Фотоомоложение: серьезная борьба с морщинами и пигментацией

Аппаратная терапия – инновационное решение, которое стали использовать современные косметологические клиники и салоны. Омоложение с помощью приборов пришло на смену инъекционному и хирургическому вмешательству, обладающему широким спектром противопоказаний. Если уколы и скальпель хирурга не могут применяться в 30-35 % случаев обращения за той или иной манипуляцией, то в случае с применением лазерного прибора отказывают лишь в 3-4 %. Невозможность лазерной процедуры связана с беременностью, периодом лактации и редкими видами аллергических реакций.

С помощью направленного лазерного луча можно проводить множество терапевтических действий, в том числе и с кожей лица, рук и шеи, которая несет на себе отпечаток возрастных изменений. Лазерная обработка ведется по двум направлениям – это борьба с ороговевшим слоем эпидермиса, клетки которого отмирают и больше не могут участвовать в процессе регенерации. Второе направление – возрастные пигментные образования, нарушающие не только внешний вид, но и структуру кожных участков. Оба вектора относятся к такому виду косметологических воздействий, как фототерапия.

О качестве и эффективности процедуры фотоомоложения можно судить по неуклонному росту клиентов, причем пользоваться аппаратными услугами могут не только прекрасные дамы, но и мужчины. Световые импульсы, на которых основывается принцип работы лазерного устройства, способны разрушать меланин, являющийся пигментным ферментом. Таким образом кожа осветляется, приобретая ровный и естественный оттенок. Световой луч проникает под кожу на глубину от одного до 3 мм и активизирует клетки, отвечающие за синтез коллагенов и эластинов. Подстегивая обменные процессы, лазер возвращает коже молодость, делая ее упругой и гладкой.

Фотоомоложение положительно влияет на сосуды, сбой функционала которых приводит к куперозу (сосудистые звездочки). Известны и другие свойства лазерного воздействия – это уничтожение бактерий, которые не выдерживают светового напора. Как следствие, терапия эффективна при лечении акне и других бактериальных инфекций.

В клиниках можно встретить различные модели лазерного и IPL оборудования, а также приборов элос-фотоомоложения и устройств с коллагеновыми лампами. Выбор аппаратной процедуры – ответственное дело, поэтому необходимы профессиональные рекомендации.

Просмотров: 91

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа
23 сентября 2017
эксклюзив

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа

Вакцина отечественного производства «Совигрипп» высокой степени защиты поступила в арсеньевскую поликлинику Приморья. Она поливалентна - действует на все штаммы гриппа.

Письмо от мамы как лекарство
23 сентября 2017

Письмо от мамы как лекарство

Оригинальные методики лечения применяют специалисты роддома №3 Владивостока. Так, в отделении детской реанимации медучреждения широко используют приемы арт-терапии. 

Систему оказания первой помощи в России унифицируют
22 сентября 2017

Систему оказания первой помощи в России унифицируют

Предполагается, что за несколько лет навыкам экстренного спасения обучат 25% россиян, не обладающих медицинским образованием. Сейчас формируется нормативно-правовая база.

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс
22 сентября 2017

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс

Врачи Дальнего Востока и Сибири обучились новейшим технологиям проведения операций на позвоночнике в медицинском центре Дальневосточного федерального университета.

ФАС «раскусила» Но-шпу
22 сентября 2017

ФАС «раскусила» Но-шпу

Российское представительство фармацевтической компании Sanofi признали нарушившим закон о рекламе при распространении роликов о ряде лекарственных препаратов на TV.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета