Медицинский лазерный центр со стажем

Обращаться к косметологу, работающему без современных аппаратов, бессмысленно. Высокотехнологичное оборудование не просто улучшает качество обслуживания, а позволяет выполнять процедуры, которые без него невозможны. В клинике Медицинский лазерный центр уже 15 лет применяют инновационные технологии в лечении дерматологических, гинекологических, сосудистых заболеваний, в хирургии и косметологии. Подробно узнать об этом можно на его сайте в интернете mlc.kz.

Оборудование и услуги

МЛЦ оснащен новейшим оборудованием от ведущих мировых производителей: Dornier MedTech и Asclepion (Германия), Lutronic и Dosis (Корея), BTL (Греция), General Electric (США) и др. Оно используется во всех направлениях медицинской деятельности:

  • во время проведения пластической или гинекологической операции хирург при помощи мощного лазера рассекает ткани, одновременно в результате теплового воздействия запаиваются сосуды, останавливается кровотечение;
  • в дерматологии лазер необходим для малотравматичного удаления кожных новообразований;
  • в косметологии используется способность лазерного луча взаимодействовать исключительно с поврежденным участком, поэтому нужно оборудование, позволяющее подбирать индивидуальные импульсы.

Применением современных аппаратов в клинике занимается настоящая команда профессионалов. Все врачи прошли серьезную подготовку в Казахстане и за рубежом. Ими освоены методики, разработанные в ведущих мировых клиниках, подготовлены свои собственные разработки. Ежедневно они производят множество сложных манипуляций.

Популярные процедуры

Одной из самых востребованных процедур является лазерное удаление пигментных пятен (лечение мелазма, хлоазма, лентиго). Суть методики, применяемой в МЛЦ, в избирательной обработке ультракороткими лазерными импульсами непосредственно меланоцитов. Пигмент разрушается и удаляется из верхнего слоя кожи. Чтобы достичь стойкого положительного результата потребуется от 3 до 8 процедур.

Из-за расширения капиллярных петель, находящихся близко к поверхности кожи, на лице и ногах появляются сеточки или звездочки. В МЛЦ применяют очень эффективный метод удаления сосудистых звездочек – избирательной лазерной чрескожной коагуляции. Лазерный луч, проникая сквозь кожу, нагревает сосудики, и они постепенно рассасываются. На лице это от 2 до 4 процедур, на ногах – от 3 до 5.

Подтяжка кожи, возвращение ей молодости и упругости – желание каждой женщины. В Медицинском лазерном центре это вполне доступно. Подробнее здесь: https://mlc.kz/service/rf-lifting-infini/. После глубокой очистки лица и нанесения анестезирующей мази кожа обрабатывается аппаратом радиоволнового лифтинга. Результат может сохраняться 2-3 года.

Клиенты Медицинского лазерного центра отзываются о работе врачей только в превосходной степени. Здесь сочетается качественное и безопасное обслуживание, вежливость и радушие персонала, доброжелательная атмосфера.

Просмотров: 356

«Пять перцев» и золотой стафилококк в придачу
21 сентября 2018

«Пять перцев» и золотой стафилококк в придачу

В двух видах колбасы крупного производителя мясных изделий в Приморском крае - компании «ВИК» - вместо свинины обнаружено более дешевое сырье, и выявлена опасная бактерия.

Больница Находки входит в историю
21 сентября 2018
эксклюзив

Больница Находки входит в историю

В музейно-выставочном центре г. Находки в Приморье открылась первая тематическая экспозиция «Спасибо, доктор!», посвященная истории развития городского здравоохранения.

Приморцам не до жиру
21 сентября 2018

Приморцам не до жиру

Минздрав РФ обнародовал рейтинг регионов, где проживает больше всего людей с избыточным весом. В целом данные неутешительны: число людей с патологией веса в России растет.

Врачи со всего ДФО соберутся во Владивостоке
20 сентября 2018

Врачи со всего ДФО соберутся во Владивостоке

Приморский край готовится к проведению крупнейшего мероприятия в жизни работников здравоохранения Дальневосточного региона – Тихоокеанского медицинского конгресса.

Из Праги – с любовью и опытом
20 сентября 2018
эксклюзив

Из Праги – с любовью и опытом

Врачи Владивостока стали участниками 16-й Европейской образовательной программы для резидентов урологии EUREP-18, проходившей в столице Чехии с 31 августа по 5 сентября.

Экотестер.рф

Комментарии

1. Сухроб, 22.09.2018, 19:22
финансовая помощь

2. Сухроб, 22.09.2018, 19:21
Финансовая помощь

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета