Обзор производителей электрических колясок для инвалидов

Современный рынок медицинской техники чрезвычайно велик. Неудивительно, что, зачастую, потребитель теряется, решая кому из производителей отдать предпочтение. Одно из наиболее востребованных технических средств реабилитации – электрическое кресло-коляска. Это оборудование трудно назвать бюджетным, в связи с чем, выбирать приходится тщательно и придирчиво.

Рассмотрим самые популярные бренды, чья продукция прошла испытание временем и практикой, прекрасно зарекомендовав себя среди потребителей.

АТТ

Германский бренд АТТ известен инновационным подходом к производству медицинской техники, включая инвалидные кресла-коляски. Главная концепция АТТ – дарить независимость людям с ограниченными физическими возможностями, обеспечивать им лёгкость передвижения в разных условиях (погода, ландшафт).

Электроприводные кресла-коляски АТТ – это мощь и мобильность в сочетании с безопасностью. Новейшие материалы, постоянный поиск лучших решений, и забота о комфорте особенных людей – факторы, сделавшие АТТ одним из самых популярных брендов.

Chasswheel

В Финляндии производят технику для преодоления практически любых препятствий. Некоторые модели кресел-колясок считаются едва ли не единственными в своём роде, благодаря уникальной конструкции. По сути, данное оборудование позволяет человеку с физическими ограничениями двигаться максимально свободно и жить полной, разносторонней жизнью. Мощность, ударостойкость, полная регулируемость делают кресла-коляски бренда Chasswheel незаменимыми помощниками и верными, надёжными спутниками.

Invacare

Всемирно известная американская марка медицинского оборудования, визитной карточкой которой считаются инвалидные кресла-коляски. Официальный девиз бренда «Yes, you can!» переводится, как «Да, ты можешь!» Компания была основана в 1885 году, и на сегодняшний день, электроприводные кресла-коляски Invacar признаны одними из лучших и надёжных на мировом рынке медтехники.

Meyra Ortopedia

Слоган компании Meyra Ortopedia – «we moove people», буквально «мы передвигаем людей». Обеспечить инвалидам возможность передвигаться с комфортом и лёгкостью – главная задача конструкторов этого германского бренда.

Широкий ассортимент и индивидуальная ориентация моделей позволяют потребителю выбрать кресло коляску, отвечающую конкретным требованиям. Например, для передвижения по дому, прогулок по городским дорогам и сельской местности, посещения развлекательных мероприятий или занятий спортом.

Observer

Универсальные инвалидные кресла-коляски с электроприводом французской марки Observer предназначены, как для домашнего использования, так и для самостоятельных прогулок людей с ограниченными физическими возможностями. Уникальная конструкция колёс, «умная» система индивидуальных настроек и регулировок, простое управление при помощи джойстика – всё это обеспечивает свободу передвижения даже инвалидам, практически утратившим физические навыки. Некоторые модели способны подниматься и спускаться по лестнице, гарантируя безопасность своему «пассажиру».

Otto-bock

Немецкая марка Otto-bock – популярный производитель инвалидных кресел-колясок с электроприводом. Широкие возможности техники Otto-bock обеспечивают пользователям максимальный комфорт, как в домашней обстановке, так и в офисе, и на улице.

Электроприводные коляски позволяют вести активный образ жизни, самостоятельно решая повседневные проблемы, занимаясь профессиональной деятельностью и любимым хобби. Множество опций, компактность, а также «долгоиграющие» аккумуляторные батареи – основные отличительные особенности данного оборудования.

Разумеется, это далеко не полный обзор! Более подробную информацию о моделях лучших брендов, а также ценах на них можно посмотреть тут.

Короткая ссылка на новость: http://vladmedicina.ru/~vqobx
Личный кабинет