Во Владивостоке теперь удаляют волосы на теле быстро, недорого и без боли

5549

"Студия эстетической медицины" предлагает сделать лазерную эпиляцию с помощью уникального аппарата

С новым аппаратом LightSheer DUET лазерная эпиляция стала не только более эффективной, но и максимально быстрой, безболезненной и очень доступной. Об особенностях нового аппарата порталу VladMedicinaрассказала руководитель клиники Рада Згонник.

- Рада Борисовна, насколько нам известно, в вашей клинике появилось несколько новых аппаратов?

- Да, недавно мы закупили три американских аппарата последнего поколения: это аппарат для лечения акне Isolaz; суперимпульсивный фракционный CO2-лазер Acupulse, предназначенный для всех видов абляции с самым коротким сроком реабилитации; и аппарат для лазерной эпиляции LightSheer DUET.

- В чем заключается особенность аппарата для лазерной эпиляции?

- LightSheer DUET - это инновационный лазерный аппарат для максимально быстрой и безболезненной эпиляции. Всего через 4-6 процедур полностью прекращается рост нежелательных волос. Эпиляция – сама по себе малоприятная процедура. А с этим аппаратом она стала абсолютно безболезненной, максимально быстрой и комфортной!

Время проведения процедуры в среднем в три раза меньше, чем на многих других лазерных аппаратах, обработка больших площадей занимает считанные минуты.  Таким образом, за один день можно сделать в 2-3 раза больше процедур, чем на всех других аппаратах.

Одно из неприятных последствий лазерной абляции на СО2 лазере – плохое самочувствие, долгий срок реабилитации, что ожидать пациентам от Вашего аппарата Axupulse?

- Проведение процедуры фракционной абляции на аппарате Acupulse отличается от других аппаратов минимальным периодом реабилитации семи дней, не требует общей анастезии. Очень эффективна и дает выраженные результаты в омоложении. А вероятность неоптимального воздействия и риск врачебной ошибки сведены к минимуму за счет десяти предустановленных режимом процедур с готовыми протоколами.

- Терапия акне с помощью аппарата Isolaz, что это за процедура?


- В лечении акне Isolaz использует клинически доказанную, уникальную комбинацию вакуум экстракции, широкополосного света, усиленной препаратами местного применения с целью глубокой очистки пор для надежной и эффективной терапии акне. Isolaz показан к  использованию в лечении от легкой до умеренной степени выраженности акне, включая пустулезные угри, комедоны, а также от умеренной до выраженной степени воспалительное акне на всех типах кожи.


“Студия эстетической медицины”,
г. Владивосток,
 ул. Бестужева, 22,
тел. 295-91-11
e-mail - c.e.m@inbox.ru
 
"Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом".
Медицинская лицензия № 25-01-000554 от 28.06.2007 года

 
Ранее по теме:

Ирина Голещихина: Лечением угревой болезни должен заниматься врач, а не косметолог

Убрать лишний жир - всего за 4 процедуры!

Рада Згонник: Красивым и здоровым сложно быть только ленивому

Молодость и здоровье от «Студии эстетической медицины»

Специалисты «Студии эстетической медицины»: Мы поможем сохранить вашу красоту

Летние подарки для женщин и мужчин от «Студии эстетической медицины»



  Рейтинг: 5, Голосов: 4



Поделиться
5549
Личный кабинет