В Якутии открылся частный стационар

Накануне нового года якутская группа компаний Victory Clinic открыла хирургический стационар в своей многопрофильной клинике, сообщает Vademecum. Это первое в республике Саха подобное медицинское учреждение.
 
Открытие стационара на базе многопрофильной клиники состоялось 27 декабря. Как сообщил изданию финансовый директор ГК Victory Clinic Михаил Винокуров, полноценная операционная была необходима для проведения пластических, гинекологических, урологических и ЛОР-операций. Стационар рассчитан на восемь коек. Общий объем инвестиций в проект составил 40 млн рублей.

 
ГК Victory Clinic включает три филиала – многопрофильная клиника со стационаром, детская поликлиника и центр МРТ-диагностики – и  является заметным игроком рынка медуслуг в Якутии. В ТОП100 частных многопрофильных клиник Аналитического центра Vademecum группа заняла 90-е место с выручкой 230 млн рублей в 2015 году. Владельцами группы, по данным СПАРК-Интерфакс, выступают Михаил Винокуров, Виктор Игнатьев и Виктория Федорова.
 
В 2016 году поликлинические сети в регионах все чаще открывают стационары. Например, челябинская «ДНК Клиника» в 2016 году открыла небольшой, на 22 койки, круглосуточный стационар, лидер рынка Республики Коми – клиника «РГС‑Мед» – открыла стационар на 20 коек. Планы строительства стационаров есть у иркутского Центра молекулярной диагностики и казанской компании «Медел».
 
Как ранее сообщал портал VladMedicina.ru, негосударственная клиника для лечения хронической почечной недостаточности появится в Амурской области. Частный центр гемодиализа планирует открыть российско-немецкая компания «Б. Браун Авитум Руссланд». Жители региона смогут получать там помощь бесплатно.


фото с сайта: victory-clinic.ru

 

Метки: Медицина Якутии

Просмотров: 1006

Детская поликлиника №3 Владивостока обогатилась новыми кадрами
17 октября 2017
эксклюзив

Детская поликлиника №3 Владивостока обогатилась новыми кадрами

В медицинское учреждение пришли сразу семь молодых специалистов. Это большая поддержка для ЛПУ, так как в Приморском крае отмечается значительный дефицит врачей-педиатров.

Дональд Трамп похоронил Obamacare
17 октября 2017

Дональд Трамп похоронил Obamacare

Президент США объявил о смерти реформы здравоохранения своего предшественника Барака Обамы. Теперь команде Белого дома придется как следует поработать над ее заменой.

Европа «пожелтела»
17 октября 2017

Европа «пожелтела»

В 20 странах бушует гепатит А. Всего было подтверждено около трех тысяч случаев заражения в Англии, Австрии, Франции, Германии, Италии, Испании и других государствах ЕС.

Лучевой щит против онкологии и остеохондропатии
17 октября 2017
эксклюзив

Лучевой щит против онкологии и остеохондропатии

Во Владивостоке прошло очередное заседание Приморского регионального отделения Российского общества рентгенологов и радиологов, где обсуждались важные и актуальные вопросы.

В зоне доступа
16 октября 2017

В зоне доступа

Президент РФ Владимир Путин заявил, что нужно думать, где государство обязано точно - в каких сегментах, в каком объеме и по каким направлениям оказывать медпомощь бесплатно.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Делаете ли вы прививку от гриппа?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета