Мода на натуральность

Естественность давно уже стала трендом, актуальность которого остается постоянной. Это проявляется в интерьере, одежде и, конечно, косметике. Что, впрочем, логично, поскольку естественность в сочетании с эффективностью – это гарантия идеального внешнего вида и отличного самочувствия. Именно эта черта свойственна косметической продукции испанского бренда Natura Bisse. Под этой маркой выпускается качественная косметическая продукция для лица и тела, которую любят и используют женщины по всему миру. И, что немаловажно, именно ей, а не более дорогим брендам доверяют заботу о собственной внешности. В чем же состоит секрет этого предприятия?
 
Естественность и эффективность вчера, сегодня, завтра
 
Несмотря на то, что основателю бренда «Натура Биссе» Риккардо Физасу было уже 50, когда он задумался об основании собственного бизнеса, у него все получилось. И даже более, ведь сегодня в ассортименте этого производителя представлены линейки эффективных средств для ухода за проблемной и чувствительной кожей, серии антистресс, кислородная косметика и не имеющая аналогов массажная линия косметики, которую можно использовать для СПА-процедур в домашних условиях. Отдельного внимания заслуживают антивозрастные средства, эффективность которых не уступает инъекционной косметологии.
 
Помимо этого продукция «Натура Биссе» представлена средствами для коррекции мелких морщин, ухода за возрастной кожей, концентратами для тела, продуктами для талассотерапии, эффективными пилингами, косметикой для нормальной, сухой, комбинированной и жирной кожи, препаратами для увлажнения, очищения, питания, омоложения, лечения и защиты кожи от солнца.
 
Что касается преимуществ, отличающих косметическую продукцию этой марки от других, то основным из них является задействование при производстве натуральных белков, подверженных гидролизу, и других биологически активных компонентов, которые играют важную роль в происходящих в коже процессах. За счет минимальной молекулярной массы ингредиентов достигается максимальная степень проникновения в клетки, что объясняет высокую степень эффективности этой косметики. После проникновения в глубокие слои активные компоненты запускают процесс синтеза собственных белков кожи, вынуждая ее тем самым регенерировать ускоренными темпами.
 
Казалось бы, что в наш век невероятно быстрого и активного развития бьюти-индустрии Natura Bisse имеет массу конкурентов. К тому она занимает среднюю ценовую нишу. Но популярность продукции не снижается, поскольку использование средств этого бренда обеспечивает долгосрочное действие и стойкий эффект. При производстве не задействуются компоненты животного происхождения: из полностью заменяют растительные аналоги. А количество составляющих, способных оказать на кожу агрессивное действие, сведено к нулю. Ну и немаловажным фактором популярности является эстетически привлекательное оформление.
 
Попробовав продукцию «Натура Биссе» один раз, вам сложно будет перейти к чему-то другому. Тем более, что у создателя имеется и личная заинтересованность – супруга и две дочери, которые тоже используют средства Natura Bisse – косметику для любящих себя женщин.
 

 

Просмотров: 638

Жизненно важная симуляция
20 августа 2018

Жизненно важная симуляция

Учебно-симуляционный центр открылся на центральной подстанции скорой медицинской помощи Владивостока. Здесь планируют обучать сотрудников СМП и студентов медколледжа.

Кошачьи консервы задержаны в Приморье
20 августа 2018

Кошачьи консервы задержаны в Приморье

Ввоз более 1,5 тонн корма для животных из Японии на территорию РФ был приостановлен в торговом порту Владивостока из-за неправильно оформленных ветеринарных документов.

Медработники в Чугуевке готовы к возможному наводнению
19 августа 2018
эксклюзив

Медработники в Чугуевке готовы к возможному наводнению

С 13 августа на территории Приморского края введен режим повышенной готовности к ЧС из-за проливных дождей. Персонал КГБУЗ «Чугуевская ЦРБ» это касается в первую очередь.

Районные ЛПУ Приморья в удручающем состоянии
17 августа 2018

Районные ЛПУ Приморья в удручающем состоянии

90% медучреждений в Приморье – 50-60-х годов постройки. Ряд из них ждут капитальные ремонты, часть особо ветхих поликлиник снесут и на их месте возведут новые типовые здания.

Болевые точки здравоохранения обсудили в Приморье
17 августа 2018

Болевые точки здравоохранения обсудили в Приморье

Губернатор Андрей Тарасенко 16 августа встретился с главными врачами медицинских учреждений Приморья. Речь шла о проблемах, сложившихся в отрасли, и методах их решения.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета