"СОНА ПЛЮС": Красивая улыбка - это легко

6205
Что такое "красивая улыбка"? Это обаяние и молодость. Красивые зубы стали неотъемлемой частью имиджа благополучного человека, одним из показателей здоровья. Если Вы не обладаете таковой, но желаете ее обрести, существует множество способов восстановить красивую улыбку. Как стать обладателем ослепительной улыбки мы узнаем у врача первичной профилактики стоматологической клиники «СОНА ПЛЮС» Натальи Захаровой.
 
стоматологияСправка: 

Захарова Наталья Евгеньевна 

Профессиональный стаж - 12 лет 

Профессиональный интерес: консервативное лечение заболеваний пародонта, профилактика стоматологических заболеваний, отбеливание зубов, Вектор-терапия 

Наталья Захарова: С наступлением весны разговоры о красоте всегда занимают основное место. К счастью, стоматологическая культура населения возросла «в разы» и теперь достаточное внимание уделяется не только ухоженности лица, волос, ногтей, но и здоровью, чистоте и красоте зубов. Некоторым пациентам достаточно просто провести профессиональную гигиену полости рта, эмаль приобретет свой природный цвет, и улыбка засияет. Методы профессиональной гигиены различны: с помощью аппарата "air-flow" производиться бережное снятие налета, в том числе и налета курильщика. Для удаления зубного камня применяется аппарат "Piеzon" и "Вектор".

"Вектор" - своего рода чудо высоких технологий в стоматологии! Метод позволяет работать с пораженными инфекцией тканями на микроуровне. В ультразвуковой среде колеблющиеся частицы гидроксилапатита разрушают биопленки, в которых живут колонии микробов. При этом эффективно очищается поверхность корня зуба. "Вектор" позволяет избежать хирургического вмешательства, которое раньше считалось неизбежным!

"В последнее время в ходе проведение гигиены полости рта мы пользуемся израильской системой «DENOVA Oral Bio-Complex». Она отбеливает и полирует зубы, что предотвращает обильное выпадение налета, борется с микробами. Система работает на природных компонентах – соли и иле Мертвого моря с добавлением натуральных масел. Своего рода спа-процедура для зубов! Эффект после чистки сохраняется на несколько дней, предотвращая появление неприятного запаха в полости рта»,- рассказывает Наталья Захарова.

Отбеливание вернет улыбке естественную белизну, если она была потеряна по каким-то причинам. В некоторых случаях достаточно будет наложить ВИНИРЫ - тончайшие керамические пластинки, позволяющие скорректировать не только цвет, но и форму зубов.

Не стоит забывать, что красивая улыбка - это и здоровая десна. К сожалению, к пятидесяти годам 90% населения имеют такое заболевание, как пародонтит, а начинается он еще раньше, лет с тридцати. Признаки начинающегося пародонтита: неприятный запах изо рта, зубной камень, припухшие, кровоточащие десны. При первых жалобах необходимо устранить основную причину болезни- зубной налет. Наиболее эффективной является опять таки ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА. Как бы тщательно человек сам не чистил зубы, такого результата как в кресле у доктора ему все равно не достичь!

Для достижения успеха особенно важно доверие пациента к врачу, так как систематическое наблюдение за такими пациентами требует регулярных их визитов в течение многих лет. Как заявляет Американская Академия Пародонтологии: "Количество зубов, потерянных пациентами вследствие пародонтита, обратно пропорционально частоте повторных визитов к стоматологу. Для многих уже стало нормой посещение стоматолога не реже одного раза в полгода. Несмотря на это, в клинику часто обращаются молодые люди с проблемой потери зубов. В таком случае ИМПЛАНТАЦИЯ - лучший способ вернуть улыбке ее красоту.

Можно исправить и кривизну зубов, и не только в детском возрасте, как у нас принято думать. Здоровье должно становиться приоритетным еще с детства. Правильный уход и лечение полости рта - это те вложения, о которых никогда не приходится жалеть.

Справка:

Стоматологическая клиника " СОНА ПЛЮС" была образована в 1998 году. На сегодняшний день это единственная в Приморском крае Представительская клиника Стоматологической Ассоциации России класса "Элит". Основной принцип работы клиники "оказание услуги такого качества, чтобы пациенты, пролечившись в нашей клинике, остались полностью удовлетворены и качеством самого лечения и отношением персонала. СК "СОНА ПЛЮС" предлагает такие уникальные технологии, которые помогают сохранить здоровые зубы на протяжении всей жизни. Для этого клиника оборудована всем необходимым современным оборудованием. Хирургический и рентгенологический кабинеты позволяют проводить самые сложные курсы лечения. Все самое передовое, но надежно себя зарекомендовавшее принято нами. Проще сказать так: То, чего мы не делаем, просто не стоит делать, а все остальное у нас есть! Но главное — это доброе отношение к пациентам, любовь к своей работе и желание принести как можно больше пользы людям.
 
Сайт клиники "СОНА ПЛЮС"

Ранее по теме:


СПА - процедуры для ваших зубов

Жизнь без боли

«СОНА ПЛЮС» обеспечивает своим пациентам высочайший уровень диагностики



Нет голосов



Поделиться
6205
Личный кабинет