Умереть красивой

Москву потрясли смерти в течении месяца четырех женщин, решивших поправить свою внешность с помощью пластических операций. Три жертвы индустрии красоты на счету клиники «Медланж» (Medlounge), одна - «Триумф-Палас». Операции разные: увеличение груди, подтяжка лица, ринопластика – исход один. Трагический.

 
Роспотребнадзор начал расследование после первой гибели пациентки в «Медланж». С тех пор работу ведомству прибавилось. По факту череды смертей СК РФ возбудил уголовное дело, ведется следствие.
 
При этом ряд СМИ, проводивших собственное расследование утверждают, что, несмотря на то, что клиника закрыта до выяснения всех обстоятельств, в ближайшее время число жертв Medlounge может увеличиться, так как ещё три пациентки клиники сейчас находятся в реанимации - у всех осложнения после пластики.
 
По данным следствия, у медучреждения было два юридических адреса, но одна бухгалтерия и медперсонал. Таким образом, считают следователи, маскировалась плохая репутация.
 
Согласно данным СПАРК-Интерфакс, по адресу: ул.Троицкая, д. 5, работает ООО «Медланж», зарегистрированное в октябре 2016 года. Владельцем клиники является Анна Сивакова, и это уже вторая компания предпринимателя с таким наименованием. Первую клинику она учредила в 2011 году, и работала «Медланж» по адресу: Большая Якиманка, д. 22. В настоящий момент это юридическое лицо находится в процессе реорганизации и присоединяется к ООО «Строй-ка».

 

Фото: СК РФ
 

 

Метки: жертвы красоты, пластическая хирургия

Просмотров: 1024

«Здоровье» прокладывает новые маршруты в Приморье
22 апреля 2019
эксклюзив

«Здоровье» прокладывает новые маршруты в Приморье

Медицинский автопоезд Приморского края начал работать в Артемовском ГО, где пробудет до 29 апреля. За это время состав сделает остановки в восьми населенных пунктах округа.

Почетных доноров России наградили в Приморье
22 апреля 2019

Почетных доноров России наградили в Приморье

В Приморье активно развивается донорское движение. Ежедневно в Краевую станцию переливания крови приходят около 100 жителей региона, также проводятся выездные акции.

Опасный творожок продавали в Приморье
22 апреля 2019

Опасный творожок продавали в Приморье

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора выявила золотистый стафилококк в молочной продукции крестьянско-фермерского хозяйства Шкотовского района.

В ЛПУ Башкирии сократят административный аппарат
22 апреля 2019

В ЛПУ Башкирии сократят административный аппарат

Правительство республики решило убрать из штатных расписаний медучреждений республики избыточные позиции заместителей главных врачей, что позволит высвободить 78 млн рублей.

Новые возможности реабилитации
22 апреля 2019
эксклюзив

Новые возможности реабилитации

В МЦ «Лотос» применяют революционную методику - реабилитацию на тренажере Экзарта, позволяющую пациентам эффективно восстанавливать утраченные двигательные функции.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Делаете ли вы прививки своему ребенку?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета