Олег Бубнов вышел на работу в медцентре ДВФУ

3628
Олег Бубнов, ранее уволенный губернатором с поста руководителя департамента здравоохранения Приморского края, сегодня, 2 декабря, приступил к работе в должности главного врача медицинского центра ДВФУ. Напомним, что ранее наши источники утверждали, что Бубнов займет пост директора медцентра, а Олег Пак переместится с этой должности на место главврача.

Отметим, что приказ о назначении бывшего главы крайздрава был подписан только в минувшую пятницу, хотя ранее сообщалось, что Бубнов приступит к работе в медцентре уже 25 ноября.

Напомним, что Олег Бубнов оставался безработным с 14 октября. Причиной увольнения чиновника послужил так называемый туберкулиновый скандал, когда нескольким учащимся одной из приморских школ был по ошибке введен разведенный туберкулин, концентрация препарата в котором превышала допустимую норму в несколько сотен раз. С этих пор место директора департамента остается вакантным.
 
Сейчас медицинский центр ДВФУ уже запустил поликлинику и стационар. Ранее заявленные сроки открытия центра, построенного целиком на федеральные деньги, переносилось несколько раз, начиная с лета 2013 года.

Ранее по теме:

Олег Бубнов возглавит медицинский центр ДВФУ

Безглавая медицина Приморья: куда дальше?

Департамент здравоохранения Приморского края нуждается в серьезном реформировании

И.о. главы крайздрава Приморья после ЧП с Манту назначена Вавилова

Губернатор отправил в отставку главу крайздрава (видео)

Новости медицины Приморья

Метки: медцентр
Поделиться
3628
Личный кабинет