Медцентр ДВФУ продолжает набирать звездную команду врачей

5698
Известный владивостокский челюстно-лицевой хирург, оториноларинголог, к.м.н. Юлия Оконская пополнит ряды медицинского центра ДВФУ с сентября.

Как сообщила корр. портала VladMedicina сама Юлия Игоревна, работать в новом медучреждении она будет на правах совместительства, не приостанавливая свою деятельность в КГБУЗ «ВКБ №2» (тысячекоечная).

Отметим, что Юлия Оконская на сегодняшний день является одним из лучших владивостокских специалистов в области челюстно-лицевой хирургии, ее врачебный стаж составляет 14 лет. Юлия Игоревна участвовала во многих международных конгрессах, прошла усовершенствование в клинике челюстно-лицевой, косметической и пластической хирургии и имплантологии в Мальтузианской больнице Св. Йоганнеса Дуйсбурга (Германия). Особое внимание она уделила вопросам пластической реконструктивной хирургии лица, хирургического лечения дизоклюзий, расщелин верхней губы и неба, имплантологии.

Юлия Оконская опубликовала около 20 научных статей, в том числе и монографию «Клиника, диагностика и лечение слюнно-каменной болезни».

Напомним, что медцентр ДВФУ изначально взял курс на создание мощного кадрового ресурса из состоявшихся специалистов. По данным портала VladMedicina, за предыдущие два месяца ряды медцентра пополнили такие известные врачи, как хирург Кирилл Стегний и травматолог-ортопед Александр Золотов.

Ранее по теме:

Медцентр ДВФУ продолжает пополняться известными врачами

Медцентр ДВФУ пополнился первым известным приморским врачом

Медицинский центр ДВФУ начал "охоту" на врачей

Новости медицины Приморья

Метки: врач
Поделиться
5698
Личный кабинет