Один из лучших молодых сосудистых хирургов Приморья вернулся во Владивосток

4502
Алексей Ди, один из лучших молодых сосудистых хирургов Приморья, возобновил свою практику в одной из частных клиник Владивостока. Алексей Юрьевич готов консультировать пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

В задачи специалиста входит отбор пациентов для хирургического лечения, как на венах (при варикозном расширении), так и на артериях при облитерирующих заболеваниях, тромбозах. В зависимости от ситуации и пожеланий врач может направить пациентов для оперативного вмешательства в государственные клиники, а тех, кому приморское здравоохранение не в силах помочь, — в зарубежные.

Ранее врач долгое время работал заведующим отделением сосудистой хирургии в «тысячекоечной» больнице Владивостока, неоднократно проходил стажировки за рубежом — по эндоваскулярной терапии и сердечно-сосудистой хирургии в США и Южной Корее. Он член Российской ассоциации сосудистых хирургов, неоднократный участник российских и международных конференций по сердечно-сосудистой хирургии. Стаж работы специалиста составляет более 15 лет.

В данный момент, Алексей Юрьевич является действующим сотрудником международного медицинского центра «Карвар», находящегося в Китае и специализирующегося на операциях на сердце и сосудах. Многие пациенты до сих пор помнят врача как высококвалифицированного, ответственного специалиста, способного к чуткости и состраданию.

Поделиться
4502
Личный кабинет