Больница рыбаков выполнит все квоты по ВТМП за счет ОМС до конца года

3615

88 квот из 90 запланированных в этом году квот на высокотехнологичную помощь за счет средств ОМС выполнены во второй краевой клинической больнице. В этом году ККБ №2 была включена в программу оказания ВТМП пациентам с эндокринными и гематологическими заболеваниями, а также с болезнями глаз.

По словам Светланы Бениовой, главного врача больницы, до конца года оставшиеся два случая будут успешно выполнены специалистами медучреждения. На следующий год руководство ККБ №2 намерено ходатайствовать перед департаментом здравоохранения Приморского края об увеличении количества квот на оказание ВТМП до 172.

«Мы также готовы выполнять помощь данного уровня по челюстно-лицевой хирургии. Сегодня приморцы не в полной мере получают бесплатно качественную высокотехнологичную помощь по этому профилю, не выезжая за пределы края. Особенно это касается маленьких детей с пороками развития челюстно-лицевого скелета. А оснащение,и уровень подготовки специалистов нашей больницы позволяют помочь таким пациентам»,- отметила Светлана Николаевна.

Ранее по теме:

Арсеньев получит дополнительные квоты на оказание ВТМП за деньги фонда ОМС

Спасск готов выполнить все квоты на ВТМП по ОМС своевременно

Квоты на ВТМП за деньги ОМС в Приморье выполняются со скрипом

Метки: квоты
Поделиться
3615
Личный кабинет