Каждая женщина прекрасна!

Редакция журнала «Владхелс» (VladHealth – VH) рада представить читателям Приморского края новый выпуск издания о красоте и здоровом образе жизни. Первый весенний номер вышел очень праздничным. Кроме интересных статей, на страницах мартовского журнала вы увидите множество поздравлений от ведущих клиник города, от врачей и, конечно, от редакции VH.

Сейчас наступает тот самый период весны, когда уже хочется надеть легкое пальто и подальше спрятать теплые шапки и шарфы. Как все знают, подобное безрассудство может обернуться простудными заболеваниями. И здесь важно не заниматься самолечением, а чтобы в этом убедиться, почитайте материал «Ещё раз про антибиотики: правда и вымысел».

Также в новом номере известные врачи Ирина Торговицкая и Юлия Оконская расскажут о секретах женской красоты в статьях «Каждая женщина прекрасна!» и «Женщина должна быть уверенной  в своей привлекательности».

В свежем выпуске журналисты VladHealth вместе с психологами разбираются в том, как правильно заботиться о себе, и какой внутренний родитель должен появиться внутри каждого из нас. Об этом материал «Позаботься о себе».

Если вы давно подыскиваете себе новый вид спорта, то вам просто необходимо прочитать статью о новом направлении в тренировках – EMS-фитнесе. А также подумайте: не пора ли избавиться от вредных привычек? В этом вам поможет материал «Извините, не курю» с историями людей, сумевших побороть пагубную тягу к табаку.

Невероятно лень начинать новое дело, и даже мотивационные статьи из нашего журнала не помогают? Тогда материал «Прокрастинация – болезнь цивилизации», написанный с психологом, был напечатан именно для вас.

Конечно, в этом номере мы не забыли нашу традицию писать о самых маленьких. На страницах выпуска вашему вниманию статьи - «Особенности массажа для новорожденных» и «Всё я делаю для мамы».

Журнал VladHealth поздравляет своих читательниц с прекрасным днём 8 марта!

- Создавая этот номер, мы думали о вас и старались сделать его таким, чтобы каждую страницу вы читали с интересом и улыбкой, - отметили в редакции.
 

 

Метки: VH, VladHealth, Владхелс

Просмотров: 793

«Пять перцев» и золотой стафилококк в придачу
21 сентября 2018

«Пять перцев» и золотой стафилококк в придачу

В двух видах колбасы крупного производителя мясных изделий в Приморском крае - компании «ВИК» - вместо свинины обнаружено более дешевое сырье, и выявлена опасная бактерия.

Больница Находки входит в историю
21 сентября 2018
эксклюзив

Больница Находки входит в историю

В музейно-выставочном центре г. Находки в Приморье открылась первая тематическая экспозиция «Спасибо, доктор!», посвященная истории развития городского здравоохранения.

Приморцам не до жиру
21 сентября 2018

Приморцам не до жиру

Минздрав РФ обнародовал рейтинг регионов, где проживает больше всего людей с избыточным весом. В целом данные неутешительны: число людей с патологией веса в России растет.

Врачи со всего ДФО соберутся во Владивостоке
20 сентября 2018

Врачи со всего ДФО соберутся во Владивостоке

Приморский край готовится к проведению крупнейшего мероприятия в жизни работников здравоохранения Дальневосточного региона – Тихоокеанского медицинского конгресса.

Из Праги – с любовью и опытом
20 сентября 2018
эксклюзив

Из Праги – с любовью и опытом

Врачи Владивостока стали участниками 16-й Европейской образовательной программы для резидентов урологии EUREP-18, проходившей в столице Чехии с 31 августа по 5 сентября.

Экотестер.рф

Комментарии

1. Сухроб, 22.09.2018, 19:22
финансовая помощь

2. Сухроб, 22.09.2018, 19:21
Финансовая помощь

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета