Как попасть на лечение в онкологическую клинику Израиля?

С каждым годом в мире становится всё больше онкологических больных. К сожалению, рак не щадит ни взрослых, ни детей. Однако даже этот страшный диагноз - не приговор, ведь современная медицина постоянно развивается, находятся новые способы избавления от недуга. Наиболее эффективным на сегодняшний день считается лечение рака в Израиле.

Клиники и больницы этого государства оснащены сверхсовременным оборудованием для лечения и диагностики онкологических заболеваний. Это даёт возможность проводить уникальные лабораторные и ультразвуковые исследования, магнитно-резонансную томографию, эндоскопические операции, изотопное сканирование. При этом от начала диагностики до точной постановки диагноза проходит не более 5 дней. В условиях быстрого течения болезни это очень важно, ведь каждая минута бывает на счету.

Какие действия предпринять?

Итак, в первую очередь необходимо выбрать клинику и познакомиться со специалистом, который будет проводить лечение. Он запросит все возможные документы, которые есть на руках у пациента, обозначит предварительный алгоритм своих действий и стоимость курса. Одновременно стоит начать искать жильё. Нередко спальное место есть в гостиницах при клинике. Также можно арендовать номер в хостеле или частные апартаменты неподалёку. Визу для въезда в страну получать не нужно: те, кто прибывают на лечение, могут находиться в этом государстве до 90 дней.

После перечисления денег на счёт клиники пациента приглашают на первый приём. При встрече врач проводит беседу, собирает анамнез, уточняет необходимые детали и рассказывает о всех дальнейших мероприятиях. Точная стоимость курса зависит от характера заболевания. На сегодняшний день лечение онкологии в израиле проводится крайне эффективно и позволяет значительно повышать качество и увеличивать продолжительность жизни пациентов.

Просмотров: 1989

Определяем будущее приморской медицины вместе
22 февраля 2019

Определяем будущее приморской медицины вместе

Стартовали общественные обсуждения проекта госпрограммы «Развитие здравоохранения Приморского края» на 2020-2027 годы. Все желающие могут высказать свои предложения.

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке
22 февраля 2019

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке

Круглый стол «Совершенствование оказания кардиологической помощи детям в Приморском крае» состоялся на площадке Краевой детской клинической больницы №1 во Владивостоке.

Доступная медпомощь без барьеров
22 февраля 2019
эксклюзив

Доступная медпомощь без барьеров

Во Владивостокской поликлинике №1 продолжается реализация ключевых этапов бережливого производства, на следующей неделе здесь заработает регистратура открытого типа.

Принят закон о паллиативной помощи
22 февраля 2019

Принят закон о паллиативной помощи

Тяжелобольные россияне бесплатно будут обеспечены необходимыми обезболивающими и смогут получать всю необходимую поддержку, как медицинскую, так и психологическую.

У инвалидов появилась «Опора»
22 февраля 2019

У инвалидов появилась «Опора»

В Приморском крае начал работу информационно-ресурсный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь будет открыт пункт проката техсредств реабилитации.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета