Отзывы о лечении в Хуньчуне. Протезирование зубов и другие процедуры в больнице Сихэ

Отзывы о лечении в Хуньчуне помогут понять, почему многие так хотят поехать именно туда.

Важный момент! Если вы хотите сэкономить, то обращаться надо непосредственно (напрямую) в больницу. Если все же организовывать поездку будет турфирма, то заказывайте путевку на отдых. Для лечения обратитесь в больницу, когда будете уже в Хуньчуне. Больниц там много http://chinadoctor.ru.com/kliniki/hunchun, но самая крупная, причем государственная - больница Сихэ.

Дульнева Лариса, 30 лет, Хабаровск:

Отзывы о лечении в Хуньчуне: иглонож

У меня была грыжа позвоночника, причём я как-то думала раньше: ну, грыжа и грыжа, подумаешь. Вроде слово на слуху, многие его так вворачивают активно. Например, на занятиях по йоге инструктор постоянно с умным видом просит сказать, у кого есть эти самые грыжи, и к ним деликатный вроде как подход.

Но когда я пришла в больницу, так как у меня болела спина, выяснилось, что это такое, и также мне сказали, что надо оперировать, а потом можно и инвалидность оформлять. Я не поверила своим ушам. Мало того, что хирургов, как огня, боюсь, так ещё и такие прогнозы. Плюс операцию мне насчитали по такой сумме. Что просто я не могла не начать рыть в интернете.

И нашла, что, оказывается, вместо хирургии есть чудесный иглонож, которым эти грыжи чик-чик – и удаляют без крови, совсем не больно и довольно быстро. Потом вышла на больницу Сихэ. Мне понравилось, что она работает напрямую с пациентами. Позвонила в Сихэ и они меня встретили на таможне в Хуньчуне прямо с автобуса, заселили в гостиницу Шенгбо, через час уже были по записи на приеме у врача. Результат лечения иглоножом впечатляет – спина не болит, грыжи нет!

Аракчеева Татьяна, 30 лет, Иркутск:

Больница Сихэ: фитотерапия для лечения суставов

Мама моя мучается с суставами уже давно, сколько я помню, лечится тоже немало. То на какой-то курорт наш отечественный поедет, то ещё что-то – но ничего не помогает. Точнее, так-то обстановку меняет, оптимизма прибавляется, да и только. Но суставы продолжают мучить. А тут после одной поездки в Хуньчунь результаты просто отличные. Уже месяц, тьфу-тьфу, не болит.

Я спросила, что там было, она сказала, что очень много процедур, и инъекции, и фитотерапевтические методики, обёртывания всяческие, массажи, на аппарате лечили. И по стоимости не так дорого – около 20 000 рублей.

Константинова Дарья, 36 лет, Благовещенск:

Как-то раз я неудачно упала и «приземлилась» на спину. Совсем не на «пятую точку», как надо было бы, а на неё, заразу. Это была зима, гололёд, а я – в тонкой курточке. И ныло у меня долго. Я думала, простой ушиб, но с тех пор у меня периодически в том месте всё ныло, при этом как-то неуютно себя чувствовала.

Надоело и поехала в Хуньчунь, я знала, что в больнице Сихэ помогут: мужа там на ноги быстро поставили после спортивной травмы, а тут смехотворная травма. На что врач мне сказал, что надо было быть внимательнее, сразу идти к врачу. Много процедур было разных, порой и прямо восточных – таких, которые у нас, я думаю, не проводят. И зато теперь ничего не болит.

Отзыв о больнице Сихэ

Махараев Даниил, 34 года, Хабаровск:

Протезирование зубов в Хуньчуне, больница Сихэ. Отзыв

Я лечил в больнице Сихэ зубы и плюс ещё мне там делали протезирование. Я боялся, что сумма получится гораздо больше сразу согласованной. Мы остановились на 34 000 рублей. И вот представьте моё удивление, когда не больше получилось, а даже немного меньше, потому что оказалось, некоторые зубы не требуют такого лечения, как изначально мне показалось и я сообщи об этом. В общем, приятно, что есть такие больницы.

Там всё современно, чисто, персонал вежливый и постоянно спрашивают, больно или нет, хотя именно что не больно! А ведь я с детства не люблю и боюсь стоматологов, потому что мне так сверлили зубы – казалось, что хотят просверлить до самой середины головы. Теперь же благодаря хуньчунским медикам всё это в прошлом.

Протезирование в Хуньчуне

Ещё один отзыв о больнице Сихэ может оказаться поучительным для многих.

Краснова Катерина, 45 лет, Благовещенск:

Побывала в Хуньчуне, а конкретно, в Сихэ – так называется государственная больница – месяц назад. И в то же время примерно, хотя неделей позже, там была моя подруга. У нас я не скажу, что одно и то же делали, но примерно одинаковые услуги по протезированию. Так вот потом мы сравнили всё, оказалось, что у неё в полтора раза дороже. Я обрадовалась, что сэкономила, но как, не могла догадаться, пока не стала расспрашивать подробности, как она ехала и что. Выяснилось, что она поехала по спецтуру, где ей всё организовывала турфирма. А я как-то сразу сама (ну, не сама, конечно, а благодаря дочке) нашла сайт больницы и обо всём договорилась.

Просмотров: 801

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа
23 сентября 2017
эксклюзив

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа

Вакцина отечественного производства «Совигрипп» высокой степени защиты поступила в арсеньевскую поликлинику Приморья. Она поливалентна - действует на все штаммы гриппа.

Письмо от мамы как лекарство
23 сентября 2017

Письмо от мамы как лекарство

Оригинальные методики лечения применяют специалисты роддома №3 Владивостока. Так, в отделении детской реанимации медучреждения широко используют приемы арт-терапии. 

Систему оказания первой помощи в России унифицируют
22 сентября 2017

Систему оказания первой помощи в России унифицируют

Предполагается, что за несколько лет навыкам экстренного спасения обучат 25% россиян, не обладающих медицинским образованием. Сейчас формируется нормативно-правовая база.

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс
22 сентября 2017

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс

Врачи Дальнего Востока и Сибири обучились новейшим технологиям проведения операций на позвоночнике в медицинском центре Дальневосточного федерального университета.

ФАС «раскусила» Но-шпу
22 сентября 2017

ФАС «раскусила» Но-шпу

Российское представительство фармацевтической компании Sanofi признали нарушившим закон о рекламе при распространении роликов о ряде лекарственных препаратов на TV.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета