Компания SmartCell успешно применяет фибробласты в косметологии

Добрый день. Меня зовут Марина, мне тридцать пять, я мать двоих детей. Плохая экология и неидеальное питание привели к тому, что кожа лица стала стареть. Появились морщины. Я перепробовала массу косметических средств, многие из которых были дорогостоящими. Эффект от их применения был маловыраженным и временным. Решила обратиться в биотехнологическую компанию SmartCell, которая давно и успешно применяет фибробласты в косметологии.Своими впечатлениями от взаимодействия с этой уникальной в своем роде организацией и хочу поделиться с читателями.

Профиль

Одесская компания SmartCell - с 2012 года предоставляет клиентам первоклассный сервис в области регенеративных технологий. Наличие превосходной материально-технической базы и высококлассного персонала позволяет организации комплексно решать проблемы клиентов в области красоты и здоровья. Здесь активно применяются клетки, которые несут ответственность за визуальное и функциональное состояние кожи. Это фибробласты. Их использование дает потрясающий омолаживающий и регенерационный эффект. Применяемая методика не имеет аналогов.

Мои впечатления

Компанию нашла в Сети. Заинтересовала их авторская методика "Неофибролифтин". На первичной консультации мне было показано обследование организма. Оно включало ряд лабораторных анализов и УЗИ кожи. На основании результатов обследования была разработана индивидуальная стратегия лечения. Провели АМК-терапию. Затем ввели аутофибробласты. Клетки хорошо прижились и стали производить коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Результат не заставил себя ждать. Уже через неделю морщины значительно уменьшились, а кожа подтянулась и заметно помолодела.

Почему стоит обратиться в SmartCell

В процессе взаимодействия с сотрудниками компании отметила для себя ее основные достоинства:

  • Высокая эффективность процедур. Авторские методики, инновационные технологии и высококлассное оборудование делают свое дело. Результат виден практически сразу и невооруженным глазом.
  • Сервис европейского уровня. Манипуляционные кабинеты оснащены, оборудованы и обставлены по высшему разряду.
  • Квалифицированные кадры. Здесь работают дипломированные специалисты с большим практическим опытом.
  • Адекватные цены. Стоимость услуг приятно удивляет.


Достоинства SmartCell очевидны. Это оптимальное решение.

Просмотров: 288

Репродуктивное здоровье обсудят в ДФО
23 мая 2018
эксклюзив

Репродуктивное здоровье обсудят в ДФО

XVI Дальневосточная научно-практическая конференция «Новые технологии в акушерстве и гинекологии» пройдет в г. Хабаровске с 24 по 25 мая 2018 года на площадке ДВГМУ.

В Якутии открылся завод по утилизации медотходов
23 мая 2018

В Якутии открылся завод по утилизации медотходов

Бездымную мусоросжигающую печь поставила японская компания Hokkaido Corporation безвозмездно по договору двустороннего сотрудничества, заключенного на ВЭФ в 2017 году.

Диаскинтест впечатлил ВОЗ
23 мая 2018

Диаскинтест впечатлил ВОЗ

Российские ученые представили в штаб-квартире Всемирной организации здравоохранения тест для выявления туберкулеза, подтвердивший свою эффективность и безопасность.

К островитянам – с большой заботой
22 мая 2018
эксклюзив

К островитянам – с большой заботой

Врачебная амбулатория на о. Русском как структурное подразделение поликлиники №1 Владивостока обеспечивает жителям территории весь необходимый объем медицинской помощи.

На развитие здравоохранения в Приморье направят 37 млрд рублей
22 мая 2018

На развитие здравоохранения в Приморье направят 37 млрд рублей

Основные средства пойдут на совершенствование медицинской помощи, укрепление здоровья населения и формирование ЗОЖ, а также на развитие кадрового потенциала в крае.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета