Диагностика в Германии

Диагностика в Германии

Постановка правильного диагноза – это первоначальная задача врача любой специализации и залог составления эффективного плана лечения. По причине халатности, менталитета и недостаточной мотивации со стороны системы здравоохранения и государства, в странах  постсоветского пространства многие врачи безответственно относятся к такому важному моменту, как обследование пациента. Из-за ошибок врачей пациенты часто проходят терапию, которая не приносит желаемых результатов.

Также важен тот факт, что в клиниках нет хорошего оборудования для проведения качественной диагностики. Правительство недостаточно инвестирует в медицину, чтобы больницы и поликлиники имели возможность приобрести новую современную аппаратуру и обследовать пациентов в соответствии с европейскими стандартами.

Медицинское обследование в Германии

Диагностика в Германии основана на принципе безошибочной постановки диагноза. Это главный ключ для определения правильной терапевтической тактики. Врачи с полной ответственностью относятся к обследованию пациентов, руководствуясь клятвой Гиппократа и понимая, насколько важно время для человека, особенно в случае тяжелых заболеваний.

Медицинское обследование в Германии это:

  • Наличие самого передового диагностического оборудования;
  • Применение инновационных методик исследования;
  • Безупречная ответственность по отношению к каждому пациенту;
  • Высококвалифицированные врачи-диагносты, терапевты и лаборанты;
  • Отсутствие риска неверной постановки диагноза.

Немецкие врачи могут изучить результаты обследования пациента, сделанные по месту жительства. Эта необходимость возникает в том случае, если требуется подтверждение или уточнение диагноза.

Лечение в Германии

После обследования врач определяет лечебный протокол. Преимущество всегда отдается малоинвазивным способам лечения в Германии, эффективным и безболезненным для пациента. К тому же, щадящая терапия в значительной степени сокращает восстановительный период. Если лечение с помощью малоинвазивной терапии не принесет должных результатов, назначается оперативное вмешательство, в котором участвуют опытные хирурги. Высокая квалификация лечебного персонала – выступает гарантией для пациента в получении качественных медицинских услуг. Помимо хирургии, также возможна консервативная терапия, которая состоит из приема действенных лекарственных препаратов и прохождения определенных процедур.

Наша компания West Medical (сайт http://www.westmedicalgroup.ru) имеет налаженные партнерские отношения со многими клиниками в Германии. Это дает преимущество нашим клиентам выбрать медицинское учреждение, в котором они хотят получить медицинские услуги, врача и оговорить индивидуальные условия обслуживания.

Благодаря нашим сотрудникам, пациенты обслуживаются вне очереди. Также мы помогаем с организационными вопросами, такими как: заказ билетов, номера в отеле, переводчик, сопровождение клиента по городу и оказание других дополнительных услуг по желанию клиента. Контактный номер для связи: 7 (495) 133 – 98 – 55. Адрес электронной почты: info@wmg.email.

Просмотров: 313

Вероника Скворцова избрана председателем Всемирной ассамблеи здравоохранения
23 мая 2017

Вероника Скворцова избрана председателем Всемирной ассамблеи здравоохранения

Выборы состоялись на проходящей в Женеве 70-й ежегодной сессии ассамблеи, являющейся высшим органом ВОЗ. Украина заявила о негативном отношении к избранию представителя РФ.

Множество добрых планов
23 мая 2017
эксклюзив

Множество добрых планов

Эстафета совета старших медсестёр КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» Приморского края, посвящённая Международному дню медицинской сестры, продолжается.

«Семь-Я» как опора
23 мая 2017

«Семь-Я» как опора

Три года назад в СЦР «Парус надежды» в Приморском крае открылось нестационарное отделение помощи семьи и детям. За это время здесь нашли поддержку более 30 тысяч человек.

Без оглядки на камеру
23 мая 2017

Без оглядки на камеру

В комитете Госдумы по охране здоровья не поддержали идею обязательной видеофиксации хирургических операций, которую предлагалось ввести для контроля над работой врачей.

Школьники Приморья – в центре внимания
22 мая 2017
эксклюзив

Школьники Приморья – в центре внимания

Во Владивостоке состоялся круглый стол «Безопасность несовершеннолетних в сети и на дороге. Превентивные меры аддиктивного поведения подростков. Рекомендации психологов».

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы защищаетесь от клещевых инфекций?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета