Новый главный врач назначен в Приморье

Евгений Шестопалов в ближайшее время официально вступит в должность руководителя Владивостокской клинической больницы №1. Назначение стало возможным по итогам конкурса на право замещения вакантных должностей глав лечебных учреждений Приморья.
 
- К своим должностным обязанностям новый главный врач приступит после подписания губернатором края Владимиром Миклушевским приказа о назначении его руководителем краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения, – сообщил VladMedicina.ru председатель конкурсной комиссии, вице-губернатор Павел Серебряков.
 
Отметим, что на должность главы КГБУЗ «Владивостокская клиническая больница №1» претендовали пять кандидатов. Евгений Шестопалов набрал наибольшее количество баллов по итогам устного тестового собеседования.
 
Напомним, что с прошлого года руководителями медицинских учреждений Приморья, включенных в реестр организаций, имеющих социальную и (или) экономическую значимость для региона, назначаются на должность только после прохождения конкурса на замещение должности руководителя. Победителей определяют по итогам конкурсной процедуры. Соискателям предстоит ответить на пять вопросов, каждый из которых оценивается членами комиссии по 10-балльной системе. Собеседование считается пройденным, если количество баллов составляет не менее 35.
 
Справка VladMedicina.ru
 
Евгений Юрьевич Шестопалов - к.м.н., врач анестезиолог-реаниматолог, до настоящего времени заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения (ОРИТ ОНМК), входящим в структуру первичного сосудистого отделения ВКБ №1.
 
Первичное сосудистое отделение (ПСО) ОРИТ ОНМК и отделение неврологии, объединенные в единый функциональный комплекс с высокой степенью преемственности, открылось в больнице в 2013 году. С тех пор ежегодно диагностику и лечение в нем проходят более 2 000 пациентов с нарушениями мозгового кровообращения.
 
 
Фото из личного архива Е. Ю. Шестопалова



Метки: владивостокская клиническая больница №1, Евгений Шестопалов, Контракты главных врачей

Просмотров: 2758

Открытый диалог с уссурийцами
21 февраля 2018
эксклюзив

Открытый диалог с уссурийцами

На встрече населения с руководителями ЛПУ Уссурийска главный врач городской ССМП Александр Федейкин в очередной раз обратил внимание на правила вызова скорой медпомощи.

«Островок добра» появился во Владивостоке
21 февраля 2018

«Островок добра» появился во Владивостоке

Детская игровая зона открылась в женской консультации Приморского краевого перинатального центра. Здесь малыши могут интересно провести время в ожидании родителей.

За деньгами и опытом – в село
21 февраля 2018

За деньгами и опытом – в село

Вице-губернатор Приморья Павел Серебряков встретился с учащимися Уссурийского медицинского колледжа и рассказал им о возможностях новой федеральной программы «Земский фельдшер».

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета