Одна инъекция – два года жизни без боли

2018 год обещает стать настоящим прорывом в безоперационном и максимально эффективном лечении остеоартрита III степени по шкале Kellgren-Lawrence. Одна инъекция препарата «Инвосса-К», ставшего результатом многолетних генных изысканий ученых корейской компании Kolon Life Sciences, избавляет пациента от боли на целых два года. Процедура, которая не предполагает хирургического вмешательства, уже сегодня способна помочь миллионам людей по всему миру, страдающих артритом, включая жителей Владивостока и Приморского края.
 
Универсальный альтернативный помощник
 
Инвосса-К — препарат, перезагрузивший привычные представления о терапии такого коварного недуга, как остеоартрит. По данным Национального центра профилактики хронических болезней США, им страдает более 46 млн людей в мире. Это дегенеративное заболевание суставов, приводящее к практически полной потере их функций. Остеоартрит начинается в 20–30 лет, развивается постепенно, яркая клиническая картина наблюдается после 40. В пожилом возрасте патология разной степени тяжести наблюдается у 70 % населения планеты.
 
Создание препарата «Инвосса-К» – выход на качественно иной уровень передовой фармацевтической мысли, результат последних разработок в области генной инженерии. Одна инъекция препарата снимает и боль, и воспаление, улучшает подвижность суставов и даже запускает процесс восстановления поврежденных тканей.
 
Это долгожданная и пока единственная альтернатива стандартным лекарствам и эндопротезированию, которое всегда связано с высокой травматичностью. Хотя противовоспалительные препараты помогают на первых стадиях болезни, они постепенно теряют эффективность и сводят на нет результаты длительного лечения. На поздних стадиях назначается замена сустава - она решает проблему радикально, но многие люди закономерно стремятся избежать столь серьезного оперативного вмешательства, всегда сопряженного с риском опасных осложнений.
 
Пролонгированный терапевтический эффект
 
По словам специалистов компании Kolon, в состав препарата входят два вида клеток: обычные хондроциты и модифицированные, содержащие фактор роста TGF-β1. Именно они запускают механизм, останавливающий воспалительных процесс и способствующий регенерации суставов. В итоге проходят отек и боль, а поврежденные ткани на удивление быстро восстанавливаются.
 
Процесс прохождения процедуры стандартный – пациента обследуют, затем его осматривает врач, т.к. необходимо убедиться, что к применению препарата отсутствуют противопоказания. Таковыми могут быть аутоиммунные заболевания, ревматоидный артрит, аллергии, болезни сердца, сосудов, почек и печени, внутрисуставные инфекции. При онкопатологиях проведение процедуры возможно, но здесь есть ряд ограничений, который способен выявить только лечащий доктор.
 
Если противопоказания не обнаружены, ортопед вводит заранее подготовленный препарат в сустав. После этого пациент должен два часа находиться в полном покое, поэтому ему желательно остаться на это время в больнице. В любом случае человек находится под неусыпным наблюдением врачей, которые готовы сразу прийти на помощь при появлении побочных эффектов. К слову, они незначительны и встречаются довольно редко - боль, жар, отек. Эффект после процедуры наступает приблизительно через три месяца и держится около двух лет.

 
Отметим, первые разработки в этой области начались в 1998 году. За 20 лет исследований и клинических испытаний препарат был изучен досконально и к моменту выхода на рынок его создатели могут озвучить следующие объективные факты. Во-первых, в девяти случаях из 10 воспалительный процесс останавливается на два года. Во-вторых, 84% пациентов, получивших «Инвоссу-К», начинают значительно лучше себя чувствовать. В-третьих, побочные эффекты ограничиваются повышением температуры, отеком и легкой, быстро проходящей болью, встречаются крайне редко.
 
Медицинская мечта арабского шейха
 
Примечательно, что 8 мая текущего года маршрут арабского шейха Сауда бин Сукар аль-Касима и делегации из Рас-эль-Хаймы пролегал через биофармацевтический научно-исследовательский институт биологии Kolon Life Science. И достоверный рассказ о механизме действия и истории разработки препарата «Инвосса-К» мало напоминал арабские сказки.

 
В лаборатории участники делегации с большим вниманием и неподдельным интересом ознакомились с процессом культивирования генного материала, осмотрели оборудование для массового производства инвазивных клеток, а также с помощью микроскопа понаблюдали за клетками-хондроцитами человека, которые находились в процессе выращивания. В лаборатории фармакокинетической токсикологии была показана модель колена, демонстрирующая постепенное прогрессирование остеоартрита и метод введения средства «Инвосса-К» в коленный сустав.
 
- Я думал, что до этого момента возможно лечение остеоартрита только посредством хирургического вмешательства, но после объяснения о продукте и посещения лаборатории, смог лично удостовериться в возможности замены долгосрочного лечения остеоартрита простой понятной процедурой, - поделился с согражданами после посещения Института Сауд бин Сукар аль-Касим. - Я вижу, что боль в колене может быть облегчена, его активность - существенно улучшена. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы мы могли активно получать передовые медицинские услуги, технологии и различные биопрепараты из Южной Кореи.
 
По словам генерального директора Kolon Life Science Ли Ву Сук, арабский шейх и его свита не могли скрыть своего удивления, когда им был представлен случай 50-летней пациентки ОАЭ, который имел место быть в этом году в марте в одной из корейских клиник. Женщина после введения препарата чувствовала себя прекрасно и не жаловалась ни на какие боли в области коленного сустава.
 
Выход на новую фармацевтическую орбиту
 
В настоящее время «Инвосса-К» готовится к выходу на международный рынок, а также в ближайшее время поступит в 500 клиник Кореи, но пока он используется только в 15-ти медучреждениях страны. Компания организации качественного лечения за рубежом «Верналь» проконсультирует и сможет помочь вам в выборе больницы, которая специализируется на лечении данным препаратом. В любом случае успешное внедрение препарата «Иновасса-К» на мировой фармацевтический рынок подобен запуску космического корабля нового поколения, который обеспечит устойчивый поток зарубежных пациентов и будет являться наглядным примером конкурентоспособности южнокорейских специалистов на международной медицинской арене.

 
А сегодня уникальный шанс воспользоваться новым, не имеющим аналогов прогрессивным препаратом, есть и у каждого жителя Приморского края.
 
Обращайтесь на телефон горячей линии  компании «Верналь» 8 914 960 12 10 или 8 800 250 04 75 (звонок по России бесплатный), также вы можете оставить заявку на лечение препаратом «Инвосса-К  на сайте http://vernal-travel.ru/query

Просмотров: 611

Россияне продолжат получать ТВ-пилюли
19 июня 2018

Россияне продолжат получать ТВ-пилюли

Комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал отклонить законопроект о запрете рекламы лекарств на телевидении, разработанный ЛДПР с целью защиты здоровья граждан РФ.

В Минздраве считают 60-летних россиян условно пожилыми
19 июня 2018

В Минздраве считают 60-летних россиян условно пожилыми

В ведомстве уверены: чем дольше человек активно функционирует, тем медленнее он стареет. 14 июня правительство РФ одобрило законопроект об увеличении пенсионного возраста.

В Приморье сказали решительное «НЕТ!» инсульту (ВИДЕО)
19 июня 2018
эксклюзив

В Приморье сказали решительное «НЕТ!» инсульту (ВИДЕО)

Масштабная социальная акция, направленная на предотвращение сердечно-сосудистых катастроф, прошла на центральной площади Владивостока в День медицинского работника.

Акция «СТОП ВИЧ/СПИД» стартовала в Приморье
19 июня 2018

Акция «СТОП ВИЧ/СПИД» стартовала в Приморье

Она проходит в рамках социального Всероссийского проекта по бесплатному анонимному тестированию на вирус иммунодефицита человека. В крае будут работать мобильные пункты.

Не подорвать здоровье на дачных грядках
18 июня 2018
эксклюзив

Не подорвать здоровье на дачных грядках

На базе КГБУЗ «ВП№4» состоялась очередное выступление врачей в рамках Школы пациента. Врачи поликлиники рассказали слушателям о том, как не пострадать в битве за урожай.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета