Лечение наркозависимости от спайс

Медицина в наши дни рассматривает лечение наркомании как комплекс мероприятий. Он включает в себя очищение организма от накопившихся токсинов, терапию медикаментозными средствами и последующую психологическую и социальную реабилитацию. Процедура хорошо отработана и доказала свою эффективность на практике. Каждый современный реабилитационный центр или клиника имеют собственную методику избавления пациентов от зависимости. Конечно, при обращении в лечебные центры, родственники больного и сам пациент хотят получить гарантированный результат, но его достижение возможно далеко не в каждом случае.

Этапы пути к свободе от наркотиков

Если бы излечение наркозависимых находилось только в руках врачей, то проблема наркомании была бы давно решена. Коварство наркозависимости в том, что успешное лечение возможно только при общем видении цели у пациента, родственников и лечащего персонала клиники.

Российский наркологический центр «Практик» применяет методику поэтапного избавления от зависимости. Пациент должен последовательно пройти все этапы лечения. Методика носит название «12 шагов». Эта уникальная программа используется во многих странах мира на протяжении десятилетий. Ее основой есть комплекс процедур, направленных на устранение психологической и физической зависимости больного от наркотиков. Центр гарантирует полную конфиденциальность лечения. Основными этапами курса являются:

  • Бесплатная первичная консультация для родственников пациента.
  • Мотивирование наркозависимого на прохождение курса.
  • Устранение ломки.
  • Очищение органов от вредных веществ.
  • Медикаментозная терапия.
  • Социальная и психологическая реабилитация.
  • Профилактика повторных срывов.

Устранение зависимости от синтетических наркотиков

Эффективность программы доказана при избавлении от спайсовой зависимости. Самостоятельно справиться с подобной проблемой практически невозможно. В Центре «Практик» лечение наркозависимости от спайс поставлено на профессиональную основу. Прохождение курса гарантирует полное избавление от психотропной зависимости.

Зависимость от курительных смесей развивается стремительно и приводит к необратимым нарушениям психики и физического здоровья. Лечение следует начинать немедленно. Опытные специалисты центра помогут вывести накопившиеся токсины из организма, проведут профессиональную терапию и последующую реабилитацию. Психологи помогут избавиться от желания повторно попробовать спайсовые смеси. Программа лечения разрабатывается индивидуально для каждого пациента и полностью анонимна.


Просмотров: 220

Полное погружение в профессию
25 июня 2018
эксклюзив

Полное погружение в профессию

Двенадцать молодых людей - студентов четвёртого курса медицинских университетов Владивостока и Хабаровска проходят практику в ГКБУЗ «Арсеньевская городская больница».

«Неживую» вакцину от холеры создают в России
25 июня 2018

«Неживую» вакцину от холеры создают в России

По словам разработчиков, она будет не только первой в РФ, но и более безопасной по сравнению с импортными аналогами, так как основывается на искусственно созданных белках.

Всегда готовы!
25 июня 2018
эксклюзив

Всегда готовы!

Во Владивостокской детской поликлинике №3 прошли противопожарные учения. Отрабатывались мероприятия по организации экстренной эвакуации сотрудников и посетителей ЛПУ.

Горячие дни
25 июня 2018

Горячие дни

В Государственной думе России предлагают обязать работодателей давать своим сотрудникам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, выходные в жаркую погоду.

Разделяем боль утраты
22 июня 2018
эксклюзив

Разделяем боль утраты

20 июня 2018 года ушел из жизни талантливый врач-психиатр, замечательный человек и незаурядная личность Геннадий Небогатиков, всю свою жизнь посвятивший медицине Приморья.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета