Приморские косметологи легко решают проблему «синих кругов» под глазами

3118
Специалисты клиники «ПримаМед» одними из первых во Владивостоке начали использовать в своей работе новый препарат – Мезовартон. Одним из его достоинств является то, что он помогает решить проблему синих кругов под глазами.

Эта проблема начинает беспокоить людей примерно после 30 лет. Кожа вокруг глаз крайне деликатна и очень быстро истончается. Круговая мышца глаза (синеватого цвета), которая залегает под кожей, начинает сильнее просвечиваться через кожу.

Раньше специалисты советовали пользоваться тональным кремом, чтобы решить эту проблему. Однако не все мужчины готовы принять косметику, да и многие женщины хотят быть красивыми еще до нанесения крема на кожу.

Выход был найден совсем недавно. Состав препарата, который вводится посредством инъекции, представлен не только гиалуроновой кислотой, аминокислотами, витаминами, но и синтетическим аналогом эмбрионального полипептида. Он способствует активизации работы клеток, стимулирует синтез эластина и коллагена, а также обладает регенерирующими свойствами и запускает синтез собственных стволовых клеток.

Показания к процедуре мезотерапии на основе препарата Мезовартон: сухая обезвоженная кожа, снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи, дряблость кожи тела, пигментные пятна, мелкие и глубокие морщины, носогубные складки, морщины и складки в области декольте, расширенные поры на лице, жирная кожа.

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

Лицензии на медицинскую деятельность № ЛО-25-01-000501 от 03.12.2009г , № ЛО-25-01-001241 от 07.10.2011г.

Ранее по теме:

Владивостокских девушек «превратят» в звезд Голливуда

Владивостокские врачи готовят прорыв в онкопластической хирургии

Метки: терапия
Поделиться
3118
Личный кабинет