Препарат Ярсагумба — эффективно боремся с импотенцией

Подавляющее большинство мужчин сталкивались с таким заболеванием, как импотенция. Оно проявляется в неспособности достичь половым членом достаточной твердости для совершения полового акта. Причины такого состояния могут быть как физиологическими, так и психологическими. В любом случае, из-за отсутствия сексуальной жизни страдают отношения с партнершей, снижается самооценка и уверенность в себе. Хорошо, что импотенция сегодня лечиться. Одним из самых эффективных и безопасных препаратов является Ярсагумба. Именно о нем мы и поговорим в этой статье.

Особенности препарата

Что такое препарат Yarsagumba? Это уникальное средство для борьбы с импотенцией. Его главное преимущество — полностью натуральный состав. За счет чего оно является безопасным для здоровья, в отличие от Виагра и других подобных медикаментов. Производится по секретной тибетской рецептуре с применением современных технологий. Ярсагумба показана к применению в таких случаях:

  • полная дисфункция полового члена;

  • слабая и неустойчивая эрекция;

  • снижение сексуального желания;

  • снижение сексуальной выносливости;

  • преждевременное семяизвержение.

Оно также будет эффективно в качестве профилактики заболеваний сексуального плана. Препарат следует принимать в качестве пищевой добавки к рациону питания. Перед применением лучше всего проконсультироваться со специалистом, который определит длительность курса лечения. Стоимость Ярсагумба в Украине остается на доступном уровне для среднестатистического специалиста.

Состав

В составе средства содержатся уникальные природные компоненты:

  • кордицепс китайский — это гриб из класса аскомицетов. Еще в древнейшие времена в Китае применялся для укрепления мужской силы. Также служил для профилактики многих других заболеваний;

  • эврикома длиннолистная — кустарное растение, которое произрастает на территории Таиланда, Малайзии, Индонезии и других странах с тропическим климатом. Эврикома обладает уникальным свойством освобождать гормон тестостерон, которые блокируются белком голубином, а также способствует его выработки организмом;

  • экстракт корня маки перуанской — этот очень питательный и богатый на витамины корнеплод. Больше чем наполовину он состоит из углеводов, также в составе есть белок и клетчатка. Он восстанавливает сексуальное желание;

  • экстракт листьев дамианы — это растение является сильнейшим афродизиаком. Оно также оказывает лечебный эффект в борьбе с импотенцией.

Уникальная действенная форма препарата позволит в кратчайшие сроки решить проблему с потенцией. И вы снова вернетесь к полноценной сексуальной жизни.

Просмотров: 434

Целевой набор в ТГМУ увеличен в три раза
20 июня 2019

Целевой набор в ТГМУ увеличен в три раза

В этом году, помимо лечебного дела, педиатрии и стоматологии, места выделены на медико-профилактическом деле, медицинской биохимии, фармации и клинической психологии.

Госпиталь для ветеранов войн модернизируют в Приморье
20 июня 2019

Госпиталь для ветеранов войн модернизируют в Приморье

В медучреждении появились современный диагностический ультразвуковой аппарат экспертного класса, коагулометрический анализатор для проведения анализа крови и др.

Уход за тяжелобольными: где научиться?
20 июня 2019

Уход за тяжелобольными: где научиться?

В Приморье уже на протяжении восьми лет работает Школа реабилитации, обучающая членов семьи грамотному уходу за лежачими родственниками. Занятия проводятся бесплатно.

Пародонтологи Находки готовы принимать больше пациентов
19 июня 2019
эксклюзив

Пародонтологи Находки готовы принимать больше пациентов

Врачи Находкинской стоматологической поликлиники Приморского края с помощью современного оборудования помогают пациентам с любыми патологиями слизистых оболочек рта.

Обновление сельских ЛПУ продолжается в Приморье
19 июня 2019

Обновление сельских ЛПУ продолжается в Приморье

Почти 6 млн рублей выделено на ремонт детского отделения Кировской ЦРБ Приморского края. Большая часть работ уже завершена, сейчас строители переходят на чистовую отделку.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета