В меню - куличи и «крашенки»

1736
Светлое Христово Воскресение пациентки роддома №3 Владивостока отметили за праздничным столом. В честь наступления Пасхи для них приготовили особое угощение. Как сообщила VladMedicina.ru главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, День Воскресения Господня начался в учреждении с праздничного завтрака.

Владивостокский клинический родильный дом №3, роддом №3, Светлана СагайдачнаяНа утреннюю трапезу будущим и молодым мамам, а также пациенткам гинекологического стационара подали освященные куличи и крашеные яйца, для оформления которых повара «третьего» роддома использовали натуральные, природные красители.

Как признались многие женщины, для них включение в меню традиционных пасхальных блюд стало приятной неожиданностью. По их мнению, присутствие на столе такого угощения – это проявление заботы не только о разнообразии питания пациенток, но и об их эмоциональном состоянии.

Между тем в самом учреждении подчеркивают, что приготовление праздничных лакомств является для родильного дома №3 Владивостока нормальной практикой. Так, например, в Масленичную неделю здесь принято подавать блины, а в Яблочный Спас женщин могут побаловать выпечкой с яблоками. 


Поделиться
1736
Личный кабинет