Слабые места россиян обозначил Минздрав
23 августа 2017

Слабые места россиян обозначил Минздрав

Самые распространенные заболевания у взрослых жителей России (от 18 до 55 лет) связаны с органами дыхания. В частности, это пневмония, острый ларингит, трахеит и бронхит.

Держать голову в холоде
22 августа 2017
эксклюзив

Держать голову в холоде

Первый на Дальнем Востоке аппарат для помощи новорожденным с асфиксией уже спас две детские жизни. Крохам четко и оперативно провели необходимые реанимационные мероприятия.

 

Подумай о своем здоровье сейчас!
22 августа 2017

Подумай о своем здоровье сейчас!

Диспансеризация взрослого населения продолжается в Приморском крае. На сегодняшний день углубленный медицинский осмотр в поликлиниках края прошли 73 162 жителя региона.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы заботитесь о своем здоровье?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета