Сохраним молодость и здоровье с помощью самой природы

Алтай называют природным бриллиантом. Все шесть природных зон, расположенных на территории этого края, щедро одаривают уникальными растениями, продуктами животного происхождения, которые используются для оздоровления человека. Натуральные товары из Алтая популярны и широко используются в целях поддержания здоровья, молодости и красоты.

Количество лекарственных трав, произрастающих в этом уникальном крае, намного превосходит цифру 100. Отличаются они не только целебными природными свойствами, но и экологической чистотой, поскольку собираются в районах, удалённых от промышленных предприятий.

Чтобы купить продукты и товары из натуральных алтайских даров, не обязательно ехать за тридевять земель, но можно обратиться в интернет-магазин, например, https://altai-premium.ru/altayskie-balzamy.

Употреблять бальзам для лечения

Смысл слова бальзам (βαλσαμος) в переводе с греческого языка словарь определяет как целительное средство. С 18 века под этим словом понимается также и напиток, созданный на основе алкоголя, настоянного на целебных травах. Эти смыслы не только не противоречат, но дополняют одно другое. Алтайские бальзамы целительны и используют их в лечении большого числа заболеваний. В зависимости от применяемых составляющих создаются лечебные настои для предупреждения и терапии заболеваний

  • сердечно – сосудистых,
  • щитовидной железы,
  • желудочно-кишечного тракта,
  • вирусных,
  • простудных,
  • авитаминоза.

Приведённым списком не ограничивается перечень недугов, при лечении которых могут быть использованы бальзамы с оздоровительным эффектом.

В зависимости от использованных составляющих достигается направленное действия бальзама, которое и определяет ту или иную группу настоев трав, предлагаемых интернет – магазином:

  • для мужчин,
  • для женщин,
  • регулирующие иммунную систему,
  • очищающие,
  • успокаивающие,
  • противопростудные.

Есть бальзамы, которые настояны на нескольких группах трав и называются они «Алтайский букет». Энергетическими модуляторами являются медовые. Их рекомендую применять перед ответственным трудовым днём, поскольку их действие направлено на концентрацию энергии, снятие усталости.

Алтайские бальзамы заслужили положительные рекомендации врачей как апробированное действенное вспомогательное средство в лечении многих заболеваний.

Производство бальзамов налажено в алтайских городах – Бийск и Барнаул, откуда непосредственно и направляется продукция потребителю через интернет-магазины.

Просмотров: 338

Половину больниц Германии предложили закрыть
17 июля 2019

Половину больниц Германии предложили закрыть

Сокращение числа действующих немецких клиник поможет существенно улучшить качество медицинского обслуживания и позволит решить проблему с нехваткой кадров в отрасли.

Дебоширам и хамам пропишут тюрьму
17 июля 2019
эксклюзив

Дебоширам и хамам пропишут тюрьму

Госдума России приняла в окончательном чтении законопроект, ужесточающий ответственность за непропуск машин скорой помощи к пациентам и создание помех в работе врачей.

Проект «Мы вместе» стартует во Владивостоке
17 июля 2019

Проект «Мы вместе» стартует во Владивостоке

С 20 июля по 28 сентября в краевом центре Приморья пройдут общегородские мероприятия и увлекательные экскурсии для горожан с ограниченными возможностями здоровья.

Подарок для женщин Приморья подготовила клиника NGC
17 июля 2019
эксклюзив

Подарок для женщин Приморья подготовила клиника NGC

В честь профессионального праздника - Всемирного дня репродуктологии - специалисты медицинского центра премиум класса проведут во Владивостоке бесплатные консультации.

Прощай, сладкая жизнь!
17 июля 2019

Прощай, сладкая жизнь!

Всемирная организация здравоохранения призвала запретить добавление сахара в детское питание и вводящие в заблуждение надписи о полезности этих продуктов на этикетках.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета