Приморский Центр лечебной косметологии: молодость и здоровье доступны каждому

7869

Именно с него началась «эпоха красоты и вечной молодости» для большинства жителей края

В Краевом клиническом кожно-венерологическом диспансере не только лечат  заболевания, передающиеся половым путем, но и профессионально возвращают красоту и здоровье,  продлевают молодость. Центр лечебной косметологии, работающий на базе КВД, сотрудничает с ведущими приморскими врачами. Он помогает решить практически любые проблемы своих клиентов, будь то косметологические дефекты, несовершенства фигуры, уходящая молодость или «букет» заболеваний. Причем весь персонал Центра, включая медсестер – это специалисты с высшим медицинским образованием. А ряд услуг, предлагаемых учреждением, можно получить и по полису ОМС.

Центр лечебной косметологии при краевом кожвендиспансере – это первая в истории Приморья косметологическая клиника. Именно с нее началась «эпоха красоты и вечной молодости» для большинства приморцев. Сегодня  здесь можно получить как классические косметологические услуги, так и новомодные. Индивидуальный подход к каждому посетителю, узкопрофильные высококвалифицированные специалисты и огромный перечень услуг и процедур – вот главные составляющие успешного решения проблем пациентов.

Что же предлагает Центр? Прежде всего, это всевозможные виды чистки лица и профилактический уход, пилинги (воздействие на кожу различными кислотами, дающее мощный омолаживающий эффект, справляется с акне), криотерапия (воздействие на кожу холодом, который стимулирует кровообращение, омолаживает, дает стойкий противовоспалительный эффект), инъекционные оздоровительные методики: мезотерапия, озонотерапия (решает практически любые проблемы со здоровьем),  биоревитализация. На биоревитализации стоит задержаться – на сегодняшний день это самая современная инъекционная методика омоложения кожи. В названии процедуры сама её суть -  естественное возвращение к жизни («био» - природное, натуральное; «ре» -  возвращение; «вита» - жизнь).  Результат такой же, как от пластической хирургии, только без травм, боли и длительного восстановительного периода.

Разумеется, применяются здесь и «Ботокс», и «Диспорт», и «Рестилайн», «Ювидерм», «Теосияль», убирающие морщины с Вашего лица, причем, по очень доступным ценам.

Угри, рубцы, пигментые пятна, сосудистые звездочки  - все эти проблемы решат дерматокосметологи.

С несовершенствами фигуры работают врачи–физиотерапевты. Выявив причины лишнего веса, они подберут методику, подходящую к каждому конкретному случаю. Начиная с диеты, обертываний и массажа (включая LPG)  до безоперационной липосакции (кавитации), дерматонии (лечебно-косметического вакуумного воздействия) и  микротоков.     

Деликатным проблемам в Центре лечебной косметологии особое внимание. Врач–подолог поможет справиться с грибковыми инфекциями ногтей,  трещинами пяток, мозолями и вирусными бородавками, сделает лечебный педикюр и вернет эстетичный вид ногам. Хирурги и онкологи обследуют и удалят любые новообразования – родинки, папилломы, бородавки.

Перечислить все виды услуг, которые оказывает Центр, наверное, просто невозможно. С каждым днем индустрия красоты предлагает все новые методы, но можно точно сказать, что  все они непременно будут здесь применены. Причем, безопасно для клиентов. «Каждая услуга, любая манипуляция, проводимая в нашем Центре, обязательно сертифицирована. Весь персонал, включая медсестер – это специалисты с высшим медицинским образованием, - говорит заведующая  Центром лечебной косметологии Юлия Гаврилова, - каждое лекарство, естественно, также имеет свой сертификат. Мы не можем представить, чтобы даже лампы в солярии имели хоть день «просрочки». Это очень важно и для посетителей, и для самого Центра. Мы гордимся нашей «косметологией», потому что можем справиться практически с любыми случаями. Тесное сотрудничество с кафедрой дерматовенерологии ВГМУ и ведущими приморскими врачами делает нашу работу ещё более эффективной и успешной».

Кроме того, необходимо обратить внимание на очень демократичные цены на процедуры. Часть из них и вовсе можно получить полису ОМС. По направлениям из поликлиник примут и проконсультируют врачи, направят на анализы, поставят диагноз и назначат лечение.

«Мы являемся государственным  лечебным  учреждением, и поэтому имеем возможность не только не взвинчивать цены на услуги (а мы отслеживаем расценки на аналогичные манипуляции в косметологических салонах и клиниках  Владивостока и края), но и  часть процедур проводить совершенно бесплатно в рамках программы обязательного медицинского страхования,- делится Юлия Валерьевна. –У нас нет цели «развести» посетителя на как можно большее количество услуг, мы предлагаем только то, что действительно необходимо человеку. Разумеется, учитывая его пожелания. Обычно, конечно же, это касается антивозрастных  инъекций и  антицеллюлитных программ. Но даже их не проведут без предварительной консультации с нашими врачами. Безопасность для нас – превыше коммерческой выгоды».

Чтобы идти в ногу с современной бьюти-индустрией, доктора постоянно проходят всевозможные обучения, тренинги, мастер-классы, участвуют в специализированных профильных выставках и семинарах.  Очередные новинки обязательно будут и в ближайшем будущем -  за ними уже отправились в Москву на международную выставку парфюмерии и косметики InterCHARM 2013.

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер

Адрес: г. Владивосток, ул. Гамарника, 18в. Схема проезда.

На правах рекламы

Лицензия № ФС-25-01-001030 от 27.04.11 г.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.



Ранее по теме:

Приморские врачи-косметологи среди лидеров индустрии красоты

ВРИО главного врача назначен в краевом кожвендиспансере

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер

Лучшим врачам России вручены ежегодные награды

В Приморье современные методы оздоровления кожи доступны не только в частных клиниках

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 6



Поделиться
7869
Личный кабинет