Купить утилизатор отходов

Как избавляться от отходов?

Любая сфера человеческой жизнедеятельности сопряжена с образованием различных отходов. Избавляться от них можно различными способами, но на сегодняшний день самым эффективным и экологичным способом является сжигание. Однако, просто сжечь мусор в костре или печи - это неправильно, не всякие отходы можно уничтожить полностью, к тому же можно испортить печь. Сегодня разработаны специальные утилизаторы отходов - крематоры и инсинераторы.
Крематор и инсинератор являются специальными печами для сжигания отходов. Оба устройства состоят из загрузочной камеры, дымоотвода и иногда оснащаются камерой дожига. Работают эти утилизаторы на дизельном топливе или газе.
Главное отличие этих установок заключается в типе уничтожаемых отходов. Крематоры в основном предназначаются для уничтожения биологического органического материала - трупы птиц и животных, лабораторные отходы и так далее. Способны утилизировать 50-300 кг за час.
Инсинератор является более универсальным утилизатором отходов. Они способны сжигать промышленные и бытовые отходы от резинового и тканевого мусора до нефтешлама. Инсинератор обладает двумя камерами, благодаря чему способен не только уничтожать сами отходы, но и дожигать образующиеся в процессе газы. Термическая утилизация проходит при температуре 800-1250°С. В таких условиях полностью обезвреживаются и разлагаются любые сложные органические материалы, а выброс вредных веществ сводится к нулю. Инсинератор можно использовать для уничтожения практически любого неметаллического мусора. Аппарат незаменим, если требуется в короткие сроки избавиться от большого количества органических и токсичных отходов, при этом затратив минимум средств.

Почему использование таких аппаратов выгоднее других способов утилизации:
- широкий спектр отходов, которые можно уничтожать с помощью этих установок;
- наименьшие затраты времени и средств;
- экологичность.

Купив утилизатор отходов, вы значительно улучшите санитарную обстановку на вашем производстве, при этом не нанося вред окружающей среде. В данном аппарате нуждаются не только крупные промышленные объекты, но и любые предприятия с большим количеством отходов при производстве. У нас широкий выбор крематоров и инсинераторов различных ценовых категорий. Стоимость установки зависит от её мощности и объёма рабочих камер.
Наши сотрудники всегда готовы дать подробную консультацию по интересующим Вас вопросам.

Купить утилизатор отходов: http://atama-kremator.ru
Просмотров: 429

В ЛПУ Приамурья «почистят» персонал
20 июня 2018

В ЛПУ Приамурья «почистят» персонал

В больницах Амурской области сократят сотрудников, не относящихся к лечебному процессу. При дефиците медиков в клиниках избыток бухгалтеров, водителей и других работников.

От вентиляции - до канализации
20 июня 2018

От вентиляции - до канализации

Более 25 млн рублей будет направлено на реконструкцию хирургического корпуса Находкинской городской больницы Приморья. Капремонт в здании не проводился четверть века.

Спасск-Дальний выйдет на  «Прогулку с врачом»
20 июня 2018
эксклюзив

Спасск-Дальний выйдет на «Прогулку с врачом»

Увлекательное массовое мероприятие пройдет 22 июня. Его организаторами традиционно выступят АНО «Здоровый образ жизни» и Владивостокский клинико-диагностический центр.

Наркозависимость в Приморье лечат анонимно и бесплатно
20 июня 2018

Наркозависимость в Приморье лечат анонимно и бесплатно

В Приморском крае проводится большая работа по профилактике наркомании. По мнению врачей, помочь таким людям можно, главное – чтобы человек обратился за помощью к специалистам.

Девочка-гигант родилась во Владивостоке
20 июня 2018

Девочка-гигант родилась во Владивостоке

Необычно крупный ребенок появился на свет в Приморье. Вес младенца - 5 580 г, рост - 61 см, что значительно превышает средние антропометрические показатели у новорожденных.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета