Хирургия patient-friendly

1815
Постоянное развитие, освоение новых методик, оборудования, знаний – важнейшая черта портрета современной многопрофильной клиники «ПримаМед». Вот и сегодня медицинский центр не стоит на месте: его «святая святых» - операционный блок - встречает осень отремонтированным и в полной мере готовым спасать здоровье и жизни пациентов. О том, какие возможности дает докторам клиники передовое оснащение учреждения, узнала корр. портала VladMedicina.ru.
 
От пластической хирургии до урологии
 
С каждым годом спектр  операционных вмешательств в медицинском центре расширяется. Сегодня это пластическая хирургия, оториноларингология, гинекология, урология, травматология, абдоминальная и детская хирургия, онкология.

ПримаМед

- Оснащение оперблока нашей клиники позволяет оказывать медицинские услуги на очень высоком уровне - рассказывает операционная сестра МЦ «ПримаМед» Елена Бойко. – Благодаря ему хирурги могут проводить открытые операции: в маммологии - увеличение и коррекцию молочных желез, секторальную резекцию молочной железы, мастэктомию с последующей реконструкцией молочной железы. В гинекологии это лабиопластика, удаление кист яичника, хирургическое лечение эндометриоза, экстирпация матки, операция по Вертгейму. В травматологии – операции по остеосинтезу, манипуляции при повреждениях и заболеваниях кисти, реконструктивные вмешательства на стопе, операции по восстановление сухожилий различных локализаций. Детям успешно делается грыжесечение, операции при фимозе и водянке яичка.

Безусловно, современную хирургию уже невозможно представить без малоинвазивных эндоскопических операций, поэтому врачи МЦ «ПримаМед» в полной мере владеют этими методиками. Доктора центра проводят лапароскопическую герниопластику, холецистэктомию. В урологии очень востребованы такие хирургические манипуляции, как цистоуретероскопия со стентированием мочеточника, контактная литотрипсия, трануретральная резекция предстательной железы. Если говорить о гинекологии, то в оперблоке для пациенток проводятся гистероскопия, гистерорезектоскопия, лапароскопическая экстерпация матки. В оториноларингологии - тонзилэктомия, аденотомия, аденотонзилэктомия, удаление кист верхнечелюстных пазух.
 
На мировом уровне
 
Действительно, клинике «ПримаМед» есть чем гордиться. С первых лет работы медцентр взял курс на технику мирового уровня, и год за годом здесь появляются лучшие образцы медоборудования, способные решить ранее нерешаемые в Приморье вопросы здоровья. Так, сердцем операционной сегодня можно считать многокомпонентную эндоскопическую стойку – лидера немецкой компании KARL STORZ, позволяющую с очень высокой точностью проводить малоинвазивные оперативные вмешательства при различных патологиях в таких областях, как абдоминальная хирургия, урология.

ПримаМед

- Отдельно стоит сказать о многофункциональном автоматическом операционном столе и о профессиональном бестеневом освещении операционного поля, которые дают возможность работать хирургу в комфортных условиях, - говорит Елена Бойко. - А анестезиологическая станция General Eleсtriс позволяет врачам успешно проводить анестезию как у детей, так и взрослых.

Кроме этого, клиника стала одним из первых обладателей электрокоагулятора последнего поколения KARL STORZ Autocon III, который помогает выполнять малоинвазивные ЛОР-операции, обеспечивая отличный гемостаз. Здесь используется ультразвуковой скальпель новейшего поколения Ethicon Endo-surgery, необходимый в лапароскопической хирургии для того, чтобы выполнять точные разрезы, не затрагивая окружающие ткани.

Передовой парк оборудования позволяет не только оказывать широкий спектр медицинских услуг пациентам, но и давать новые возможности профессионального роста врачам клиники. Для каждого специалиста огромное значение имеют условия работы и возможность дальнейшего развития. Поэтому неудивительно, что в МЦ «ПримаМед» в операционной работают настоящие звезды приморской медицины, уровень которых соответствует всем международным стандартам. Многие из них имеют высшие категории, научные степени кандидатов и докторов медицинских наук.
 
Не нужен нам берег турецкий…
 
Впрочем, в клинике уделяется большое внимание не только оснащению операционной и постоянной учебе докторов, но и комфортному пребыванию пациентов после хирургических манипуляций. Контроль чуткого медицинского персонала и высокий сервис – одно из слагаемых успеха лечения в клинике. Так что, взвесив все «за» и «против», многие выбирают для решения проблем своего здоровья именно этот владивостокский медцентр.

ПримаМед

… А многопрофильная клиника «ПримаМед» тем временем продолжает идти путем развития и расширяет спектр медицинских услуг. Летом 2018 года здесь открылось отделение эндоскопических методов обследования и лечения. Благодаря новейшему оборудованию от флагмана производства мировой эндоскопической техники Olympus, специалисты клиники способны увидеть многократное увеличение каждого участка органов ЖКТ. Теперь жители Приморья могут пройти обследование и получить хирургическую помощь при заболеваниях органов пищеварительной системы у врача-эндоскописта и колопроктолога.

Что ж, впереди - новые свершения! А вместе с ними – очередные шаги по совершенствованию работы клиники «ПримаМед».

г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 103. Тел: +7 (423) 244 55 55;
г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 50. Тел.: +7 (423) 236 03 09.


Метки: ПримаМед


  Рейтинг: 5, Голосов: 8



Поделиться
1815
Личный кабинет