Следуй ЗОЖ – здоровье множь

1186

В краевом центре Приморья прошло торжественное награждение победителей конкурса «За достижения в области пропаганды и формирования здорового образа жизни среди населения города Владивостока». Им вручены дипломы и сертификаты на приобретение спортивного оборудования и инвентаря номиналом в 15, 25, 30 и 35 тысяч рублей, сообщает портал VladMedicina.ru со ссылкой на городскую администрацию.

ЗОЖ, здоровый образ жизни, ПКПЦ, Приморский краевой перинатальный центр, Татьяна Курлеева, АНО ЗОЖ, награда

Среди победителей - ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный медицинский университет», АНО «Здоровый образ жизни», ПРОО «Твой ЗОЖ», поликлиники №5 и №3 Владивостока, место - КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №3»; ГБУЗ «Приморский краевой перинатальный центр», ФГБУЗ «Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России».

- Спасибо за высокую оценку нашей работы. Останавливаться на достигнутом не собираемся и в следующем году планируем увеличить количество мероприятий, которые помогут наших пациентам и сотрудникам привить любовь к занятию спортом и отказаться от вредных привычек, – подчеркнула главный врач ПКПЦ Татьяна Курлеева.

ЗОЖ, здоровый образ жизни, ПКПЦ, Приморский краевой перинатальный центр, Татьяна Курлеева, АНО ЗОЖ, награда

Конкурс проходил с 17 ноября по 3 декабря. Его участниками могли стать предприятия всех форм собственности. Участники представили информацию о мероприятиях, направленных на продвижение здорового образа жизни как в своих коллективах, так и среди жителей города.

Среди акций – спортивные соревнования, фестивали здоровья, прогулки с врачом и другие.

- Мы благодарим всех участников конкурса за нужную и важную работу, - отметил начальник управления по делам молодежи и связям с общественностью Сергей Язев. - Вы помогаете приобрести жителям нашего города мотивацию отказаться от вредных привычек, всерьез увлечься спортом, правильно питаться. Желаем вам развивать новые проекты и реализовывать идеи. Уверен, вместе мы сделаем город лучше, и он станет по-настоящему здоровым.


Фото: ПКПЦ,



Поделиться
1186
Личный кабинет