Новый главный врач назначен в Приморье

Евгений Шестопалов в ближайшее время официально вступит в должность руководителя Владивостокской клинической больницы №1. Назначение стало возможным по итогам конкурса на право замещения вакантных должностей глав лечебных учреждений Приморья.
 
- К своим должностным обязанностям новый главный врач приступит после подписания губернатором края Владимиром Миклушевским приказа о назначении его руководителем краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения, – сообщил VladMedicina.ru председатель конкурсной комиссии, вице-губернатор Павел Серебряков.
 
Отметим, что на должность главы КГБУЗ «Владивостокская клиническая больница №1» претендовали пять кандидатов. Евгений Шестопалов набрал наибольшее количество баллов по итогам устного тестового собеседования.
 
Напомним, что с прошлого года руководителями медицинских учреждений Приморья, включенных в реестр организаций, имеющих социальную и (или) экономическую значимость для региона, назначаются на должность только после прохождения конкурса на замещение должности руководителя. Победителей определяют по итогам конкурсной процедуры. Соискателям предстоит ответить на пять вопросов, каждый из которых оценивается членами комиссии по 10-балльной системе. Собеседование считается пройденным, если количество баллов составляет не менее 35.
 
Справка VladMedicina.ru
 
Евгений Юрьевич Шестопалов - к.м.н., врач анестезиолог-реаниматолог, до настоящего времени заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения (ОРИТ ОНМК), входящим в структуру первичного сосудистого отделения ВКБ №1.
 
Первичное сосудистое отделение (ПСО) ОРИТ ОНМК и отделение неврологии, объединенные в единый функциональный комплекс с высокой степенью преемственности, открылось в больнице в 2013 году. С тех пор ежегодно диагностику и лечение в нем проходят более 2 000 пациентов с нарушениями мозгового кровообращения.
 
 
Фото из личного архива Е. Ю. Шестопалова



Метки: владивостокская клиническая больница №1, Евгений Шестопалов, Контракты главных врачей

Просмотров: 1903

Главврачам дали срок
21 июля 2017

Главврачам дали срок

Госдума России приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медицинских учреждений и их заместителей.

Глав регионов РФ будут оценивать по работе ЛПУ
21 июля 2017

Глав регионов РФ будут оценивать по работе ЛПУ

Независимая оценка качества услуг в поликлиниках и больницах России будет учитываться не только при анализе эффективности работы главных врачей, но и губернаторов. 

В ТГМУ – лучший в ДФО симуляционный центр
21 июля 2017

В ТГМУ – лучший в ДФО симуляционный центр

Благодаря этому свыше 1 600 приморских врачей смогли пройти дополнительное обучение на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета во Владивостоке.

«Игра» в съедобное-несъедобное
21 июля 2017
эксклюзив

«Игра» в съедобное-несъедобное

Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в Приморском крае в связи с началом сезона тихой охоты в регионе, обращают внимание на меры профилактики отравлений грибами. 

В глубинке Приморья дефицит врачей
21 июля 2017

В глубинке Приморья дефицит врачей

Вице-губернатор Павел Серебряков с рабочим визитом побывал в Дальнегорске. Особое внимание заместитель главы региона уделил вопросам кадрового обеспечения местной больницы.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета