Во Владивостоке применяют авторские косметологические методики на уровне «Оскара» в эстетической медицине

2559

На Международном конгрессе  по эстетической и антивозрастной медицине AMEC-2014, команда врачей Клиники профессора Юцковской была удостоена двух престижных наград - за лучшие работы в области лазерной медицины и не хирургические методы коррекции возрастных изменений тела

Церемония «2nd Anti-age and beauty awards» приуроченная к Международному конгрессу специалистов anti-age и эстетической медицины (2nd Aesthetic & Anti-aging Medicine European Congress – AMEC-2014) прошла 24 октября 2014 г. в Париже. На церемонии команде врачей Клиники профессора Юцковской вручили награду за авторские методики лечения келоидных постакне рубцов и вагинального омоложения. Данная награда является аналогом премии «Оскар» в эстетической медицине, так как решение о вручении принимают ведущие специалисты со всего мира.

- Действительно, в профессиональном сообществе косметологов эту награду называют «Оскаром» в эстетической медицине, - сообщил корр. портала VladMedicina.ru профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ТГМУ, почетный директор ООО «профессорская клиника Юцковских» Александр Юцковский. – Мировые светила в области косметологии и эстетической медицины путем тайного голосования признали лучшими две наших новых авторских методики.

Одна – по лечению рубцов, вторая – по интимной пластике. В данном направлении мы являемся пионерами в России. Тем более, наши красавицы все чаще обращаются за подобной услугой. Премия была вручена генеральному директору сети косметологических клиник ООО «Профессорская клиника Юцковских» во Владивостоке и ООО «Клиника профессора Юцковской» в Москве Яне Юцковской и клиническому ординатору кафедры урологии Института повышения квалификации ФМБА России Евгению Лешунову.

По словам Александра Дмитриевича, удостоенные высоких международных наград авторские методики с успехом применяются и в Профессорской клинике Юцковских во Владивостоке.

- В Москве экспериментировать и внедрять в практику новые методики не всегда получается, - пояснил профессор. – Это громадный мегаполис, куда приезжают со всей России, поэтому «вести», отслеживать конкретного пациента бывает сложно, он просто пропадает из вида. А у нас город более камерный, замкнутый. Мы взяли клиента и можем регулярно наблюдать его на протяжении нескольких лет, он не теряется. Таким образом, мы обобщаем клинические наблюдения, оттачиваем методику здесь, в Приморье, и только потом внедряем ее в московской клинике. Тем более и разрабатываться она начала у нас.

Кстати, на днях Профессорская клиника Юцковских во Владивостоке отметила свое 23-летие. Уже почти четверть века специалисты  оказывают услуги в областях эстетической дерматологии, восстановительной медицины и пластической хирургии. Кроме того, на базе клиники проводятся научно-исследовательские работы, а врачи клиники ежегодно принимают участие в российских и международных профильных конференциях.

Портал VladMedicina.ru  поздравляет коллектив Профессорской клиники Юцковских во сразу с двумя знаменательным событиями – вручением престижной награды и Днем Рождения! Желаем дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания на стезе возвращения людям молодости и красоты!

Ранее по теме:

06.11.2014 г. Александр Юцковский: реформа здравоохранения даст импульс развитию частной медицины

11.09.2014 гКлиника Юцковских открылась после ремонта

 

Поделиться
2559
Личный кабинет