Быть на шаг впереди

3672

Рада Згонник, Студия эстетической медицины«Студия эстетической медицины» г. Владивостока в следующем году празднует юбилей – 10 лет со дня своего основания. О том, с какими результатами подходит клиника к этой дате, о передовых технологиях, высокопрофессиональной команде специалистов, о доверии клиентов и том, что нужно делать, чтобы всегда быть на шаг впереди, корр. VladMedicina.ru рассказала директор Студии Рада Згонник.

Команда, которой доверяют

Выражение «Быть на шаг впереди» - всегда было и остается нашим девизом. Начиная этот красивый, но такой непростой бизнес, мы фокусировались на самых передовых технологиях, нам неинтересно было повторять то, что уже было у других, мы всегда смотрели дальше. Несмотря на кризис, конкуренция в сфере бьюти-индустрии остается такой же острой, как и 10 лет назад. В борьбе за клиента клиники предлагают полный спектр услуг по самым современным методам омоложения. Но для того чтобы соответствовать этим высоким стандартам, недостаточно иметь новейшее оборудование и самые современные препараты. Передовое оснащение – это несомненный плюс для клиники, но все же самое главное - это руки и профессионализм команды, которым доверяет свою внешность наш пациент.

Доктора «Студии эстетической медицины» и «Студии лазерной косметологии» принимают участие в международных конференциях по всему миру, а в этом году главный врач нашей клиники Ирина Голещихина стала инициатором проведения II Междисциплинарной научно-практической конференции «Актуальные вопросы косметологии», в которой участвовали не только врачи-косметологи, но и ревматологи, гинекологи, эндокринологи. На общей площадке обсуждались вопросы взаимодействия врачей разных специальностей для достижения успешных результатов в лечении эстетических проблем кожи.

Хочу сказать без лишней скромности, что по оснащению - парку аппаратов и лазерных платформ - мы ничем не уступаем известным московским клиникам. Соответственно, у наших докторов есть уникальная возможность достичь максимального результата в устранении тех или иных дефектов кожи или признаков старения, используя комплексный подход в лечении, применяя сочетанные методики. А когда пациент видит успешное решение своей проблемы, он возвращается к нам, он нам доверяет, и это главное.

В ногу со временем

Одними из первых во Владивостоке мы начали работать в области вульво-вагинального омоложения на лазерной платформе DEKA. Процедура «MonaLisaTouch» сейчас пользуется большой популярностью среди наших пациенток. У специалистов клиники уже есть успешные наработки в этой области, и мы готовы делиться ими с врачами-гинекологами, чтобы популяризировать эту процедуру, ведь такое количество женщин могут быть счастливее в супружеских отношениях, обрести женское здоровье и избавиться от многих неудобств в интимной сфере.

За последние несколько лет в клинике появилось новое оборудование: лазерная платформа М-22 и лазер Candella. Оба аппарата успешно решают проблемы сосудов, М-22 также замечательно борется с пигментацией. К слову сказать, лазер Candella – один из самых безопасных лазеров в мире, который разрешен для лечения сосудистых образований даже у новорожденных.

Каждый новый аппарат требует соответствующей подготовки для наших специалистов, а это новые знания, новый опыт, новые достижения и, несомненно, новые возможности для наших докторов. Мне приятно осознавать, что со дня основания клиники, костяк команды остался прежним, он, конечно же, время от времени пополняется новыми людьми, в том числе и молодыми специалистами. Наш коллектив растет, но при этом текучки кадров нет. От нас не уходят, потому что люди видят стабильность и новые точки профессионального роста для себя. С нами не просто приятно работать, с нами интересно расти.

Современная наука не стоит на месте, мы стремимся идти в ногу со временем, используя в работе передовые и только проверенные методики в сфере эстетической медицины, новинки в области косметологии. Нам приятно, что благодаря нашей работе, красивых и ухоженных людей в нашем крае становится больше. Наши пациенты знают, что самые актуальные и самые эффективные процедуры они могут получить в наших клиниках. Только таким образом можно соответствовать нашему девизу «Быть на шаг впереди!»

 

«Студия эстетической медицины»

Владивосток, ул.Некрасовская, 90

Тел: 8 (423) 2-959-111,  2-61-47-27,  2-94-80-95

Наш сайт: www.estetic-cosmetology.ru

Рада Згонник, Студия эстетической медицины Рада Згонник, Студия эстетической медицины  Рада Згонник, Студия эстетической медицины



  Рейтинг: 5, Голосов: 18



Поделиться
3672
Личный кабинет