В единстве – наша сила!

2058

В результате наводнения был нанесен значительный ущерб имуществу 63 членов профсоюза работников учреждений здравоохранения.Денежные средства, в сумме 670 тыс. рублей, поступившие на счет Приморской краевой организации профсоюза работников здравоохранения, направлены на оказание адресной помощи всем, у кого в результате наводнения были затоплены и повреждены дома и дворовые постройки, приусадебные участки и  нанесен значительный ущерб имуществу в результате стихийного бедствия. Это 28 членов  профсоюза КГБУЗ «Октябрьская ЦРБ», 13 членов профсоюза КГБУЗ «Михайловская ЦРБ», два члена профсоюза КГБ ПОУ «Уссурийский медицинский колледж», 20 членов профсоюза КГБУЗ «Уссурийская ЦГБ».И это еще не все пострадавшие, количество  нуждающихся в материальной помощи выявляется и уточняется.

Председатель Приморской краевой организации Ирина Лизенко выражает искреннюю благодарность и большую признательность за проявленную солидарность коллегам из Московской, Псковской, Липецкой, Магаданской, Тверской, Саратовской, Сахалинской, Амурской, Самарской, Ярославской, Мурманской, Омской, Тюменской, Свердловской областных организаций профсоюза работников здравоохранения РФ, Хабаровской, Алтайской краевым организациям профсоюза работников здравоохранения, Белгородской региональной общественной организации «Белгородское областное объединение организаций профсоюзов», территориальной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Саратовской городской организации профсоюза, Якутской республиканской организации профсоюза, а также лично председателю Профсоюза работников здравоохранения Михаилу Кузьменко.

- Спасибо Вам за то, что Вы откликнулись на трагические события, постигшие край, проявив профсоюзную солидарность, сострадание и искреннее желание помочь, - обращается к коллегам Ирина Ильинична. - Только всеобщая всенародная забота и поддержка вселяют в людей веру и надежду, помогают мужественно и стойко переносить все трудности. Ваше неравнодушие к чужой беде вселило пострадавшим работникам учреждений здравоохранения веру и надежду в то, что все последствия трагедии будут преодолены.

От всех членов Приморской краевой организации профсоюза работников здравоохранения говорим Вам огромное человеческое спасибо. Желаем всем организациям успехов в работе, экономической стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Ранее по теме:

08.09.2015 г. Спецоценка условий труда под контролем профсоюза

03.09.2015 г.  Во Владивостоке пройдет семинар по специальной оценке условий труда

Поделиться
2058
Личный кабинет