Купить утилизатор отходов

Как избавляться от отходов?

Любая сфера человеческой жизнедеятельности сопряжена с образованием различных отходов. Избавляться от них можно различными способами, но на сегодняшний день самым эффективным и экологичным способом является сжигание. Однако, просто сжечь мусор в костре или печи - это неправильно, не всякие отходы можно уничтожить полностью, к тому же можно испортить печь. Сегодня разработаны специальные утилизаторы отходов - крематоры и инсинераторы.
Крематор и инсинератор являются специальными печами для сжигания отходов. Оба устройства состоят из загрузочной камеры, дымоотвода и иногда оснащаются камерой дожига. Работают эти утилизаторы на дизельном топливе или газе.
Главное отличие этих установок заключается в типе уничтожаемых отходов. Крематоры в основном предназначаются для уничтожения биологического органического материала - трупы птиц и животных, лабораторные отходы и так далее. Способны утилизировать 50-300 кг за час.
Инсинератор является более универсальным утилизатором отходов. Они способны сжигать промышленные и бытовые отходы от резинового и тканевого мусора до нефтешлама. Инсинератор обладает двумя камерами, благодаря чему способен не только уничтожать сами отходы, но и дожигать образующиеся в процессе газы. Термическая утилизация проходит при температуре 800-1250°С. В таких условиях полностью обезвреживаются и разлагаются любые сложные органические материалы, а выброс вредных веществ сводится к нулю. Инсинератор можно использовать для уничтожения практически любого неметаллического мусора. Аппарат незаменим, если требуется в короткие сроки избавиться от большого количества органических и токсичных отходов, при этом затратив минимум средств.

Почему использование таких аппаратов выгоднее других способов утилизации:
- широкий спектр отходов, которые можно уничтожать с помощью этих установок;
- наименьшие затраты времени и средств;
- экологичность.

Купив утилизатор отходов, вы значительно улучшите санитарную обстановку на вашем производстве, при этом не нанося вред окружающей среде. В данном аппарате нуждаются не только крупные промышленные объекты, но и любые предприятия с большим количеством отходов при производстве. У нас широкий выбор крематоров и инсинераторов различных ценовых категорий. Стоимость установки зависит от её мощности и объёма рабочих камер.
Наши сотрудники всегда готовы дать подробную консультацию по интересующим Вас вопросам.

Купить утилизатор отходов: http://atama-kremator.ru
Просмотров: 305

Открытый диалог с уссурийцами
21 февраля 2018
эксклюзив

Открытый диалог с уссурийцами

На встрече населения с руководителями ЛПУ Уссурийска главный врач городской ССМП Александр Федейкин в очередной раз обратил внимание на правила вызова скорой медпомощи.

«Островок добра» появился во Владивостоке
21 февраля 2018

«Островок добра» появился во Владивостоке

Детская игровая зона открылась в женской консультации Приморского краевого перинатального центра. Здесь малыши могут интересно провести время в ожидании родителей.

За деньгами и опытом – в село
21 февраля 2018

За деньгами и опытом – в село

Вице-губернатор Приморья Павел Серебряков встретился с учащимися Уссурийского медицинского колледжа и рассказал им о возможностях новой федеральной программы «Земский фельдшер».

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета