Умереть красивой

Москву потрясли смерти в течении месяца четырех женщин, решивших поправить свою внешность с помощью пластических операций. Три жертвы индустрии красоты на счету клиники «Медланж» (Medlounge), одна - «Триумф-Палас». Операции разные: увеличение груди, подтяжка лица, ринопластика – исход один. Трагический.

 
Роспотребнадзор начал расследование после первой гибели пациентки в «Медланж». С тех пор работу ведомству прибавилось. По факту череды смертей СК РФ возбудил уголовное дело, ведется следствие.
 
При этом ряд СМИ, проводивших собственное расследование утверждают, что, несмотря на то, что клиника закрыта до выяснения всех обстоятельств, в ближайшее время число жертв Medlounge может увеличиться, так как ещё три пациентки клиники сейчас находятся в реанимации - у всех осложнения после пластики.
 
По данным следствия, у медучреждения было два юридических адреса, но одна бухгалтерия и медперсонал. Таким образом, считают следователи, маскировалась плохая репутация.
 
Согласно данным СПАРК-Интерфакс, по адресу: ул.Троицкая, д. 5, работает ООО «Медланж», зарегистрированное в октябре 2016 года. Владельцем клиники является Анна Сивакова, и это уже вторая компания предпринимателя с таким наименованием. Первую клинику она учредила в 2011 году, и работала «Медланж» по адресу: Большая Якиманка, д. 22. В настоящий момент это юридическое лицо находится в процессе реорганизации и присоединяется к ООО «Строй-ка».

 

Фото: СК РФ
 

 

Метки: жертвы красоты, пластическая хирургия

Просмотров: 919

Школьников Владивостока стали кормить лучше
16 января 2019

Школьников Владивостока стали кормить лучше

Специалисты в Приморье разработали новое меню в МОУ СОШ на завтраки и обеды с учетом увеличения финансирования – теперь здесь больше овощей, мясных и молочных продуктов.

Заграница может подложить «свинью»
16 января 2019

Заграница может подложить «свинью»

Роспотребнадзор предупреждает россиян об ухудшении эпидемиологической ситуации в Европе и просит учитывать рост заболеваемости гриппом при планировании поездок за рубеж.

«Медицинское» подразделение появилось в СК РФ
16 января 2019

«Медицинское» подразделение появилось в СК РФ

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин считает крайне важным развитие этого направления, чтобы не допускать нарушения прав как врачей, так и пациентов.

Водосвятный молебен пройдёт в ПКПЦ
16 января 2019
эксклюзив

Водосвятный молебен пройдёт в ПКПЦ

Будущих мамочек и всех, кто находится на лечении в Приморском краевом перинатальном центре во Владивостоке, приглашают 18 января на празднование Крещения Господня.

К врачам - на материк
16 января 2019

К врачам - на материк

Более двух тысяч камчатцев прошли лечение в ведущих клиниках страны в 2018 г. по профилям «сердечно-сосудистая хирургия», «нейрохирургия», «онкология» и «офтальмология».

Экотестер.рф

Комментарии

1. Zeriki, 16.01.2019, 17:11
Абсолютно не вижу ничего плохого и зазорного в том, что открываются подобного рожа медицинские центры. Для меня не важно кто открывает этот центр, для меня важно, что в нем, я могу получить качественное медицинское лечение

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета