Оперативная сводка Станции скорой помощи Владивостока с 11 по 13 марта 2016 года

С 11 по 13 марта 2016 года СМП Владивостока было выполнено 1162 вызова.

11 марта 2016 г. на линии работало 25 бригад скорой медицинской помощи, 12 марта – 26, 13 марта – 29 бригад СМП.

Средняя нагрузка на общепрофильные бригады за указанный период составила 17 вызовов в сутки, максимальная – 27. На бригады реанимации пришлось 11 вызовов, интенсивной терапии – 17, на педиатрические –14 (максимально – 18) вызовов. Нагрузка бригады психиатрического профиля в среднем составила 12 вызовов в сутки.

Наибольшее количество вызовов поступило на подстанцию «Центральная» - 314. Подстанцией «Эгершельд» выполнено 30 вызовов, бригадами СМП подстанции «Чуркин» - 197, подстанцией «Бородинская» – 195 вызовов. Подстанцией «Луговская» обслужено 157 вызовов, «Тихая» –  113, «Океанская» – 128 вызовов. Бригадой СМП поста «Северный» было выполнено 28 вызовов.

За прошедшие три дежурства бригады скорой медицинской помощи 8 раз выезжали на дорожно-транспортные происшествия, пострадали 16 человек: 14 - госпитализированы, двое от стационарной помощи отказались.


Телесные повреждения
криминального характера за указанный период получили 26 человек, 17 из них доставлены в медицинские учреждения Владивостока.

По поводу суицида «скорые» вызывались два раза.

Дважды за выходные дни бригады СМП выезжали на пожары, одна пострадавшая с летальным исходом. Других вызовов для медицинского обеспечения ЧС в оперативный отдел КГБУЗ «ССМП г. Владивостока» не поступало.

В период с 11 по 13 марта 2016 года оказанием помощи завершились 985 вызовов, 99 - оказались безрезультатными, и 9 раз бригады СМП вызывались повторно.

Напоминаем, что позвонить на «скорую» можно с мобильного телефона любого оператора по номеру 030, со стационарного телефона – 03 и 103.

Сегодня, 14 марта 2016 г., во Владивостоке по профилю «хирургия» дежурят стационары: Владивостокская клиническая больница №1 (ул. Садовая, 22), Владивостокская клиническая больница №2 («тысячекоечная», ул. Русская, 57), Владивостокская клиническая больница №4 (ул. Воропаева, 5).  

По профилю «гинекология» дежурит Владивостокская клиническая больница №4 (ул. Воропаева, 5).  

Уважаемые жители Владивостока и гости города, будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

По всем вопросам, связанным с оказанием скорой помощи во Владивостоке, обращениями к руководству СМП, вы можете писать и в редакцию портала «ВладМедицина.ру» – info@vladmedicina.ru

 

Просмотров: 1194

В ЛПУ Приамурья «почистят» персонал
20 июня 2018

В ЛПУ Приамурья «почистят» персонал

В больницах Амурской области сократят сотрудников, не относящихся к лечебному процессу. При дефиците медиков в клиниках избыток бухгалтеров, водителей и других работников.

От вентиляции - до канализации
20 июня 2018

От вентиляции - до канализации

Более 25 млн рублей будет направлено на реконструкцию хирургического корпуса Находкинской городской больницы Приморья. Капремонт в здании не проводился четверть века.

Спасск-Дальний выйдет на  «Прогулку с врачом»
20 июня 2018
эксклюзив

Спасск-Дальний выйдет на «Прогулку с врачом»

Увлекательное массовое мероприятие пройдет 22 июня. Его организаторами традиционно выступят АНО «Здоровый образ жизни» и Владивостокский клинико-диагностический центр.

Наркозависимость в Приморье лечат анонимно и бесплатно
20 июня 2018

Наркозависимость в Приморье лечат анонимно и бесплатно

В Приморском крае проводится большая работа по профилактике наркомании. По мнению врачей, помочь таким людям можно, главное – чтобы человек обратился за помощью к специалистам.

Девочка-гигант родилась во Владивостоке
20 июня 2018

Девочка-гигант родилась во Владивостоке

Необычно крупный ребенок появился на свет в Приморье. Вес младенца - 5 580 г, рост - 61 см, что значительно превышает средние антропометрические показатели у новорожденных.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета