Самые востребованные стоматологические услуги: протезирование и гигиеническая чистка

В каждой стоматологической клинике предлагают услугу реставрации зубов. Она востребована и занимает лидирующие позиции по количеству обращений пациентов, которые мечтают открыто и широко улыбаться без стеснения. Природой так заложено, что по мере взросления зубы претерпевают изменения из-за влияния разных факторов: механические повреждения, употребление напитков с красящими веществами (кофе, чай, соки, вино), болезни (кариес, парадонтоз), генетические особенности. Восстановление эстетики – ряд процедур, которые способны создать идеальную улыбку каждому человеку.

Какие процедуры входят в состав реставрационных работ

Сделать восстановление зубов на метро Электрозаводская можно в специализированной клинике. В зависимости от индивидуальных показаний пациентам предлагается оптимальный вариант реставрации: протезирование, микропротезирование, художественная реставрация с помощью композитных материалов. Это направление стоматологии, которое дает возможность подобрать не только форму зуба, но и цветовую структуру, оптическую прозрачность.

Специалисты делают прямую и непрямую реставрацию зубов. Суть этих методов имеет отличия в методике проведения работ. В первом случае манипуляции выполняют с помощью композитов или стеклоиномеров непосредственно во рту пациента. Во втором случае требуется снятие слепка с зубов, по которому потом делают моделирование. Непрямая реставрация преимущественно используется для протезирования (установка отдельных коронок и мостов).

Кому и зачем нужна ультразвуковая чистка

Многие задаются вопросом относительно необходимости обращаться к стоматологам для выполнения гигиены зубов. Практика показывает, что только ультразвуковая чистка зубов на метро Электрозаводская в профессиональной стоматологической клинике помогает эффективно избавляться от зубных отложений в виде камня и бактериального налета. Для этой процедуры применяют разные методики. Например, Air Flow подходит для здоровых зубов, а эндоотбеливание – для депульпированных.

Процедура состоит преимущественно из трех этапов: ультразвук, полировка и фторирование. Процедура безопасная, потому что не повреждает эмаль, а бережно удаляет все отложения. После нее во рту появляется приятная свежесть и ощущение чистоты. Поддержание здоровой микрофлоры во рту, выраженный эстетический результат, профилактика заболеваний зубов – преимущества профессиональной гигиены, о которых должен знать каждый, кто заботится о здоровье и красоте своей улыбки.

Просмотров: 192

Разделяем боль утраты
22 июня 2018
эксклюзив

Разделяем боль утраты

20 июня 2018 года ушел из жизни талантливый врач-психиатр, замечательный человек и незаурядная личность Геннадий Небогатиков, всю свою жизнь посвятивший медицине Приморья.

Сотни приморцев бесплатно проверились на ВИЧ
22 июня 2018

Сотни приморцев бесплатно проверились на ВИЧ

Приморье передало эстафету всероссийской акции «Тест на ВИЧ. Экспедиция», которая проводится в стране по инициативе Министерства здравоохранения РФ, Хабаровскому краю.

Заслуженная пятерка
22 июня 2018
эксклюзив

Заслуженная пятерка

Сразу пять врачей ФГБУЗ «Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России» удостоены награды «Отличник здравоохранения».

Итальянцы восхитились работой врачей Приморья
22 июня 2018

Итальянцы восхитились работой врачей Приморья

Почётный генеральный секретарь Международной федерации акушерства и гинекологии, профессор Жан Карло Ди Ренцо стал гостем Приморского краевого перинатального центра.

За лечение неработающих заплатит Минфин РФ
22 июня 2018

За лечение неработающих заплатит Минфин РФ

Министерство финансов готово забрать на федеральный уровень страховые выплаты в ФОМС за неработающее население. В первую очередь планируется покрыть взносы за пенсионеров.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета