Новый главный врач назначен в Приморье

Евгений Шестопалов в ближайшее время официально вступит в должность руководителя Владивостокской клинической больницы №1. Назначение стало возможным по итогам конкурса на право замещения вакантных должностей глав лечебных учреждений Приморья.
 
- К своим должностным обязанностям новый главный врач приступит после подписания губернатором края Владимиром Миклушевским приказа о назначении его руководителем краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения, – сообщил VladMedicina.ru председатель конкурсной комиссии, вице-губернатор Павел Серебряков.
 
Отметим, что на должность главы КГБУЗ «Владивостокская клиническая больница №1» претендовали пять кандидатов. Евгений Шестопалов набрал наибольшее количество баллов по итогам устного тестового собеседования.
 
Напомним, что с прошлого года руководителями медицинских учреждений Приморья, включенных в реестр организаций, имеющих социальную и (или) экономическую значимость для региона, назначаются на должность только после прохождения конкурса на замещение должности руководителя. Победителей определяют по итогам конкурсной процедуры. Соискателям предстоит ответить на пять вопросов, каждый из которых оценивается членами комиссии по 10-балльной системе. Собеседование считается пройденным, если количество баллов составляет не менее 35.
 
Справка VladMedicina.ru
 
Евгений Юрьевич Шестопалов - к.м.н., врач анестезиолог-реаниматолог, до настоящего времени заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения (ОРИТ ОНМК), входящим в структуру первичного сосудистого отделения ВКБ №1.
 
Первичное сосудистое отделение (ПСО) ОРИТ ОНМК и отделение неврологии, объединенные в единый функциональный комплекс с высокой степенью преемственности, открылось в больнице в 2013 году. С тех пор ежегодно диагностику и лечение в нем проходят более 2 000 пациентов с нарушениями мозгового кровообращения.
 
 
Фото из личного архива Е. Ю. Шестопалова



Метки: владивостокская клиническая больница №1, Евгений Шестопалов, Контракты главных врачей

Просмотров: 2229

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа
23 сентября 2017
эксклюзив

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа

Вакцина отечественного производства «Совигрипп» высокой степени защиты поступила в арсеньевскую поликлинику Приморья. Она поливалентна - действует на все штаммы гриппа.

Письмо от мамы как лекарство
23 сентября 2017

Письмо от мамы как лекарство

Оригинальные методики лечения применяют специалисты роддома №3 Владивостока. Так, в отделении детской реанимации медучреждения широко используют приемы арт-терапии. 

Систему оказания первой помощи в России унифицируют
22 сентября 2017

Систему оказания первой помощи в России унифицируют

Предполагается, что за несколько лет навыкам экстренного спасения обучат 25% россиян, не обладающих медицинским образованием. Сейчас формируется нормативно-правовая база.

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс
22 сентября 2017

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс

Врачи Дальнего Востока и Сибири обучились новейшим технологиям проведения операций на позвоночнике в медицинском центре Дальневосточного федерального университета.

ФАС «раскусила» Но-шпу
22 сентября 2017

ФАС «раскусила» Но-шпу

Российское представительство фармацевтической компании Sanofi признали нарушившим закон о рекламе при распространении роликов о ряде лекарственных препаратов на TV.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета