Компания SmartCell успешно применяет фибробласты в косметологии

Добрый день. Меня зовут Марина, мне тридцать пять, я мать двоих детей. Плохая экология и неидеальное питание привели к тому, что кожа лица стала стареть. Появились морщины. Я перепробовала массу косметических средств, многие из которых были дорогостоящими. Эффект от их применения был маловыраженным и временным. Решила обратиться в биотехнологическую компанию SmartCell, которая давно и успешно применяет фибробласты в косметологии.Своими впечатлениями от взаимодействия с этой уникальной в своем роде организацией и хочу поделиться с читателями.

Профиль

Одесская компания SmartCell - с 2012 года предоставляет клиентам первоклассный сервис в области регенеративных технологий. Наличие превосходной материально-технической базы и высококлассного персонала позволяет организации комплексно решать проблемы клиентов в области красоты и здоровья. Здесь активно применяются клетки, которые несут ответственность за визуальное и функциональное состояние кожи. Это фибробласты. Их использование дает потрясающий омолаживающий и регенерационный эффект. Применяемая методика не имеет аналогов.

Мои впечатления

Компанию нашла в Сети. Заинтересовала их авторская методика "Неофибролифтин". На первичной консультации мне было показано обследование организма. Оно включало ряд лабораторных анализов и УЗИ кожи. На основании результатов обследования была разработана индивидуальная стратегия лечения. Провели АМК-терапию. Затем ввели аутофибробласты. Клетки хорошо прижились и стали производить коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Результат не заставил себя ждать. Уже через неделю морщины значительно уменьшились, а кожа подтянулась и заметно помолодела.

Почему стоит обратиться в SmartCell

В процессе взаимодействия с сотрудниками компании отметила для себя ее основные достоинства:

  • Высокая эффективность процедур. Авторские методики, инновационные технологии и высококлассное оборудование делают свое дело. Результат виден практически сразу и невооруженным глазом.
  • Сервис европейского уровня. Манипуляционные кабинеты оснащены, оборудованы и обставлены по высшему разряду.
  • Квалифицированные кадры. Здесь работают дипломированные специалисты с большим практическим опытом.
  • Адекватные цены. Стоимость услуг приятно удивляет.


Достоинства SmartCell очевидны. Это оптимальное решение.

Просмотров: 380

В Заречном появился психиатр
15 августа 2018

В Заречном появился психиатр

Сельское здравоохранение Приморья испытывает острую нехватку кадров. Медики, решившие стать земскими докторами и фельдшерами, получат миллион и 500 тысяч рублей подъёмных.

Скорая помощь на новом авто
15 августа 2018
эксклюзив

Скорая помощь на новом авто

Парк службы скорой медицинской помощи КГБУЗ «Яковлевская ЦРБ»Приморского края  пополнился современным автомобилем, который был направлен на новосысоевскую подстанцию. 

В больницу – по воздуху
15 августа 2018

В больницу – по воздуху

Санитарная авиация Приморья с начала года выполнила 109 вылетов на помощь жителям края, нуждающимся в транспортировки в медицинские учреждения второго и третьего уровня.

Онкодиспансер Сахалина перезагружен
15 августа 2018

Онкодиспансер Сахалина перезагружен

За первые шесть месяцев текущего года план оказания медицинской помощи в учреждении выполнен на 105%. За полгода в онкологическом стационаре прошли лечение 3 620 человек.

Следуя выбранному пути
15 августа 2018
эксклюзив

Следуя выбранному пути

Сегодня теплые слова с юбилеем принимает врач акушер-гинеколог с многолетним стажем работы Светлана Холявко, подарившая радость новой жизни не одному поколению приморцев.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета