Как попасть на лечение в онкологическую клинику Израиля?

С каждым годом в мире становится всё больше онкологических больных. К сожалению, рак не щадит ни взрослых, ни детей. Однако даже этот страшный диагноз - не приговор, ведь современная медицина постоянно развивается, находятся новые способы избавления от недуга. Наиболее эффективным на сегодняшний день считается лечение рака в Израиле.

Клиники и больницы этого государства оснащены сверхсовременным оборудованием для лечения и диагностики онкологических заболеваний. Это даёт возможность проводить уникальные лабораторные и ультразвуковые исследования, магнитно-резонансную томографию, эндоскопические операции, изотопное сканирование. При этом от начала диагностики до точной постановки диагноза проходит не более 5 дней. В условиях быстрого течения болезни это очень важно, ведь каждая минута бывает на счету.

Какие действия предпринять?

Итак, в первую очередь необходимо выбрать клинику и познакомиться со специалистом, который будет проводить лечение. Он запросит все возможные документы, которые есть на руках у пациента, обозначит предварительный алгоритм своих действий и стоимость курса. Одновременно стоит начать искать жильё. Нередко спальное место есть в гостиницах при клинике. Также можно арендовать номер в хостеле или частные апартаменты неподалёку. Визу для въезда в страну получать не нужно: те, кто прибывают на лечение, могут находиться в этом государстве до 90 дней.

После перечисления денег на счёт клиники пациента приглашают на первый приём. При встрече врач проводит беседу, собирает анамнез, уточняет необходимые детали и рассказывает о всех дальнейших мероприятиях. Точная стоимость курса зависит от характера заболевания. На сегодняшний день лечение онкологии в израиле проводится крайне эффективно и позволяет значительно повышать качество и увеличивать продолжительность жизни пациентов.

Просмотров: 353

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Спрос на ЖВНЛП вырос в России
20 февраля 2018

Спрос на ЖВНЛП вырос в России

Россияне стали чаще покупать средства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. За 2017 год их продажи увеличились на 6% по сравнению с 2016-м.

На очередном витке развития
20 февраля 2018
эксклюзив

На очередном витке развития

В детской поликлинике №3 Владивостока в формате открытого и честного диалога прошла публичная встреча главного врача с населением Снеговой пади, которое обслуживает ЛПУ.

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве
20 февраля 2018

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко распорядился построить дома в Арсеньевском ГО, а до тех пор – предусмотреть компенсацию аренды жилья медицинскому персоналу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета