Первая частная клиника европейского класса открылась во Владивостоке

Крупнейшая европейская медицинская компания с мировым именем – «Фальк» - пришла в Россию. Ее медицинский центр, ориентированный на работу по последним европейским стандартам, торжественно открылся сегодня во Владивостоке. Одним из главных конкурентных преимуществ нового медучреждения является его полная автономность – весь цикл лечения (от диагностики вплоть до оперативной помощи) можно получить в одном месте.
 
Посетив сегодня медцентр, в связи с его открытием, свои поздравления выразили вице-губернатор Приморья Павел Серебряков, и.о. директора департамента здравоохранения Евгений Махиня, руководитель Росздравнадзора по Приморскому краю Наталья Двуреченская, заместитель директора ТФОМС ПК Людмила Кирий, главные врачи крупнейших приморских больниц – Андрей Кузьмин (ККБ №1) и Вячеслав Глушко («тысячекоечная»).
 
Первой к гостям с приветственным словом обратилась Мариан Фишер Бойл. С 2012 года она руководит в Дании проектом здравоохранения, который находится под покровительством ее Королевского Высочества кронпринцессы Мэри. Отметим, что госпожа Бойл также была специальным представителем Дании в России по вопросам экспорта и сельского хозяйства, занимала в своей стране пост министра по пищевой, сельскохозяйственной и рыбодобывающей промышленности.
 
«Наша цель - выстроить систему обеспечения граждан высококачественной помощью под эгидой «Фальк» таким образом, чтобы отвечать нуждам каждой группы населения, особенно людей престарелого возраста, которые все больше страдают от хронических заболеваний. В центре нашего внимания – пациент, с этим учетом мы формируем всю систему работы компании. Мы стараемся прислушиваться к каждому человеку, понять, что ему действительно нужно, и как он сам оценивает состояние своего здоровья. Это позволяет выбрать правильную тактику лечения, максимально вовлекая пациента в лечебный процесс. Также мы используем высокие технологии вкупе с накопленными знаниями и опытом. Для развития своих инноваций мы привлекаем как индивидуальные личности, так и частно-государственные компании»,- подчеркнула госпожа Бойл.
 
Она добавила, что открытие такого медцентра во Владивостоке показывает, что датская медицина доступна не только для датчан. Кстати, сегодня сеть медучреждений под брендом «Фальк» насчитывает более 85 медицинских учреждений в 12 странах на четырех континентах.
 
Медцентр «Фальк» во Владивостоке представляет собой многофункциональное учреждение, расположенное на территории в 2,5 тысячи квадратных метров. Оно включает в себя, в том числе, амбулаторное отделение со штатными и приходящими специалистами, которые работают в таких областях, как оториноларингология, гинекология, ортопедия, урология, общая хирургия, травматология. Серьезные инвестиции вложены в современное оборудование – это аппарат ультразвуковой диагностики, рентген-аппарат, компьютерный и магнитно-резонансные томографы, оборудование для эндоскопии. Центр располагает тремя современно оснащенными операционными, отделением экстренной помощи, машинами скорой помощи и штатом сотрудников в 120 человек, в общей сложности, во всех отделениях медицинского центра насчитывается 50 коек. Стоит обратить внимание партнером компании в этом проекте, что вместе с «Фальком» в проект во Владивостоке инвестировала и компания «Меридиан Кэпитал». Она вкладывает значительные средства в нефте- и газодобывающую, горнодобывающую промышленность, транспортную отрасль. Медицинское направление в структуре инвестиций компания выбрала для себя впервые.
 
Павел Серебряков подчеркнул, что администрации региона очень приятно, когда компания с мировым именем и более чем со 150-летней историей выбрала Владивосток местом для организации своей клиники, первой в России.
 
«Приморский край всегда приветствует инвестиции в свою инфраструктуру, особенно те, которые вкладываются в человеческий капитал, здоровье людей и медицину региона. Приятно, что клиника специализируется не на отправлении пациентов в свою страну, а именно на оказании полного спектра услуг на территории Приморского края. Сегодня жители региона могут получить доступ к высококачественной медицинской услуге от клиники с мировым стандартом качества»,- отметил вице-губернатор.
 
Президент компании «Фальк» Алан Согаард Ларсен, руководящий ей более 25 лет, подчеркнул, что в хороший сотрудник медцентра должен не просто оказывать помощь пациенту, но и проявлять к нему сострадание, чтобы последний чувствовал себя в безопасности.
 
«По всему миру наши специалисты сталкиваются со страданиями людей – справиться с такой тяжелой работой можно только благодаря упорному труду всего медицинского персонала. Они ежедневно делают жизнь людей лучше»,- уверен господин Ларсен.


Лицензия № 25-01-001834 от 16.10.2013 г.


На правах рекламы


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.


Ранее по теме:

Европейское качество в лечении приморских детей

Европейские стандарты оказания гинекологической помощи пришли во Владивосток

ЛОР-заболевания во Владивостоке теперь лечат по европейским стандартам качества

Первая частная поликлиника европейского класса открылась во Владивостоке 

Новости медицины Приморья

Метки: медицина

Просмотров: 4886

«Ранние пташки» Приморья до Белоруссии долетели
17 ноября 2018

«Ранние пташки» Приморья до Белоруссии долетели

Приморский краевой перинатальный центр представил успешный опыт выхаживания маловесных детей российским и белорусским коллегам на 6-м форуме «Святость материнства» в Минске.

Работу мечты ищут будущие врачи
16 ноября 2018

Работу мечты ищут будущие врачи

Число заявок, поданных на участие в студенческой олимпиаде «Я - профессионал» в России, превысило 350 тысяч, что на 15% больше количества регистраций прошлого года.

Ветеринарный энцефалограф появился в Приморье
16 ноября 2018

Ветеринарный энцефалограф появился в Приморье

Это первый подобный аппарат на Дальнем Востоке. Точная диагностика поможет нашим четвероногим друзьям вовремя и в полной мере получить максимально эффективное лечение.

Путь в медицину начинается со школьной скамьи
16 ноября 2018
эксклюзив

Путь в медицину начинается со школьной скамьи

Одним из вариантов решения кадровой проблемы на перспективу в Дальнегорской центральной горбольнице Приморья считают профориентационную работу среди старшеклассников.

Табачный дым до рака доведет
16 ноября 2018

Табачный дым до рака доведет

Ученые установили, что в продуктах горения сигареты содержится около 6 000 опасных компонентов, среди которых наиболее токсичными являются никотин, ртуть, свинец и полоний.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета