Фотоомоложение: серьезная борьба с морщинами и пигментацией

Аппаратная терапия – инновационное решение, которое стали использовать современные косметологические клиники и салоны. Омоложение с помощью приборов пришло на смену инъекционному и хирургическому вмешательству, обладающему широким спектром противопоказаний. Если уколы и скальпель хирурга не могут применяться в 30-35 % случаев обращения за той или иной манипуляцией, то в случае с применением лазерного прибора отказывают лишь в 3-4 %. Невозможность лазерной процедуры связана с беременностью, периодом лактации и редкими видами аллергических реакций.

С помощью направленного лазерного луча можно проводить множество терапевтических действий, в том числе и с кожей лица, рук и шеи, которая несет на себе отпечаток возрастных изменений. Лазерная обработка ведется по двум направлениям – это борьба с ороговевшим слоем эпидермиса, клетки которого отмирают и больше не могут участвовать в процессе регенерации. Второе направление – возрастные пигментные образования, нарушающие не только внешний вид, но и структуру кожных участков. Оба вектора относятся к такому виду косметологических воздействий, как фототерапия.

О качестве и эффективности процедуры фотоомоложения можно судить по неуклонному росту клиентов, причем пользоваться аппаратными услугами могут не только прекрасные дамы, но и мужчины. Световые импульсы, на которых основывается принцип работы лазерного устройства, способны разрушать меланин, являющийся пигментным ферментом. Таким образом кожа осветляется, приобретая ровный и естественный оттенок. Световой луч проникает под кожу на глубину от одного до 3 мм и активизирует клетки, отвечающие за синтез коллагенов и эластинов. Подстегивая обменные процессы, лазер возвращает коже молодость, делая ее упругой и гладкой.

Фотоомоложение положительно влияет на сосуды, сбой функционала которых приводит к куперозу (сосудистые звездочки). Известны и другие свойства лазерного воздействия – это уничтожение бактерий, которые не выдерживают светового напора. Как следствие, терапия эффективна при лечении акне и других бактериальных инфекций.

В клиниках можно встретить различные модели лазерного и IPL оборудования, а также приборов элос-фотоомоложения и устройств с коллагеновыми лампами. Выбор аппаратной процедуры – ответственное дело, поэтому необходимы профессиональные рекомендации.

Просмотров: 173

Океан жизни
20 ноября 2017

Океан жизни

Почти 80 литров крови и ее компонентов собрано в Приморском крае за четыре часа донорской акции, посвященной памяти жертв ДТП. Мероприятие прошло при поддержке ГИБДД.

Жить долго и счастливо
20 ноября 2017
эксклюзив

Жить долго и счастливо

В  Камне-Рыболове Приморского края 15 ноября прошла акция «10 000 шагов – путь к здоровью», в ходе которой местные жители освоили практические навыки скандинавской ходьбы.

Скорая помощь приняла губернатора
20 ноября 2017

Скорая помощь приняла губернатора

Глава Приморского края Андрей Тарасенко нанес визит на ССМП Владивостока, познакомился с работой службы, осмотрел машины, а также встретился с коллективом учреждения.

Ранние пташки слетелись в родное гнездо
20 ноября 2017

Ранние пташки слетелись в родное гнездо

Большой семейный праздник подарил малышам и их родителям перинатальный центр Приморского края. Здесь чествовали деток, появившихся на свет раньше положенного срока.

Хасанская ЦРБ привлекает новые кадры
20 ноября 2017
эксклюзив

Хасанская ЦРБ привлекает новые кадры

В этом году штат медиков ЛПУ пополнился семью специалистами, еще с двумя ведутся переговоры. Также медучреждение реализует программу целевой подготовки врачей в ТГМУ.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы записываетесь к врачу?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета