Отзывы о лечении в Хуньчуне. Протезирование зубов и другие процедуры в больнице Сихэ

Отзывы о лечении в Хуньчуне помогут понять, почему многие так хотят поехать именно туда.

Важный момент! Если вы хотите сэкономить, то обращаться надо непосредственно (напрямую) в больницу. Если все же организовывать поездку будет турфирма, то заказывайте путевку на отдых. Для лечения обратитесь в больницу, когда будете уже в Хуньчуне. Больниц там много http://chinadoctor.ru.com/kliniki/hunchun, но самая крупная, причем государственная - больница Сихэ.

Дульнева Лариса, 30 лет, Хабаровск:

Отзывы о лечении в Хуньчуне: иглонож

У меня была грыжа позвоночника, причём я как-то думала раньше: ну, грыжа и грыжа, подумаешь. Вроде слово на слуху, многие его так вворачивают активно. Например, на занятиях по йоге инструктор постоянно с умным видом просит сказать, у кого есть эти самые грыжи, и к ним деликатный вроде как подход.

Но когда я пришла в больницу, так как у меня болела спина, выяснилось, что это такое, и также мне сказали, что надо оперировать, а потом можно и инвалидность оформлять. Я не поверила своим ушам. Мало того, что хирургов, как огня, боюсь, так ещё и такие прогнозы. Плюс операцию мне насчитали по такой сумме. Что просто я не могла не начать рыть в интернете.

И нашла, что, оказывается, вместо хирургии есть чудесный иглонож, которым эти грыжи чик-чик – и удаляют без крови, совсем не больно и довольно быстро. Потом вышла на больницу Сихэ. Мне понравилось, что она работает напрямую с пациентами. Позвонила в Сихэ и они меня встретили на таможне в Хуньчуне прямо с автобуса, заселили в гостиницу Шенгбо, через час уже были по записи на приеме у врача. Результат лечения иглоножом впечатляет – спина не болит, грыжи нет!

Аракчеева Татьяна, 30 лет, Иркутск:

Больница Сихэ: фитотерапия для лечения суставов

Мама моя мучается с суставами уже давно, сколько я помню, лечится тоже немало. То на какой-то курорт наш отечественный поедет, то ещё что-то – но ничего не помогает. Точнее, так-то обстановку меняет, оптимизма прибавляется, да и только. Но суставы продолжают мучить. А тут после одной поездки в Хуньчунь результаты просто отличные. Уже месяц, тьфу-тьфу, не болит.

Я спросила, что там было, она сказала, что очень много процедур, и инъекции, и фитотерапевтические методики, обёртывания всяческие, массажи, на аппарате лечили. И по стоимости не так дорого – около 20 000 рублей.

Константинова Дарья, 36 лет, Благовещенск:

Как-то раз я неудачно упала и «приземлилась» на спину. Совсем не на «пятую точку», как надо было бы, а на неё, заразу. Это была зима, гололёд, а я – в тонкой курточке. И ныло у меня долго. Я думала, простой ушиб, но с тех пор у меня периодически в том месте всё ныло, при этом как-то неуютно себя чувствовала.

Надоело и поехала в Хуньчунь, я знала, что в больнице Сихэ помогут: мужа там на ноги быстро поставили после спортивной травмы, а тут смехотворная травма. На что врач мне сказал, что надо было быть внимательнее, сразу идти к врачу. Много процедур было разных, порой и прямо восточных – таких, которые у нас, я думаю, не проводят. И зато теперь ничего не болит.

Отзыв о больнице Сихэ

Махараев Даниил, 34 года, Хабаровск:

Протезирование зубов в Хуньчуне, больница Сихэ. Отзыв

Я лечил в больнице Сихэ зубы и плюс ещё мне там делали протезирование. Я боялся, что сумма получится гораздо больше сразу согласованной. Мы остановились на 34 000 рублей. И вот представьте моё удивление, когда не больше получилось, а даже немного меньше, потому что оказалось, некоторые зубы не требуют такого лечения, как изначально мне показалось и я сообщи об этом. В общем, приятно, что есть такие больницы.

Там всё современно, чисто, персонал вежливый и постоянно спрашивают, больно или нет, хотя именно что не больно! А ведь я с детства не люблю и боюсь стоматологов, потому что мне так сверлили зубы – казалось, что хотят просверлить до самой середины головы. Теперь же благодаря хуньчунским медикам всё это в прошлом.

Протезирование в Хуньчуне

Ещё один отзыв о больнице Сихэ может оказаться поучительным для многих.

Краснова Катерина, 45 лет, Благовещенск:

Побывала в Хуньчуне, а конкретно, в Сихэ – так называется государственная больница – месяц назад. И в то же время примерно, хотя неделей позже, там была моя подруга. У нас я не скажу, что одно и то же делали, но примерно одинаковые услуги по протезированию. Так вот потом мы сравнили всё, оказалось, что у неё в полтора раза дороже. Я обрадовалась, что сэкономила, но как, не могла догадаться, пока не стала расспрашивать подробности, как она ехала и что. Выяснилось, что она поехала по спецтуру, где ей всё организовывала турфирма. А я как-то сразу сама (ну, не сама, конечно, а благодаря дочке) нашла сайт больницы и обо всём договорилась.

Просмотров: 1100

Океан жизни
20 ноября 2017

Океан жизни

Почти 80 литров крови и ее компонентов собрано в Приморском крае за четыре часа донорской акции, посвященной памяти жертв ДТП. Мероприятие прошло при поддержке ГИБДД.

Жить долго и счастливо
20 ноября 2017
эксклюзив

Жить долго и счастливо

В  Камне-Рыболове Приморского края 15 ноября прошла акция «10 000 шагов – путь к здоровью», в ходе которой местные жители освоили практические навыки скандинавской ходьбы.

Скорая помощь приняла губернатора
20 ноября 2017

Скорая помощь приняла губернатора

Глава Приморского края Андрей Тарасенко нанес визит на ССМП Владивостока, познакомился с работой службы, осмотрел машины, а также встретился с коллективом учреждения.

Ранние пташки слетелись в родное гнездо
20 ноября 2017

Ранние пташки слетелись в родное гнездо

Большой семейный праздник подарил малышам и их родителям перинатальный центр Приморского края. Здесь чествовали деток, появившихся на свет раньше положенного срока.

Хасанская ЦРБ привлекает новые кадры
20 ноября 2017
эксклюзив

Хасанская ЦРБ привлекает новые кадры

В этом году штат медиков ЛПУ пополнился семью специалистами, еще с двумя ведутся переговоры. Также медучреждение реализует программу целевой подготовки врачей в ТГМУ.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы записываетесь к врачу?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета