Глава ОЭС по вопросам здоровья будет держать прямую связь с губернатором

3410
Руководители общественно-экспертных советов смогут напрямую обратиться к губернатору, минуя посредников в лице департамента организационной работы. Об этом порталу VladMedicina сообщила председатель ОЭС по вопросам здоровья Светлана Денисова.

«В случае необходимости руководители общественно-экспертных советов могут написать письмо губернатору Приморского края, которое сразу попадет к нему на стол. И только после этого документ будет переадресован в профильные департаменты администрации. В остальных случаях взаимодействие с главой края будет осуществляться через департамент организационной работы»,- рассказала Светлана Алексеевна. Об этом председателям ОЭС рассказывали в ходе плановой учебы, объясняя как заполнять документы и держать связь с губернатором.

Помимо этого, к каждому отчету экспертной группы можно прикладывать особое мнение одного из участников совета, если его позиция будет расходиться с позицией большинства.

Напомним, что задачи совета – обеспечить участие представителей общественности и экспертного сообщества в процессе подготовки и реализации решений по значимым вопросам. Эксперты будут оценивать результаты деятельности администрации и органов исполнительной власти Приморского края. Решения, принимаемые советами, будут носить рекомендательный характер.

Ранее по теме:
Метки: связь
Поделиться
3410
Личный кабинет