Подтяжка лица своими руками: дешево и сердито

Традиционный хирургический фейслифтинг осуществляется с помощью различных разрезов в верхней части лба или в зоне подбородка, куда затем стягивается "лишняя" кожа. Процедура обеспечивает коже дополнительную упругость, разглаживает морщины и омолаживает.

Правда, полостная операция представляет определенную опасность для здоровья, а кроме того, обходится недешево. Уроженка американского курорта Палм Бич Кимберли Ашауер создала продукт под названием Facelift Bungee после того, как местный пластический хирург выставил ей счет за мини-фейслифтинг на $5 000.

Facelift Bungee это во много раз более доступный способ разглаживания морщин, но с краткосрочным эффектом. Он достигается за счет того, что кожа на лице женщины в прямом смысле стягивается за счет давления эластичного ремня, натянутого между двух маленьких расчесок.

 Девайс крепится на небольших косичках, расположенных с обеих сторон лица за ушами, которые закрываются волосами. За несколько секунд кожа на лице разглаживается, обеспечивая удивительный по простоте и скорости фейслифтинг. Сейчас Facelift Bungee продается всего за $25 в 17 магазинах Флориды, а также через интернет.

Правда, отправившаяся на свидание дама, у которой это устройство случайно развяжется в самый интересный момент, может оказаться в неловком положении. Впрочем, Кимберли Ашауер уверена, что ее девайс полностью оправдывает свою невысокую стоимость. А желающим получить что-то более устойчивое, следует идти к пластическому хирургу.

Источник: medikforum.ru




Количество просмотров: 1940
Личный кабинет