Фотоомоложение: серьезная борьба с морщинами и пигментацией

Аппаратная терапия – инновационное решение, которое стали использовать современные косметологические клиники и салоны. Омоложение с помощью приборов пришло на смену инъекционному и хирургическому вмешательству, обладающему широким спектром противопоказаний. Если уколы и скальпель хирурга не могут применяться в 30-35 % случаев обращения за той или иной манипуляцией, то в случае с применением лазерного прибора отказывают лишь в 3-4 %. Невозможность лазерной процедуры связана с беременностью, периодом лактации и редкими видами аллергических реакций.

С помощью направленного лазерного луча можно проводить множество терапевтических действий, в том числе и с кожей лица, рук и шеи, которая несет на себе отпечаток возрастных изменений. Лазерная обработка ведется по двум направлениям – это борьба с ороговевшим слоем эпидермиса, клетки которого отмирают и больше не могут участвовать в процессе регенерации. Второе направление – возрастные пигментные образования, нарушающие не только внешний вид, но и структуру кожных участков. Оба вектора относятся к такому виду косметологических воздействий, как фототерапия.

О качестве и эффективности процедуры фотоомоложения можно судить по неуклонному росту клиентов, причем пользоваться аппаратными услугами могут не только прекрасные дамы, но и мужчины. Световые импульсы, на которых основывается принцип работы лазерного устройства, способны разрушать меланин, являющийся пигментным ферментом. Таким образом кожа осветляется, приобретая ровный и естественный оттенок. Световой луч проникает под кожу на глубину от одного до 3 мм и активизирует клетки, отвечающие за синтез коллагенов и эластинов. Подстегивая обменные процессы, лазер возвращает коже молодость, делая ее упругой и гладкой.

Фотоомоложение положительно влияет на сосуды, сбой функционала которых приводит к куперозу (сосудистые звездочки). Известны и другие свойства лазерного воздействия – это уничтожение бактерий, которые не выдерживают светового напора. Как следствие, терапия эффективна при лечении акне и других бактериальных инфекций.

В клиниках можно встретить различные модели лазерного и IPL оборудования, а также приборов элос-фотоомоложения и устройств с коллагеновыми лампами. Выбор аппаратной процедуры – ответственное дело, поэтому необходимы профессиональные рекомендации.

Просмотров: 422

13 грудничков для «Адмирала»
17 июля 2018

13 грудничков для «Адмирала»

Праздничная выписка новорожденных и их мам прошла в роддоме №3 Владивостока. Особой торжественности мероприятию придало присутствие игроков хоккейного клуба Приморья.

На переднем крае борьбы с инсультами
17 июля 2018
эксклюзив

На переднем крае борьбы с инсультами

В районах Приморского края проводится активная и целенаправленная методическая и организационная работа, призванная снизить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.

1 500 студентов-медиков работают в ЛПУ Приморья
17 июля 2018

1 500 студентов-медиков работают в ЛПУ Приморья

Всего на производственную практику отправились свыше двух тысяч будущих врачей, обучающихся в Тихоокеанском государственном медицинском университете во Владивостоке.

Тонометры с GSM-модулями используют сахалинцы
17 июля 2018

Тонометры с GSM-модулями используют сахалинцы

В Сахалинской области реализуется пилотный медицинский проект – дистанционный мониторинг пациентов с артериальным давлением. В настоящее время в нём участвуют 100 человек.

Плещемся на здоровье!
16 июля 2018
эксклюзив

Плещемся на здоровье!

В Приморском крае сейчас в самом разгаре купальный сезон. Специалисты по делам ГО и ЧС, санврачи и эпидемиологи настоятельно рекомендуют плавать только в разрешенных местах.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета