Приморская митрополия РПЦ наградила Арсеньевскую городскую больницу

1997
Приморская митрополия РПЦ присудила свою премию «В защиту жизни нерожденных детей» КГБУЗ «Арсеньевская городская больница». Премия присуждается «за содействие в рождении детей и решении демографического кризиса в масштабах региона».

За период деятельности кабинета предабортного консультирования при арсеньевской больнице с июля 2013 года по июнь 2014-го спасено 14 жизней. Руководство приморской епархии РПЦ благодарит за работу главного врача ЛПУ Людмилу Аплюшкину, заместителя главного врача по акушерско-гинекологической помощи Валерию Янковец и медицинского психолога Ольгу Васину.

Как рассказал корр. портала VladMedicina.ru руководитель социального отдела епархии протоиерей Александр Талько, основные задачи конкурса - привлечение женских консультаций, психологов и врачей-гинекологов к активному участию в предупреждении абортов, а также открытию новых кабинетов предабортного консультирования.

Руководство арсеньевской больницы уже выбрало, на что потратить денежную премию в размере 30 тысяч рублей. Для родильного дома будут закуплены новые кондиционеры.

Сайт больницы

Ранее по теме:

Арсеньевские врачи увеличили количество травматологических операций

Заглянуть в себя и защитить себя

Поликлиника Арсеньева: Все равнение на врачей

Арсеньевская больница продолжает активный рекрутинг молодых кадров

Новости медицины Приморья

Поделиться
1997
Личный кабинет