Умереть красивой

Москву потрясли смерти в течении месяца четырех женщин, решивших поправить свою внешность с помощью пластических операций. Три жертвы индустрии красоты на счету клиники «Медланж» (Medlounge), одна - «Триумф-Палас». Операции разные: увеличение груди, подтяжка лица, ринопластика – исход один. Трагический.

 
Роспотребнадзор начал расследование после первой гибели пациентки в «Медланж». С тех пор работу ведомству прибавилось. По факту череды смертей СК РФ возбудил уголовное дело, ведется следствие.
 
При этом ряд СМИ, проводивших собственное расследование утверждают, что, несмотря на то, что клиника закрыта до выяснения всех обстоятельств, в ближайшее время число жертв Medlounge может увеличиться, так как ещё три пациентки клиники сейчас находятся в реанимации - у всех осложнения после пластики.
 
По данным следствия, у медучреждения было два юридических адреса, но одна бухгалтерия и медперсонал. Таким образом, считают следователи, маскировалась плохая репутация.
 
Согласно данным СПАРК-Интерфакс, по адресу: ул.Троицкая, д. 5, работает ООО «Медланж», зарегистрированное в октябре 2016 года. Владельцем клиники является Анна Сивакова, и это уже вторая компания предпринимателя с таким наименованием. Первую клинику она учредила в 2011 году, и работала «Медланж» по адресу: Большая Якиманка, д. 22. В настоящий момент это юридическое лицо находится в процессе реорганизации и присоединяется к ООО «Строй-ка».

 

Фото: СК РФ
 

 

Метки: жертвы красоты, пластическая хирургия

Просмотров: 761

«Пять перцев» и золотой стафилококк в придачу
21 сентября 2018

«Пять перцев» и золотой стафилококк в придачу

В двух видах колбасы крупного производителя мясных изделий в Приморском крае - компании «ВИК» - вместо свинины обнаружено более дешевое сырье, и выявлена опасная бактерия.

Больница Находки входит в историю
21 сентября 2018
эксклюзив

Больница Находки входит в историю

В музейно-выставочном центре г. Находки в Приморье открылась первая тематическая экспозиция «Спасибо, доктор!», посвященная истории развития городского здравоохранения.

Приморцам не до жиру
21 сентября 2018

Приморцам не до жиру

Минздрав РФ обнародовал рейтинг регионов, где проживает больше всего людей с избыточным весом. В целом данные неутешительны: число людей с патологией веса в России растет.

Врачи со всего ДФО соберутся во Владивостоке
20 сентября 2018

Врачи со всего ДФО соберутся во Владивостоке

Приморский край готовится к проведению крупнейшего мероприятия в жизни работников здравоохранения Дальневосточного региона – Тихоокеанского медицинского конгресса.

Из Праги – с любовью и опытом
20 сентября 2018
эксклюзив

Из Праги – с любовью и опытом

Врачи Владивостока стали участниками 16-й Европейской образовательной программы для резидентов урологии EUREP-18, проходившей в столице Чехии с 31 августа по 5 сентября.

Экотестер.рф

Комментарии

1. Сухроб, 22.09.2018, 19:22
финансовая помощь

2. Сухроб, 22.09.2018, 19:21
Финансовая помощь

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета