Медцентр ДВФУ смог заманить к себе из «тысячекоечной» только двух врачей

7591

Только два специалиста КГАУЗ «Владивостокская клиническая больница №2» приняли решение перебраться на работу в новый медицинский центр на острове Русский. Остальные не захотели оставить медучреждение, в котором проработали не один год. Об этом рассказала сегодня в ходе круглого стола заместитель главного врача по медицинской части Светлана Галактионова.

«С мая в новый медцентр от нас ушло только два человека (по данным портала VladMedicina, речь идет о двух бывших травматологах больницы – Александре Волкове и Михаиле Фадееве). Скажу сразу, что оба специалиста перешли в медицинский центр ДВФУ на повышение, поскольку там им предложили должности заведующих отделениями. Здесь мы не могли бы им предложить аналогичные условия – поскольку на всех хороших врачей таких должностей не хватит. Могу сказать, что практически всех наших заведующих приглашали сменить место работы, но они решили остаться в «тысячекоечной», поскольку не смогли бросить своих пациентов и то место работы, на котором трудятся уже много лет»,- подчеркнула Светлана Галактионова.

Отметим, что ранее в медцентр ДВФУ, который решил сделать ставку в том числе и на известных приморских врачей, перебрались такие именитые специалисты как Кирилл Стегний и Александр Золотов.

Метки: медцентр
Поделиться
7591
Личный кабинет