Вячеслав Шпорт поблагодарил руководство приморского онкодиспансера за помощь

2320
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт выразил благодарность руководству ГБУЗ «Приморский краевой онкологический диспансер» за оказанную помощь в ликвидации последствий крупнейшего наводнения на Дальнем Востоке. Коллектив медучреждения 30 сентября перечислил в адрес хабаровского правительства свой однодневный заработок, который в общем составил порядка 250 тысяч рублей.
 
благодарность«От имени жителей Хабаровского края выражаю вам слова искренней благодарности и признательности за поддержку и помощь, оказанную дальневосточникам в ликвидации последствий масштабного наводнения 2013 года. Ваше милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи, заслуживает уважения»,- говорится в телеграмме от 31 октября на имя главврача ПКОД Михаила Волкова за подписью губернатора Вячеслава Шпорта.
 
Одно из самых крупных наводнений на Дальнем Востоке России за прошедшие 115 лет произошло в конце августа – начале сентября 2013 года. Множество людей, проживающих в сельской местности, остались без жилья и хозяйства. В тот момент многие россияне откликнулись на беду соотечественников, переводя различные суммы на специально созданные для помощи пострадавшим счета.

Онкологи Владивостока и Томска консолидируют свои силы

Новости медицины Приморья

Поделиться
2320
Личный кабинет