Светлая, добрая, долгая память

С прискорбием сообщаем, что на 74-ом году остановилось сердце замечательного врача Анатолия Митрофановича Красных. Всю свою жизнь он посвятил медицине Приморья. Окончив в 1974 году Владивостокский государственный медицинский институт, он пришел на работу в Приморскую краевую клиническую больницу №1, который отдал без малого почти 40 лет.
 
Анатолий Митрофанович прошел путь от рядового врача до заведующего эндоскопическим отделением. Доктор Красных был одним из пионеров эндоскопии в Приморье. За время работы в ПККБ №1 Анатолий Митрофанович провел более 100 тысяч обследований, не считая многочисленных оперативных вмешательств. За безупречный труд и высокий профессионализм доктор отмечен разными ведомственными наградами, в том числе знаком «Отличник здравоохранения».
 
Анатолий Митрофанович преподавал в Тихоокеанском государственном университете. Он учил студентов разбираться не только в своей сфере, но и знать также хирургическую и рентгенологическую терминологию, чтобы наиболее эффективно взаимодействовать с коллегами во время лечения пациента. Бывшие ученики, придя в практическую медицину, с большим уважением и благодарностью вспоминают уроки доктора Красных.
 
Ветераны приморского здравоохранения, коллеги, пациенты отзываются об Анатолии Митрофановиче как о мудром и отзывчивом человеке.
 
Департамент здравоохранения Приморья, администрация и сотрудники краевой клинической больницы №1, редакция портала VladMedicina.ru и медицинское сообщество края выражают глубокие соболезнования родным и близким Анатолия Митрофановича в связи с его уходом из жизни.
 
Светлая, добрая, долгая память.
 
Прощание с покойным пройдет в понедельник, 4 февраля, в 12 часов в Марфо-Мариинском монастыре по адресу: г. Владивосток, ул.Четырнадцатая, 32 (ст. Седанка).
 
Для все желающих проводить доктора Красных в последний путь будет организован транспорт. Автобусы отправятся в 11.00 от пульмонологического корпуса ПККБ №1 (г. Владивосток, ул. Алеутская, 57). Вернуться в город можно будет этим же транспортом.
 
 

Метки: Анатолий Красных, некролог, Приморская краевая клиническая больница №1

Просмотров: 1403

Будь здоров, не кашляй!
20 февраля 2019

Будь здоров, не кашляй!

Из аптек России исчезнет еще одно лекарство для лечения заболеваний дыхательных путей. Роздравнадзор объявил об изъятии из обращения всех серий препаратов «Эпистат».

Сводный отчет подготовили хирурги Приморья
20 февраля 2019
эксклюзив

Сводный отчет подготовили хирурги Приморья

В Приморской краевой клинической больнице №1 во Владивостоке 26 февраля состоится очередное заседание регионального общества хирургов с подведением итогов работы за год.

Олег Кожемяко опять пошёл в школу
20 февраля 2019

Олег Кожемяко опять пошёл в школу

По поручению губернатора Приморья во всех муниципалитетах были созданы комиссии по питанию, призванные контролировать качество обедов и цену на продукцию в столовых МОУ СОШ.

Россиянам обеспечат доступное обезболивание
20 февраля 2019

Россиянам обеспечат доступное обезболивание

Государственная дума 19 февраля приняла во втором чтении законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» по вопросам оказания паллиативной медицинской помощи.

Дальзавод влился в донорское движение
19 февраля 2019
эксклюзив

Дальзавод влился в донорское движение

Краевая станция переливания крови Приморья совместно с Центром судоремонта «Дальзавод» провели выездную акцию.Таких мероприятий на предприятии не было с 90-х годов.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета