Диагностика в Германии

Диагностика в Германии

Постановка правильного диагноза – это первоначальная задача врача любой специализации и залог составления эффективного плана лечения. По причине халатности, менталитета и недостаточной мотивации со стороны системы здравоохранения и государства, в странах  постсоветского пространства многие врачи безответственно относятся к такому важному моменту, как обследование пациента. Из-за ошибок врачей пациенты часто проходят терапию, которая не приносит желаемых результатов.

Также важен тот факт, что в клиниках нет хорошего оборудования для проведения качественной диагностики. Правительство недостаточно инвестирует в медицину, чтобы больницы и поликлиники имели возможность приобрести новую современную аппаратуру и обследовать пациентов в соответствии с европейскими стандартами.

Медицинское обследование в Германии

Диагностика в Германии основана на принципе безошибочной постановки диагноза. Это главный ключ для определения правильной терапевтической тактики. Врачи с полной ответственностью относятся к обследованию пациентов, руководствуясь клятвой Гиппократа и понимая, насколько важно время для человека, особенно в случае тяжелых заболеваний.

Медицинское обследование в Германии это:

  • Наличие самого передового диагностического оборудования;
  • Применение инновационных методик исследования;
  • Безупречная ответственность по отношению к каждому пациенту;
  • Высококвалифицированные врачи-диагносты, терапевты и лаборанты;
  • Отсутствие риска неверной постановки диагноза.

Немецкие врачи могут изучить результаты обследования пациента, сделанные по месту жительства. Эта необходимость возникает в том случае, если требуется подтверждение или уточнение диагноза.

Лечение в Германии

После обследования врач определяет лечебный протокол. Преимущество всегда отдается малоинвазивным способам лечения в Германии, эффективным и безболезненным для пациента. К тому же, щадящая терапия в значительной степени сокращает восстановительный период. Если лечение с помощью малоинвазивной терапии не принесет должных результатов, назначается оперативное вмешательство, в котором участвуют опытные хирурги. Высокая квалификация лечебного персонала – выступает гарантией для пациента в получении качественных медицинских услуг. Помимо хирургии, также возможна консервативная терапия, которая состоит из приема действенных лекарственных препаратов и прохождения определенных процедур.

Наша компания West Medical (сайт http://www.westmedicalgroup.ru) имеет налаженные партнерские отношения со многими клиниками в Германии. Это дает преимущество нашим клиентам выбрать медицинское учреждение, в котором они хотят получить медицинские услуги, врача и оговорить индивидуальные условия обслуживания.

Благодаря нашим сотрудникам, пациенты обслуживаются вне очереди. Также мы помогаем с организационными вопросами, такими как: заказ билетов, номера в отеле, переводчик, сопровождение клиента по городу и оказание других дополнительных услуг по желанию клиента. Контактный номер для связи: 7 (495) 133 – 98 – 55. Адрес электронной почты: info@wmg.email.

Просмотров: 366

Арсеньев сделает «10 тысяч шагов» к здоровью
23 июня 2017
эксклюзив

Арсеньев сделает «10 тысяч шагов» к здоровью

В городе 1 июля 2017 года состоится профилактическая акция в рамках проекта «Здоровое Приморье». Приглашаются все жители и гости, желающие принять участие в празднике.

Скандал как средство продвижения
23 июня 2017

Скандал как средство продвижения

Аптекам в России удалось реализовать почти на 10% больше упаковок гомеопатических средств, чем в прошлом году. Эксперты считают, что рекламой послужил меморандум РАН.

Apple расширяет медицинскую деятельность
23 июня 2017

Apple расширяет медицинскую деятельность

Компания намерена купить athenahealth, которая занимается облачными и мобильными технологиями в сфере здравоохранения и обладает клиентской базой в 83 млн карт больных.

ОНФ решает проблемы в здравоохранении
23 июня 2017
эксклюзив

ОНФ решает проблемы в здравоохранении

Народный фронт просит правительство России разработать госпрограмму сокращения дефицита медицинских кадров, в которой будут меры по повышению привлекательности отрасли.

В Приморском крае снижается младенческая смертность
23 июня 2017

В Приморском крае снижается младенческая смертность

Большое значение в уменьшении этого показателя играет маршрутизация беременных и детей. Они своевременно доставляются из самых дальних уголков Приморья в ведущие ЛПУ края.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета