Преимущества анестезии ТКТХ

Этапу обезболивания кожи во время таких болезненных процедур с повреждением и проколом кожи, как татуировка, микроблейдинг бровей, а также инъекции с гиалуроновой кислотой и ботоксом уделяют должное значение многие мастера. Это позволит не только беспроблемно провести косметическую процедуру быстро и качественно, но и обеспечит комфорт клиента. Многие мастера бьюти-индустрии отдают предпочтение аппликационным анестетикам, которым является крем TKTX. В чем его преимущество?

Виды анестезии

Выделяют следующие варианты обезболивания:

  • Первичное. Средства из этой группы используются исключительно перед процедурой повреждения кожного покрова. Благодаря им можно добиться максимальной потери чувствительности, обработанного участка.
  • Вторичное. Кремы и гели, которые помогают убрать болевые ощущения после проведенной косметической процедуры. Обычно они содержат компоненты, которые способствуют уменьшению кровотечения, снижению отечности и быстрому заживлению тканей.

Если брать крем ТКТХ, то такой препарат можно применять как для подготовки кожи, так и для анестезии после процедур. Гелевая структура позволяет легко наносить средство на область применения. Крем не растекается и легко впитывается в кожные покровы.

Достоинства анестезии

К плюсам, которыми обладает крем ТКТХ, следует отнести:

  • Простота использования. Ерем наносится в виде аппликации на область, которая будет нужна для процедуры. Средство не растекается и поэтому не доставляет клиенту и мастеру неудобств.
  • Быстро впитывается.
  • Сохраняет обезболивающий эффект в течение длительного периода времени. На некоторых участках потеря чувствительности наблюдается до 4-5 часов. В более чувствительных участках кожи, например, внутренняя часть бедра, может снижаться до 1,5-2 часов. Мастеру понадобиться повторное нанесение препарата для того, чтобы продолжить свою работу.
  • Не «замораживает» мышцы настолько, что они меняют свою форму. Поэтому можно не беспокоиться относительно качественного результата косметической процедуры.
  • Компоненты анестетика не проникают в кровоток, а значит, являются абсолютно безопасными для здоровья клиента.
  • Расход крема ТКТХ довольно экономичный. Достаточно нанести 1-2 мм средства на поверхность кожи, чтобы получить эффективное анестезирующее действие.
  • Способствует снижению отечности, которая часто наблюдается после прокалывания кожи и введения пигмента.
  • Помогает снизить кровоточивость.
  • Не отражается на заживлении кожного покрова.

Как правильно использовать

Применять обезболивающий крем ТКТХ следует по инструкции, чтобы избежать неприятных последствий и добиться максимального результата от средства. Процедура выглядит так:

  1. Первым делом следует проверить клиента на наличие аллергической реакции к компонентам препарата. Для этого мастер наносит на небольшой участок кожи (сгиб локтя или запястье) немного средства и накрывает пленкой. Если через 20 минут не проявится ни сыпь, ни покраснение, ни отек, тогда продукт можно смело использовать для анестезии человеку.
  2. После этого нужно сбрить волосы с нужного участка кожи. Затем обезжирить и продезинфицировать ее.
  3. Нанести анестезирующий гель равномерным, но не большим слоем на поверхность кожи. Достаточно наложить слой в несколько миллиметров. Гель довольно быстро впитывается, но для достижения 100% результата рекомендуют накрыть анестетик сверху пищевой пленкой.
  4. Через час можно приступать к процедуре татуажа или микроблейдинга.

Узнать больше о продукте можно на сайте http://tktx.com.ua/anesteziya/permanent.html

Просмотров: 413

Родительский клуб - начало начал
19 июля 2019
эксклюзив

Родительский клуб - начало начал

Детская поликлиника №3 Владивостока приглашает 25 июля пап и мам на встречу с медицинским психологом, посвященную профилактике деструктивных влияний на личность ребенка.

Приморье прирастает ФАПами
19 июля 2019

Приморье прирастает ФАПами

Новый современный фельдшерско-акушерский пункт в селе Песчаном стал третьим таким медучреждением, которое открылось в этом году в Михайловском районе Приморского края.

Маленьким пациентам Приморья – лучшие условия
19 июля 2019

Маленьким пациентам Приморья – лучшие условия

Капитальный ремонт начали в Краевой детской клинической больнице №2 во Владивостоке. Будут обновлены четыре отделения. На эти цели выделен 31 млн рублей из бюджета региона.

Находкинская стоматология растит новое поколение врачей
18 июля 2019
эксклюзив

Находкинская стоматология растит новое поколение врачей

Это редкое государственное медучреждение в Приморском крае, где давно уже нет дефицита кадров. При этом поликлиника делает ставку на молодёжь, которая хочет развиваться.

Школьники Приморья призывают взрослых пройти диспансеризацию
18 июля 2019

Школьники Приморья призывают взрослых пройти диспансеризацию

Итоги конкурса детских рисунков «Здоровая семья – счастливые дети» подвели в Находке. Самые яркие работы разместят на улицах города в качестве социальной рекламы.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета