Умереть красивой

Москву потрясли смерти в течении месяца четырех женщин, решивших поправить свою внешность с помощью пластических операций. Три жертвы индустрии красоты на счету клиники «Медланж» (Medlounge), одна - «Триумф-Палас». Операции разные: увеличение груди, подтяжка лица, ринопластика – исход один. Трагический.

 
Роспотребнадзор начал расследование после первой гибели пациентки в «Медланж». С тех пор работу ведомству прибавилось. По факту череды смертей СК РФ возбудил уголовное дело, ведется следствие.
 
При этом ряд СМИ, проводивших собственное расследование утверждают, что, несмотря на то, что клиника закрыта до выяснения всех обстоятельств, в ближайшее время число жертв Medlounge может увеличиться, так как ещё три пациентки клиники сейчас находятся в реанимации - у всех осложнения после пластики.
 
По данным следствия, у медучреждения было два юридических адреса, но одна бухгалтерия и медперсонал. Таким образом, считают следователи, маскировалась плохая репутация.
 
Согласно данным СПАРК-Интерфакс, по адресу: ул.Троицкая, д. 5, работает ООО «Медланж», зарегистрированное в октябре 2016 года. Владельцем клиники является Анна Сивакова, и это уже вторая компания предпринимателя с таким наименованием. Первую клинику она учредила в 2011 году, и работала «Медланж» по адресу: Большая Якиманка, д. 22. В настоящий момент это юридическое лицо находится в процессе реорганизации и присоединяется к ООО «Строй-ка».

 

Фото: СК РФ
 

 

Метки: жертвы красоты, пластическая хирургия

Просмотров: 546

НейроБОС защитит от стресса
25 мая 2018

НейроБОС защитит от стресса

В Дальневосточном федеральном университете предложили использовать технологию нейробиологической обратной связи для обучения людей управлению своими эмоциями.

Новый вектор международного сотрудничества
25 мая 2018

Новый вектор международного сотрудничества

Делегация сахалинских врачей во главе с министром здравоохранения области Алексеем Паком посетила крупнейший научно-исследовательский медицинский центр Южной Кореи.

Детскому эпилептологическому центру Приморья – 20 лет
25 мая 2018
эксклюзив

Детскому эпилептологическому центру Приморья – 20 лет

К юбилею КДЭЦ приурочена научно-практическая конференция «Актуальные вопросы неврологии», которая проходит в Краевой детской клинической больнице №1 во Владивостоке.

Близкий старт
25 мая 2018

Близкий старт

Работы по монтажу медоборудования в новом здании Приморского краевого онкологического диспансера во Владивостоке выходят на финишную прямую. Срок сдачи объекта 30 июня.

Чтобы дышалось легче
25 мая 2018

Чтобы дышалось легче

В Приморье полным ходом идет обновление и ремонт противотуберкулезной службы края – больниц, поликлиник и их филиалов. На эти цели выделено значительное финансирование.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета