Лорлайн – пациенту: «Будь здоров!»

3501
До конца декабря компания предлагает своим клиентам поучаствовать в уникальной акции по оздоровлению на аппарате ЭОЛ «Магнитотурботрон».
 
Медицинская Компания «Лорлайн» предлагает вам уникальную возможность оздоровления на аппарате ЭОЛ «Магнитотурботрон» по доступной цене. С 1 ноября до конца декабря в центре МК «Лорлайн» по адресу: Нейбута 63 А, тел.22-91-350 действует специальное предложение «Будь здоров»!
 
Для пациентов предлагается пройти курс лечения (10-15 процедур) на аппарате «ЭОЛ» «Магнитотурботрон». Первая и последняя процедура в период действия специального предложения бесплатны.
 
акцияСправка:
 
Сегодня «Лорлайн» обладает единственной на Дальнем Востоке новой моделью аппарата ЭОЛ «Магнитотурботрон». Соответствующий самым современным медицинским требованиям, аппарат создает вращающееся магнитное поле вокруг всего тела пациента одновременно. Общая магнитотерапия позволяет одновременно влиять на все органы и системы человека, в том числе - нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и лимфатическую, а также на обмен веществ, окислительно-восстановительные процессы. Помимо этого, улучшает общее самочувствие, повышает устойчивость к различным неблагоприятным факторам, расширяет компенсаторные возможности организма.
 
Широкий спектр показаний для лечения и многогранность действия на организм, а также небольшое число противопоказаний позволяет применять аппарат для общесистемной магнитотерапии не только при лечении заболеваний (в том числе - иммунозависимых и онкологических), но и в процессе реабилитации пациентов, а также - в профилактических целях для условно-здоровых людей.
 
ЭОЛ «Магнитотурботрон» весьма эффективен при лечении таких заболеваний органов дыхания как пневмония, бронхиальная астма, туберкулез легких, острые и хронические бронхиты, синуситы, фарингиты и тонзиллиты, ОРВИ. Более того, «Магнитотурботрон» показан пациентам с непереносимостью любых групп лекарственных средств, поскольку допускает возможность проведения ОМТ без использования медикаментов.
 
Устойчивые положительные результаты от применения «Магнитотурботрона» наблюдаются при хронических заболеваниях органов пищеварения, гипертонической болезни, сахарном диабете, остеохондрозе. ЭОЛ «Магнитотурботрон» успешно применяется также и в тех случаях, когда речь идет о целом «букете» заболеваний одновременно, и обычная врачебная практика предполагает назначение ряда медикаментов и физиотерапевтических процедур. Высокая эффективность аппарата позволяет рекомендовать его на всех этапах восстановительного лечения.
 
Метки: акция
Поделиться
3501
Личный кабинет